以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 这次去苏州之行的美丽照片 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=495)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/07/16 01:25pm

如题.....苏州之行的照片们!
[UploadFile=02_1184505721.jpg]
[UploadFile=003_1184505732.jpg]
[UploadFile=004_1184505746.jpg]
[UploadFile=05_1184505757.jpg]
[UploadFile=06_1184505765.jpg]
[UploadFile=07_1184505775.jpg]
[UploadFile=08_1184505785.jpg]
[UploadFile=09_1184505796.jpg]
[UploadFile=10_1184505809.jpg]
[UploadFile=11_1184505824.jpg]
惯例,片尾自爆一张照片...因为某人的隐私问题..所以不得以裁去一半....
[UploadFile=110_1184505907.jpg]

-- 发布时间: 2007/07/18 00:45pm

为什么没人顶...我哭啊,...

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/07/19 01:10am

哦哈哈...我現在才看到...^.^" 不好意思
16也是和我一樣用手機拍的嗎??
中間那幾張似乎有點模糊....

-- 发布时间: 2007/07/20 02:14pm

饿..很可惜我是用数码相机拍的...我知道我拍照技术很不好,,.特别是光线处理好像更差...

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2007/07/21 05:55am

啊~真係好呢~
一個二個暑假都去旅行~
唔知我幾時先可以去遠一點的旅行呢~

-- 发布时间: 2007/07/21 00:39pm

话说有个俗语叫做:忙中偷乐的说...

-- 发布时间: 2007/07/21 02:28pm

我也好像出远门玩一玩...但最近还真的穷得可怜...
接三连四的破财...我看还是等明年了... @@"

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2007/07/19 10:14pm[/i] 发表的内容:[/b]
特别是光线处理好像更差...
[/quote]

这...是有两张暗了点...但其他的还不错的说...

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/07/23 02:38pm

相机不太好。好相机是不太需要技术的,呵呵。

苏杭我都去过,老实说,没啥看头。
传说中的园林与风雅早被飞速发展的时代抛在了身后。

-- 发布时间: 2007/07/25 01:10pm

得了..去趟苏州已经用掉偶的所有积蓄了....我已经进入再起不能状态了....

传说中的园林与风雅的确已经被削减了不少,,..所以这次主要在苏州乐园玩的多..(那里的两个水上世界全关了.我哭的说.)

-- 发布时间: 2007/07/26 01:26am

[quote][b]下面引用由[u]fww8fb[/u]在 [i]2007/07/22 10:38pm[/i] 发表的内容:[/b]
相机不太好。好相机是不太需要技术的,呵呵。
苏杭我都去过,老实说,没啥看头。
传说中的园林与风雅早被飞速发展的时代抛在了身后。
[/quote]

也不能完全这样说吧...不然去读摄影学院的人全都会喊冤啊!!
以前有听说过职业摄影师的相机...
最少都是四五千RMB以上的...

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2007/07/26 02:01am

我觉得苏州还不错啊~~但我不太喜欢看那些园林(^_^;
但我还是喜欢广州!!哈哈~
要努力储钱.继续去玩玩玩~~

-- 发布时间: 2007/07/26 02:09pm

说到底都是钱钱钱.....,..偶对这个世界绝望了绝望了...回火星去了...不要拦我....!_!

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/07/27 05:17am

[equote][b]下面引用由[u]Djmaozai[/u]在 [i]2007/07/25 09:26am[/i] 发表的内容:[/b]
也不能完全这样说吧...不然去读摄影学院的人全都会喊冤啊!!
以前有听说过职业摄影师的相机...
最少都是四五千RMB以上的...
[/equote]
我是针对普通家庭用户以及民用级相机来说的。
专业的是另外一个层次了,单反在普通人手里拍出来的效果比用傻瓜相机拍出来的还要差呢。
[equote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2007/07/25 10:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
说到底都是钱钱钱.....,..偶对这个世界绝望了绝望了...回火星去了...不要拦我....!_!
[/equote]
对,就是这么个东西。慢慢适应吧,不然真的只能去火星了。嘿嘿。

-- 发布时间: 2007/07/27 00:54pm

哈哈..我只是引用了最近看的搞笑动画:<绝望先生>里的一句名言而已..只不过原句不是"回火星"而是"上吊自杀"....
[UploadFile=20070724_f42221f_1185454465.jpg][br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]remember16[/i] 在 [i]2007年07月26日 06:55am[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
得了...我顺便做一这个动画的介绍吧...看了以后..我突然觉得世界是充满希望的..

-- 发布时间: 2007/07/27 04:35pm

一下绝望了回火星...不到一天又充满希望...
从火星回来啦???有带土产回来吗??呵呵..

-- 发布时间: 2007/07/29 11:39am

哈哈..我经常在火星和地球之间来回的..每次我回火星后..看到火星的那个样子,当然就会觉得地球上充满希望那!$_$...

PS:火星上没有土产..倒有冰冻在0下XX度下的土地块..本来想带回来的..在进入大气层时.升华了.*_*/

-- 发布时间: 2007/07/30 02:38pm

这下好啦...被你这么一说...谁也没办法继续扯啦...
这个主题在此宣告水到这里被迫停止啦...

原因:这里只剩下冰冻在0下XX度下的土地块<---16家乡的土产

-- 发布时间: 2007/07/31 03:27pm

谁说的??
还有水星,金星,木星.......以及刚被开除"党籍"冥王星没有扯..它们都是我的第二,三,四,五等等故乡的说!~

-- 发布时间: 2007/08/01 09:40am

那就留给阁下慢慢说..慢慢扯啦...
我没到过那些地方...扯不出什么鸟蛋来....
我还是在这里洗耳恭听....以便增学广文...
ekekekek... :p

-- 发布时间: 2007/08/01 01:12pm

我也没实际脚踏上去过...不过..我们可以做梦啊~~在梦里你想去那就可以去那..(别打我.)
在不行..实际点,把天文望远镜拿出来好好看看也行啊~~

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/08/12 09:21am

第二张的那个天空...............真微妙啊...

那啥...10张着了9张都是光线偏暗....9成是没有调过相机直接默认的设置来照了...

-- 发布时间: 2007/08/14 01:39pm

微妙吗.?是万里无云,还是愁云满布?

的确的确.....因为当时赶急着玩,而且也因为自己懒的关系....全部都是默认默认的完成的...哈哈^_^..

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331