以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 雪景 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=559)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2009/12/25 04:39am

[这个贴子最后由remember16在 2009/12/25 10:59am 第 1 次编辑]

天好冷啊~~这几天,这里,最高气温都不到0度......弄的我都不想动了.....但是我还能看到有人只穿短袖短裤在街上走......我只能自我安慰,他们是在锻炼身体!哈哈,今天贴的就是这的雪景,的确,长这么大,我都没看过几次这么大的雪过~过了瘾了。

[UploadFile=IMG_0012_1261625827.jpg]
[UploadFile=IMG_0013_1261625840.jpg]
[UploadFile=IMG_0014_1261625854.jpg]
[UploadFile=IMG_0015_1261625866.jpg]
[UploadFile=IMG_0016_1261625876.jpg]
[UploadFile=IMG_0018_1261625887.jpg]

提示:3楼已经补充更新。

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2009/12/25 01:15pm

哇```好漂亮的雪景```我長這麼大都沒見過真雪呢```> <
但我很怕冷的哈哈哈哈哈

-- 发布时间: 2009/12/26 04:57am

下雪天其实是不冷的,冷的是雪化的时候.......
据物理的什么吸热降温原理解释......但的确,这两天雪下大了,感觉温度回升了一些。
继续贴图!~~

这次要加上文字了~:
[UploadFile=IMG_0020_1261712912.jpg]
此图名为阳光下的雪.......够简单吧。

[UploadFile=IMG_0021_1261713173.jpg]
我只是想知道......我怎么过去......

[UploadFile=IMG_0022_1261713225.jpg]
没错,传说中的电视台也没淹没了......

[UploadFile=IMG_0023_1261713276.jpg]
还是车行道干净啊,人行道就太惨不忍睹了......

[UploadFile=IMG_0025_1261713359.jpg]
夜雪下的城市......其实雪已经停了......

[UploadFile=IMG_0026_1261713412.jpg]
我的自行车啊!!咳,来年春天再挖出来吧。

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2009/12/26 01:41pm

哇~~~超漂亮的說!!!
特別是第二張及名為"陽光下的雪"那張相!!!
我也想感受一下雪呢~

-- 发布时间: 2009/12/30 04:33am

多谢多谢~~
咳,在温室效应极度猛烈地现在......国内,尤其是南方地区,要见到雪,肯定挺难了吧......来之前,我也没见过这么大雪过......咳
无条件想到哥本哈根气候大会......无念......
虽然下雪,但是还是没下一次超级大雪过......可能是半夜下,我没遇上也可能。
等到那时,再更新图片~~以上。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331