以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- [品新三国]古今多少事,都付笑谈中。 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=566)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2010/05/12 10:08pm

标题名句出自三国演义的序言,改。本来好好的三国演义没什么笑料可说。但是呢,新拍的新三国演义,真是让我大饱眼福啊。想当年的央视旧三国,我可是看了一遍又一遍。这厢又出了一个新三国。所以我不得不,好好赏阅一番。坚持看完几集后,还真觉得,是部很有搞头的片。以下,我们来看图说话。对了,本帖只代表个人立场。
说三国,先看刘备同学出境:
[UploadFile=2_1273612751.jpg]话说,赵云同学有这么矮吗?您对谁说话呢,看这么低。

然后本片主旨就是:
[UploadFile=1_1273612692.jpg]

诸位看官没吓到吧。不过刘备同学就不一样了。
[UploadFile=3_1273613157.jpg]
[UploadFile=4_1273613166.jpg]
[UploadFile=5_1273613180.jpg]
你看,顺便,还帮某软件做个广告。
[UploadFile=6_1273613213.jpg]
看曹操多淡定。
[UploadFile=8_1273615421.jpg]
看我们荀彧多能预言啊。这话说的......本片最让我无言的,就是荀彧有这么厉害吗?

[UploadFile=9_1273615528.jpg]
[UploadFile=10_1273615541.jpg]
不得不说,曹操同学......你可千万别被气活了......

[UploadFile=7_1273615360.jpg]
名句,但是,汉代叫厕所吗?长见识了。

[UploadFile=11_1273615639.jpg]
郭嘉在哪里啊?郭嘉在哪里?......本片,郭嘉肯定忘给礼金了。

-- 发布时间: 2010/05/12 10:27pm

[这个贴子最后由remember16在 2010/05/12 06:49am 第 2 次编辑]

继续......

[UploadFile=12_1273615794.jpg]
同学,你叫张飞还是济公?这台词更是一绝啊。

[UploadFile=13_1273615867.jpg]
[UploadFile=14_1273615877.jpg]
   曹操同学怎知诸葛亮会在今后发明馒头?太神了。......据说,这台词源于《亮剑》。不愧是军旅作家,对于任何作品都是那么的通用。

[UploadFile=15_1273618080.jpg]
感谢本片对于普及英语,有了极大作用......果真导演是球迷吗?

[UploadFile=15_1273616045.jpg]
说实话,这段,把我耳朵都叫破了......您老大不会是黄健翔吧?

[UploadFile=1170_1273616164.jpg]
刘备同学,没办法啊。请继续吧。

警告!以下图片涉及本文主旨,和剧组[s]隐私[/s]......特设回复......

隐藏:
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看

暂时更新到这了......不得不说,本片真是有很多潜规则啊。不少人,被更名换姓,直接delete了。哈哈,只是笑谈,何必认真呢。
  只求等到诸葛同学出来时,请给其留个全尸。千万,不要像以下这张图片一样就行了。

[UploadFile=64DH5HQ900B70003_1273616855.jpg]

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2010/05/22 10:40pm

个人觉得这部有点扯淡

-- 发布时间: 2010/06/15 01:40pm

请不要叫扯淡。大导演说过了,他拍的这部,在十年以内,无人可以超越。

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2010/10/08 04:04pm

我要看隐藏的

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2010/10/08 04:07pm

说实话,我不怎么喜欢新三国,感觉现在的大大大大大导演们,把以前经典的电视剧翻拍后,总感觉加入了现在电视剧的很多元素,不怎么舒服啊

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2010/10/12 02:18am

就是扯淡,我也看看隐藏

-- 发布时间: 2010/10/20 01:33am

这个扯淡也过去了。
现在关于新三国的话题,很快就消声灭迹了。
不知道我们的大大大导演心里作何看法。。。。。。。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331