以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- [图大多叉]一个很好很强大的游戏-----沙耶之歌 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=525)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2008/06/08 06:54am

前一段时间玩的一个AVG游戏。。。因为其特殊性,所以就不推荐,18岁以上的同学可以去玩玩。。。当然要有点心理承受能力的才行。。其剧情倒写的挺好的~
[UploadFile=d9c4572676dbfc06_1212821270.jpg]
[UploadFile=cbb754cbaafd54ec_1212821386.jpg]
[UploadFile=d9c4572676dbfc06_1212821419.jpg][UploadFile=1ad0dacc69304c1f_1212821448.jpg][UploadFile=23450a060cc44c75_1212821476.jpg][UploadFile=be44d7def814ab56_1212821534.jpg]
[UploadFile=370308c4c0f263da_1212821595.jpg]

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2008/06/09 06:37am

我在想一件事啊,16,假如我跟老大举报的话,你会……
呵呵,污染未成年少年哦~~~
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2008/06/10 01:00pm

不不~~我觉得这作品还没到那地步。。。还有一个最重要的原因:我们这好像没有什么未成年的了。。

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2008/07/03 08:09am

我晕。。我今天才看这贴。。差不多就在你玩完的时候我把这游戏下来了
好巧。。。

-- 发布时间: 2008/07/03 11:58am

很好,很配合我的工作吗~我刚玩好,你就开玩,。。。。。多谢支持。~~不过这种游戏还是推荐少玩,我也是在网上看到说这游戏很好很和谐才去下的。

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2008/07/04 10:29am

第一幅我在其他地方己收了~
唔知點解, 就算唔知佢係咩,我仍然幾中意佢個feel~

不過....圖重複了=___=

-- 发布时间: 2008/07/04 01:20pm

原来已经有中文版了。。。我错过了。。。晚了两年

-- 发布时间: 2008/07/05 02:07pm

玩儿完了。。。

我预感里的某些巨大的。。。美的东西,结果并没有出现。沙耶直到最后也不过是个人化了的非人而已,虚渊玄(这个混账)直到最后还在否定着人类。猪脚疯狂着结束了,其他的是人和不是人的东西也疯狂着结束了。所有的东西都貌似在拼命挣扎着,其实只像pig一样不由自主地在泥里面打滚,而且这些pig还会说,“啊,看我多脏,pig这种东西实在是。。。”

晕晕乎乎。。。上面的图是哪来的啊??沙耶不是那样的啊。[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]风中之翼[/i] 在 [i]2008年07月04日 08:15am[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
忽然记起来这是个18X。。。有200%的理由18X

-- 发布时间: 2008/07/07 04:32pm

有图重复了?。。哎呀我没注意~失败下~~

虚渊玄的确是专门搞反人类这一行的~~像看的FATE/ZERO也是他写的~~感觉总是想把人类的另一面表现出来。。?你打出的第三结局吧。。。这结局比较疯狂,,我觉的,还是第一结局。。沙耶主动离开了主角,主角也去自首。。互相等一辈子的结局,比较适合。。。。

上面的图你在百度上~可以一搜一大把~~但是你得有点心理安慰。。。因为也有很多人让人看不下去的图的。。

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2008/09/07 00:29pm

哪里有下载?

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331