以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 美图~~~~~~~~~ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=511)

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2007/11/09 05:01am

[UploadFile=1_1194494356.jpg]
[UploadFile=2_1194494380.jpg]
[UploadFile=3_1194494397.jpg]
[UploadFile=4_1194494420.jpg]
[UploadFile=5_1194494443.jpg]

看到了,所以来传一下

-- 作者: ottotoot
-- 发布时间: 2007/11/10 03:23pm

据我所知,舰长同学并不非常支持M7外的片子(论坛的资源有限)。
所以……………………

-- 发布时间: 2007/11/10 07:57pm

哦,看来论坛的规矩我还要再摸索摸索拉

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/11/11 07:40am

[这个贴子最后由Djmaozai在 2007/11/10 01:42pm 第 1 次编辑]

也不是說完全不可以....但請盡量節省論壇的空間和資源....
如:有圖分享請盡量用插入圖片功能....

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/11/13 04:34am

现在论坛的空间已经不是问题啦,大概还有 200G 的可用空间,嗯嗯。所以大家如果觉得有什么好图要分享出来,贴图区里是不会限制主题的(除了三级及以上的图片,嘿嘿)。

不过如果是直接在网上看到的图片,还是建议使用 Maozai 所说的图片插入功能,具体怎么做,置顶帖《论坛使用小技巧》里有提到。

-- 发布时间: 2007/11/23 04:23am

哦,清楚拉,呵呵,谢谢拉!

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/12/09 07:39pm

哈哈。。好图一定来分享~~因为最近贴图区图真的很少。。。

-- 发布时间: 2007/12/10 05:06am

你也发一些嘛,至少你是前辈啊~~~~
要照顾我们一下哈

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/12/25 01:10pm

话说现在的游戏服装设计都跟着韩国泡菜们走了。越来越华丽,越来越不实用...

-- 发布时间: 2008/01/03 02:58pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2007/12/24 07:10pm[/i] 发表的内容:[/b]
话说现在的游戏服装设计都跟着韩国泡菜们走了。越来越华丽,越来越不实用...
[/quote]
好像是这样的 啊~~~
反正,现在的服装都 是拿给别人看的,呵呵
别介意了~~~

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2008/01/06 03:23am

如果換裝備服裝上是不會變化的話.....那還可以接受...
如果像現在許多上綫遊戲那樣換裝備服裝也會跟著換的話....
你看著你的防衛越來越高....但角色的服裝越來越薄....

就算那樣也不會覺得怪怪的嗎???

-- 发布时间: 2008/01/14 01:16pm

[quote][b]下面引用由[u]DjMaozai[/u]在 [i]2008/01/05 09:23am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
薄?!我想有那么一些人是希望这样的拉,以韩国的游戏为主

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2008/01/16 00:27pm

所以我十分讨厌韩国游戏.
首先是不合理,你认为有女性会不穿内衣直接将十分露肉的盔甲穿上身么?
你认为穿盔甲是为了什么?是为了防护,连重要地方都防护不了的盔甲有什么用呢?

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2008/01/16 03:35pm

……游戏弄得漂亮华丽些是无可厚非的,就像电影……
当然,是在不失内秀的前提下。

韩国游戏之所以无趣,并不是因为它们太过华丽和露肉,而是因为实在是没什么可玩性。

-- 发布时间: 2008/01/29 09:39am

但是现在的游戏也大多以韩游为主,国产的游戏不是很好玩,这是我周边人对现在游戏的认识。
国产太烂了

-- 发布时间: 2008/02/01 03:57pm

[quote][b]下面引用由[u]我是疯子[/u]在 [i]2007/12/09 11:06am[/i] 发表的内容:[/b]
你也发一些嘛,至少你是前辈啊~~~~
要照顾我们一下哈
[/quote]
前辈?。。。。。看看周围。。你是指我吗?。。。一直没发现啊。。哈哈哈。 :em03:

[quote][b]下面引用由[u]Djmaozai[/u]在 [i]2008/01/05 09:23am[/i] 发表的内容:[/b]

[/quote]
。。。。这不会的。。。像我在WOW里是穿板甲的圣骑士。。。。不亏是防御高。。全副武装的无缝隙。。。老美就是老美。。

[quote][b]下面引用由[u]我是疯子[/u]在 [i]2008/01/28 03:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
但是现在的游戏也大多以韩游为主,国产的游戏不是很好玩,这是我周边人对现在游戏的认识。
国产太烂了
[/quote]
国产到处是跟风那。。。想当年国产游戏是很繁盛的啊。。。最近国内流行网游。。全跟风了。。咳、、、

-- 发布时间: 2008/02/12 00:26pm

所以国产的网游已经没有什么可玩性了,到是单机还是很棒的

-- 作者: Djmaozai
-- 发布时间: 2008/02/13 05:33am

[equote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2008/01/31 09:57pm[/i] 发表的内容:[/b]
。。。。这不会的。。。像我在WOW里是穿板甲的圣骑士。。。。不亏是防御高。。全副武装的无缝隙。。。老美就是老美。。[/equote]

之前都是在說“韓國”的泡菜網游!!!!也沒有人說過WOW或老美網游差....
=.="
(開始懷疑16是wow的間諜...來迎風目的是拉攏人口靠攏wow)

-- 发布时间: 2008/02/15 02:59pm

[quote][b]下面引用由[u]我是疯子[/u]在 [i]2008/02/11 06:26pm[/i] 发表的内容:[/b]
所以国产的网游已经没有什么可玩性了,到是单机还是很棒的
[/quote]
这句话说的好~!~~我举双手三脚赞成!~~~。。所以吗。。我以后推荐单机游戏一定要顶奥~!~

[quote][b]下面引用由[u]Djmaozai[/u]在 [i]2008/02/12 11:33am[/i] 发表的内容:[/b]

之前都是在說“韓國”的泡菜網游!!!!也沒有人說過WOW或老美網游差....
=.="
(開始懷疑16是wow的間諜...來迎風目的是拉攏人口靠攏wow)
[/quote]
。。。没有的没有的事。。。我怎么可能是除了火星间谍以外的其他间谍呢?(再说我也是最近刚被拉过去打WOW的。还没到间谍的能力)。。。。我只是稍微拿欧美的网游和东方网游做下对比罢了!~~~哈哈哈·!~

-- 发布时间: 2008/02/21 06:52am

间谍啊,老大,我们论坛来了间谍了。
而且火星间谍!!

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2008/09/07 00:38pm

[quote][b]下面引用由[u]fww8fb[/u]在 [i]2008/01/15 09:35pm[/i] 发表的内容:[/b]
……游戏弄得漂亮华丽些是无可厚非的,就像电影……
当然,是在不失内秀的前提下。
韩国游戏之所以无趣,并不是因为它们太过华丽和露肉,而是因为实在是没什么可玩性。
[/quote]
支持!!!

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331