以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 美食图~~~~ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=517)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2008/01/14 09:01am

最近觉得自己的饭菜质量XX。。所以特帖几张美食图给大家分享一下~
[UploadFile=15444_2007030922_1200211178.jpg]
[UploadFile=5341798_1200211187.jpg]
[UploadFile=681687349_1200211196.jpg]
[UploadFile=2005112293924493_1200211211.jpg][UploadFile=2006082910113162_1200211219.jpg][UploadFile=3750842220070624_1200211227.jpg][UploadFile=3750842220070624_1200211236.jpg]
[UploadFile=ec38891063fce76b_1200211251.jpg]

。。。。。色即是空。。。空即是色。。。

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2008/01/14 01:12pm

啊,啊,啊,啊,我的口水到哪里去了?
你这是在诱惑我们“犯罪”啊,我一定要去吃你一顿。
哇,我受不了了~~~~~~~~~~

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2008/01/16 03:49pm

看清楚這些圖都是轉過來的....
不過真的平時都吃這些嗎???

-- 发布时间: 2008/01/21 01:40pm

平时都吃这些那真的是神仙过的日子了。。。其实我第一行写的是“我的饭菜质量很差”而已。。。回来以后准备恶补一顿的。

-- 发布时间: 2008/01/29 09:35am

晕啊,我就说你们的学校的生活质量未免也太好点了,呵呵

-- 发布时间: 2008/02/01 03:50pm

还好还好。。。我是什么都吃的。。。到北方还是经常被人表扬的。~~~

-- 发布时间: 2008/02/07 01:30am

比如呢??垃圾筒??什麽都能裝得下嗎??
哈哈....開玩笑

-- 发布时间: 2008/02/09 03:03pm

这个没尝试过。。。。改天真有机会。的确该尝试一下。。哈哈哈。

-- 发布时间: 2008/02/12 00:23pm

喂,要说就说清楚嘛,没听懂你在说什么拉

-- 发布时间: 2008/02/13 05:17am

[这个贴子最后由Djmaozai在 2008/02/12 11:20am 第 1 次编辑]

[equote][b]下面引用由[u]我是疯子[/u]在 [i]2008/02/11 06:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
喂,要说就说清楚嘛,没听懂你在说什么拉
[/equote]

Remember16:“还好还好。。。我是什么都吃的。。。到北方还是经常被人表扬的。~~~”
DjMaozai  :“比如呢??垃圾筒??什麽都能裝得下嗎??哈哈....開玩笑

16是說他經常被人表揚什麽都吃...我接著說比如表揚成什麽??
被表揚成垃圾筒嗎???什麽都能吃什麽都能裝嗎....!!!!

明白了沒....???

-- 发布时间: 2008/02/15 03:02pm

解释的挺符合我的意见的。。。。
给朵小红花。。。

我意思就是改天尝试下跟垃圾桶比比谁更能“吃”。。。

-- 发布时间: 2008/02/18 04:24am

感覺像變成冷笑話.....只有我們兩個明白再説什麽.....
難道我被感染火星症???

-- 发布时间: 2008/02/21 06:50am

恭喜,恭喜,看来猫可以移民火星了,哈哈

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2008/09/07 00:38pm

我刚吃玩饭哪~~~

-- 发布时间: 2008/09/16 07:31am

刚吃完饭,就别看了,没什么诱惑价值~~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331