以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 與視覺無關的旅行 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=564)

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2010/03/22 07:43am

[UploadFile=DSC09993_1269153724.jpg]

[size=5]與火度過愉快的一天哈哈哈哈....
藝術之春哈哈哈哈哈哈....[/size]

[UploadFile=DSC00034_1269153584.jpg]

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2010/03/22 02:26pm

呀~真開心~(羨慕~)

-- 发布时间: 2010/03/22 03:12pm

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2010/03/21 10:26pm[/i] 发表的内容:[/b]
呀~真開心~(羨慕~)
[/quote]

ok啦....都係好普通咁過咗個weekend哈哈哈哈哈....
張圖好白痴哈哈哈..

-- 发布时间: 2010/03/23 05:59am

同朋友出街係一件開心的事呀......
唉.....可惜我朋友少, 最近又忙考試.....
呀.......4月中又考la........日文呀.......T___T

-- 发布时间: 2010/03/23 08:33am

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2010/03/22 01:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
呀.......4月中又考la........日文呀.......T___T
[/quote]

我朋友也不多!!!!!!
因为迎风,可以同某火成为好朋友真好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。(呕死)

你4月又考?考啥??学校裹d?
有无参加7月个日能??我无参加啦!!

PS:5月低我同火过HK睇五月天呢(嘻嘻。。。)

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2010/03/24 01:01pm

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2010/03/22 01:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
我同啊菇都係因為大叔先認識,要多謝迎風,多謝老大,多謝大叔呀哈哈哈哈XD
我朋友都好少啊!!!!
伱考試要加油哦!!我哋5月如果有機會找伱玩XP

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2010/03/24 03:46pm

你们带了脚架?

这里我还没去过呢……

-- 发布时间: 2010/03/25 00:30am

[quote][b]下面引用由[u]fww8fb[/u]在 [i]2010/03/23 11:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
你们带了脚架?
这里我还没去过呢……
[/quote]

找路人幫忙哈哈哈哈哈哈哈....((((^^;)

-- 发布时间: 2010/03/25 03:15am

[quote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2010/03/22 04:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
我朋友也不多!!!!!!
因为迎风,可以同某火成为好朋友真好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。(呕死)
你4月又考?考啥??学校裹d?
有无参加7月个日能??我无参加啦!!
...
[/quote]
也對~朋友不一定要多, 有好朋友就好~
我4月中要考校內試呢....T__T
7月?當然冇la, 我二級都未讀完....="=||

[quote][b]下面引用由[u]火月[/u]在 [i]2010/03/23 09:01pm[/i] 发表的内容:[/b]

我同啊菇都係因為大叔先認識,要多謝迎風,多謝老大,多謝大叔呀哈哈哈哈XD
我朋友都好少啊!!!!
伱考試要加油哦!!我哋5月
[/quote]

對呢~大家都因為這個論壇而認識, 真的很感謝老大呢~
多謝支援~我會努力考試的! :em14:

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2010/03/31 00:57am

[这个贴子最后由remember16在 2010/03/30 09:19am 第 1 次编辑]

广东美术馆啊......想起来到这个小镇后,还没去这里Museum看过,几次到门口,都窜到了旁边图书馆去了。果真,我被以前国内各种博物馆、美术馆吓怕了。
   最近我也忙于考试啊......虽然这次准备可以说充足了,应该能包过了。希望暑假能上多点课,补回缺的东西吧。

朋友多不一定是好事,过于依赖心理就是其负面影响之一。还有一个关于人的强度和朋友数的论题。不过......千万不要把交朋友当成可有可无,随便随便的事。记得在那里看到过一句话。人类存在的证明,某种程度上来,就是有多少人记得自己,想念着自己。
   哈哈,搞得自己又好像在说教的样子了,真对不住了,还是通俗点说,想过的不无聊,生活更有趣点,就多交点朋友吧。

PS:此贴的图数好像违反了点版规~~哈哈,说笑的。

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2010/04/14 11:42am

[equote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2010/03/24 07:30am[/i] 发表的内容:[/b]
找路人幫忙哈哈哈哈哈哈哈....((((^^;)
[/equote]
这种照片,我是路人的话一定会手抖(笑的),呵呵。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331