以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- [分享]日本文化节里的可爱照^.^ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=493)

-- 作者: Djmaozai
-- 发布时间: 2007/07/16 04:36am

这是07年07月14日在马来西亚第31届日本文化节
但我是第一次去的说...没想到要带相机...用手机拍的..不够漂亮
超遗憾...很多照片都拍不到...

[UploadFile=DSC00440_1184472975.jpg]
[UploadFile=DSC00001_1184473048.jpg]
[UploadFile=DSC00002_1184473077.jpg]
[UploadFile=DSC00441_1184473123.jpg]
[UploadFile=DSC00442_1184473252.jpg]
[UploadFile=DSC00444_1184473332.jpg]
[UploadFile=DSC00445_1184473406.jpg]
[UploadFile=DSC00446_1184473447.jpg]
[UploadFile=DSC00004_1184473823.jpg]
[UploadFile=DSC00448_1184474065.jpg]
[UploadFile=DSC00447_1184474149.jpg]

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/07/16 01:19pm

真是很有日本风情啊~~偶想看吃的东西!!
不过......话说回来...为什么你拍的都是女的....)_(...

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/07/16 03:23pm

当时我也迟到了...人太多买点东西都要排长龙
别说拍...连自己要吃都没得吃...

那些穿浴袍的女生都是日本人...
有穿浴袍的女生居多...有穿浴袍帅哥美女我没看到...
那些可爱小娃娃就比较多...所以只好拍他们了

最后那张不是很好吗??我本人蛮喜欢的...
那老头子看起来很慈祥...

-- 发布时间: 2007/07/17 09:35am

哈哈..最后一张我电脑反应太慢...没有出来...

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2007/07/17 03:27pm

啊...有這樣的節日眞是好啊啊啊.......> <

-- 发布时间: 2007/07/19 01:35am

这几天问了一点有关节日的来源...

好像是说以前那些日本人过来马来西亚投资与公干...
许多因为时间长所以也把家人带来马来西亚...
这里也没想日本那么多庆典与节日...
所以他们每年7月第三个星期六都会在一个地点聚会和庆祝
(日本的应该是8月第三个星期六,忘了是叫什么庆典了)

一开始只有日本人...久而久之就越来越多当地人参加...
从此在这里就被叫成<<日本文化节>> @@" 我晕
也因为这十几年里本地哈日族越来越多...这个节日也成为他们的焦点
所以当时的还真的多人...但我知道如果要拿来跟中国的假日比
呵呵...应该是小巫见大巫吧^^

-- 发布时间: 2007/07/20 02:15pm

这这这不是就是日本庙会吗....

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2007/07/21 05:41am

呀~真是開心呢~
在你玩得那麼高興的時候, 就是我家的公司忙碌的時候了...
想放假都難....OT就有....

T_T

-- 发布时间: 2007/07/21 02:20pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2007/07/19 10:15pm[/i] 发表的内容:[/b]
这这这不是就是日本庙会吗....
[/quote]

对了..就是这个!!
但被搞得没有庙会的感觉就是了...吃的东西没有日本庙会那么多...
玩的简直是没有...听说以前都会在空地中央起火...然后大家围绕着跳舞...
今年换成了在起个舞台在中央(将近一层楼高)..一群小孩在上面表演太鼓...
我迟到了...当我看都舞台时刚好表演完 =.="

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2007/07/20 01:41pm[/i] 发表的内容:[/b]
呀~真是開心呢~
在你玩得那麼高興的時候, 就是我家的公司忙碌的時候了...
想放假都難....OT就有....
T_T
[/quote]

还好啦还好啦... 呵呵呵呵 ^^
我只记得当天被那两个吃着冰的小孩吸引...
我有一半的时间都是在看她们...太可爱了  :em01:

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/07/23 02:33pm

确实,好像除了看人跟“看吃”,没有什么节目的样子。呵呵。

-- 发布时间: 2007/07/23 05:58pm

那些活动太多人...我站得远远的...没带相机...
用手机拍不到嘛...再说迟到了错过许多不错的镜头(应该有)...

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2007/07/26 02:11am

之前我的日本朋友的毕业旅行也是去马来西亚!!!
她说学校安排他们入住当地人的家庭里!!!而且也去他们学校的姐妹学校做交流!!
感觉不错啊!!
怎么广州和福冈是友好城市,why就没有两地的活动的呢?!5555555555~
人家喜欢福冈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-- 发布时间: 2007/07/26 02:20pm

[quote][b]下面引用由[u]Djmaozai[/u]在 [i]2007/07/20 10:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
还好啦还好啦... 呵呵呵呵 ^^
我只记得当天被那两个吃着冰的小孩吸引...
我有一半的时间都是在看她们...太可爱了  
[/quote]
..............鉴定完毕...你已经成为萝莉控一只(不知道什么意思,可以去GOOGLE查一下就明白了...这个天杀的单词我不能解释的说.. :em17: )

庙会应该有就很多好吃的....很多多种多样的游戏好玩的(比如钓金鱼,打气枪.)...那是神一般的活动...集体出游放松,散步约会快乐,杀人埋尸方便(啊偶..这个当我没说..)的最佳活动项目了... :em11:

-- 发布时间: 2007/07/27 04:15pm

查过了...lolicom...呵呵呵
开人玩笑结果被人开回玩笑...呵呵...
好像有句话正好贴切形容现在的我...忘了怎么说了

请用心去欣赏她们的纯真和无邪吧...
当你遇到一个整天在你欺我诈的环境下工作...
你就会明白那是多么的珍贵... :p
(顺便把你也骗进lolicom的行列...wakakaka)

之前也说了被搞成没有庙会的感觉的庙会...
是有东西吃...但种类不会很多...是有章鱼烧炒面饼那些
游戏就没有...因为把节目焦点放在太鼓表演了
郁闷...

-- 发布时间: 2007/07/29 11:35am

"用心去欣赏她们的纯真和无邪当你遇到一个整天在你欺我诈的环境下工作...
你就会明白那是多么的珍贵... "
这其实就是lolicon(不是lolicom)的真正本质..(其实lolicon本身并不邪恶.我说的夸张点了.而且其实每个人都有这方面的倾向.)..

太鼓表演..好东西啊!最近偶在打太鼓达人的说..

PS:我已经是"通吃控"你已不用把我骗进了..=_=..

-- 发布时间: 2007/12/20 03:44am

之前的真抱歉.....節目焦點不是太鼓....而是音頭舞...
^.^" 對不起..是我弄錯了!!!!

之前也沒有想到會有人拍了短片上傳....現在才看到這些視頻....
也說過了當天我因爲遲到所以連自己都沒機會看清楚....

http://www.youtube.com/watch?v=EOF53WuGvOA
http://www.youtube.com/watch?v=RLHyGtEFkns

然後下面這個因爲地點太遠了我沒去.....開車走高速公路也要走6小時左右
節目表演比較多....而且也有看到撈金魚 ^.^"
07年07月21日

http://www.youtube.com/watch?v=ZIFe-rqp8ZU

-- 发布时间: 2007/12/24 05:05am

看了那些video!!
感觉真的很盛大(- -

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2007/12/24 08:25am

人很多,不过那些日本小姑娘确实很可爱!!!!
我也很想去,可惜没时间,又没钱,更加不会日语。
DJ,你会日语吗?

最后的一张是你?满帅的,呵呵

-- 发布时间: 2007/12/25 05:14am

日語???當然會!!!!!!!!我會的日語可多呢....哇卡卡卡
如:Toyota..Honda..Kawasaki..Mitsubitshi..Suzuki..Subaru..Japan..
  Tokyo..Osaka..Kyoto..Okinawa..Hokkaido..Sushi..Sashimi..Wasabi..
  Hadoken..Shoryuken..Kamehameha..Naruto..Sasuke..Kakashi..Sakura..
  Kyo Kusanagi..Iori Yagami..Benimaru Nakaido..Bagayaro..
  Kage Bunshin No Jutse..Hinata..等等...

太多了寫不完 :p

最後一張圖正是在下.....不過你說的帥嘛還真的不知道是帥在哪裏
還是你想說比你之前想象的帥???

-- 发布时间: 2008/01/01 11:44am

一直都没留意最后一张是你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2008/01/03 02:53pm

[quote][b]下面引用由[u]DjMaozai[/u]在 [i]2007/12/24 11:14am[/i] 发表的内容:[/b]
日語???當然會!!!!!!!!我會的日語可多呢....哇卡卡卡
如:Toyota..Honda..Kawasaki..Mitsubitshi..Suzuki..Subaru..Japan..
Tokyo..Osaka..Kyoto..Okinawa..Hokkaido..Sushi..Sashimi..Wasabi..
 ...
[/quote]
呵呵,这个…可能…是…我也不知道拉[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]我是疯子[/i] 在 [i]2008年01月02日 07:00am[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
我反正是没有你帅拉~呵呵

-- 作者: fscgw
-- 发布时间: 2008/01/08 06:02am

我也想去日本参加一下动漫文化节的感觉!

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2008/09/07 00:43pm

。。。。。参加活动能送点美元和欧元就好了~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331