以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 在澳洲Tamworth的日子!! ^^ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=540)

-- 作者: Djmaozai
-- 发布时间: 2008/10/16 04:43pm

[这个贴子最后由DjMaozai在 2008/10/16 02:15am 第 1 次编辑]

从澳洲回到家时...一时不能适应...3个月没回来迎风....
突然也感到一点陌生...家里的电脑坏了...所以到现在才来贴图

3个月在那里不长不短...可是要说那里如何如何...也不知从何说起
先看看照片吧....

因为我没有数码相机...只能用手机拍点照
同事那里就比较多...可是HDD坏了...结果很多好照片都没了
:em22:

[UploadFile=P1_1224084648.jpg]
[UploadFile=P2_1224084672.jpg]
[UploadFile=P3_1224084729.jpg]
[UploadFile=P4_1224084977.jpg]
[UploadFile=P5_1224085004.jpg]
[UploadFile=P6_1224085021.jpg]
[UploadFile=P7_1224085046.jpg]
[UploadFile=P8_1224085072.jpg]
[UploadFile=P9_1224085093.jpg]
[UploadFile=P10_1224085234.jpg]

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2008/10/16 04:49pm

[UploadFile=P11_1224085446.jpg]
[UploadFile=P12_1224085496.jpg]
[UploadFile=P13_1224085525.jpg]
[UploadFile=P14_1224085546.jpg]
[UploadFile=P15_1224085572.jpg]
[UploadFile=P16_1224085590.jpg]
[UploadFile=F1_1224085621.jpg]
[UploadFile=F2_1224085663.jpg]
[UploadFile=F3_1224085692.jpg]
[UploadFile=F4_1224085721.jpg]

-- 发布时间: 2008/10/16 05:01pm

[UploadFile=F5_1224085786.jpg]
[UploadFile=F6_1224085871.jpg]
[UploadFile=F7_1224085926.jpg]
[UploadFile=F8_1224086012.jpg]
[UploadFile=W1_1224086162.jpg]
[UploadFile=W2_1224086193.jpg]
[UploadFile=W3_1224086231.jpg]
[UploadFile=W4_1224086335.jpg]
[UploadFile=W5_1224086382.jpg]
[UploadFile=W6_1224086433.jpg]

-- 发布时间: 2008/10/16 05:20pm

[UploadFile=W7_1224086523.jpg]
[UploadFile=W8_1224086577.jpg]
[UploadFile=W9_1224086728.jpg]
[UploadFile=W10_1224086892.jpg]
[UploadFile=W11_1224086948.jpg]
[UploadFile=W12_1224087012.jpg]
[UploadFile=W13_1224087301.jpg]
[UploadFile=N1_1224087354.jpg]
[UploadFile=N3_1224087424.jpg]
[UploadFile=N4_1224087497.jpg]

最后这张在下刚洗完澡...搞得脸红眼红!! ^.^"

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2008/10/17 02:03am

喜欢,超级喜欢。果然是个怡人的地方。
特别喜欢彩虹、大雾、日出(两张)、和道路旁翠绿的草地这几张,风景很好,拍得也很好。
四个人步行的那张有点像非洲。

吃的东西看起来不错。

拿香蕉的那位手指受工伤了,呵呵。

这些鸡很“亚洲”,跟老美养的不同。

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2008/10/18 01:17pm

好地方啊!!!~~在那里可好?太不错了~~!~
HAVE A GOOD DAY!!~~~

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2008/10/20 02:19pm

好靚的天空````藍色的天空````沒有汚染的天空!!!

-- 发布时间: 2008/10/21 02:13pm

这次果真被卖了....原本说是住酒店....
结果住在第一张图里那间木屋...一开始不能接受...不过住个三俩天就习惯了...
被大自然围绕...算挺舒服的...至于为何会搞成这样...还是别提了

拍摄技术可是从同事那里偷学会来的....当时他们用数码相机拍得都很漂亮
所以拿他们的照片来做参考....那些风景都是从我的住处到工作地点周围的风景....

吃的方面都还好...一开始的第一个月都是吃洋人餐...
过后农场老板问我们平时的饮食习惯...我们就说吃饭...午餐晚餐都吃饭
结果被误会了...以为我们什么都配饭吃....
面也配饭...河粉也配饭...烧卖也配饭...意大利面酱配饭...牛肉派配饭
甚至肉包子配饭(就是工友手指受伤那张)....这种中西合璧...
弄得我们哭笑不得....呵呵....
一来他们其实是好意,二来洋人搞不懂中餐....所以我们也没说什么...照吃就是了

在那里的生活有好有苦...至少老板不会把我们当外劳苦力看待...
也挺照顾我们的...到目前所遇过的老板之中他是最好的...
3个月带我们到外面吃3次大餐...我没拍到照片
:em20:

澳洲也算是亚洲吧??就算不是...我也不知道
亚洲蛋鸡和老美的蛋鸡有何不同...
进入这一行后...还有很多时间学习"啊鸡的故事"
呵呵呵...

-- 发布时间: 2008/10/22 05:39am

木屋~~哈哈,也挺有诗意的吗~~~哈哈~~什么都配饭吃~~
你会来一定要写游记啊~~这可是不一般的经历啊~

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2008/10/26 00:21pm

好久没看到你拉,DJ,怎么回来拉?是不是想家,不想干了,所以就回来了?
没想到手机可以照出这么美的图片,让我深有感触啊。
DJ,你们那里是不是远离城市啊,没怎么看到城市的照片,不过我还是喜欢那种乡村的感觉,恬静,安适,是一个休养身心的好地方。
假如你能象16说的那样,将你这次的澳洲之行写成游记,我想会很受欢迎的哦,呵呵
期待你的作品!!!

-- 发布时间: 2008/10/26 02:39pm

抱歉写作很差....记忆也很差....而且大部分的时间都是在工作
没什么好写的....

到城镇开车需要20分钟...小镇的照片同事那里有拍一些....
可惜没了....

完工后就回国....现在已经加入这一行业...加入Big Dutchman

没看清楚就贴寻人启事...呵呵呵

-- 发布时间: 2008/10/29 10:59am

其实所谓寻人启示,是要把你逼出来被~~~这个乡村风格应该是每个渴望安宁和和平的人都喜欢的吧~~

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2008/10/31 02:20am

大概是把 motel 当成了酒店了……

工作压力很大吗?

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2008/11/03 04:25pm

Big Dutchman?这个是什么啊?我英文不好啊,DJ,你不要仗着英语比我好那么一点点,就到处说英文嘛,要谦虚啊。虽说,你长相比我帅那么一点点,但也要照顾我脆弱的心灵嘛!

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2009/01/13 04:53am

呀~真好~我都好想去外國做working holiday呀.....不過英不不太好, 可以溝通到嗎...我....?="=

-- 发布时间: 2009/01/28 06:03am

[quote][b]下面引用由[u]fww8fb[/u]在 [i]2008/10/30 09:20am[/i] 发表的内容:[/b]
大概是把 motel 当成了酒店了……
工作压力很大吗?
[/quote]

之前是当个苦力员工...只要按照指示去做...算不上什么压力
当监督压力就倍增...虽然还是见习...有个啊头带着...
不会或不明白的地方还有个人可以问...
再过些日子还不能脱离"见习"的话...或许会被革职...现实社会嘛

到了能正式当监督时...公司会让你一个人到外地或国外去监督工程
将面临的问题是孤单与无助...到时候那里十几二十个员工与客户老板什么事都会对着你
因为只有你会嘛...需处理的事也超多...无法完全说明
听我的啊头说...以前他刚入行自己一个人出外时...最少有一个月每晚睡不着
压力会大到什么程度...自己想象吧....
:em20:

[quote][b]下面引用由[u]我是疯子[/u]在 [i]2008/11/02 10:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
Big Dutchman?这个是什么啊?我英文不好啊,DJ,你不要仗着英语比我好那么一点点,就到处说英文嘛,要谦虚啊。虽说,你长相比我帅那么一点点,但也要照顾我脆弱的心灵嘛!
[/quote]

:em22:
臭疯子你都不会放过损我的机会呢.....
Big Dutchman是我公司的名字...想知道更详细的话到以下网址吧(这也是FB老大以前找给我的)
http://www.bigdutchman.cn/

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331