以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 秋------枫叶展 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=573)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2010/11/01 04:25pm

如题,入秋了,我们这最大的变化,不过是,满城的枫叶和落叶。不愧是枫叶之国。
这也号称是加拿大最美的时候,所以,以秋为主题,为大家带来点枫叶看看。。。。。。也掺进了一些别的东西,请勿见怪了~
[UploadFile=DSC01197_1288538519.jpg]
[UploadFile=DSC01198_1288538532.jpg]
[UploadFile=DSC01199_1288538548.jpg]
[UploadFile=DSC01200_1288538557.jpg]
[UploadFile=DSC01201_1288538571.jpg]
[UploadFile=DSC01202_1288538581.jpg]
[UploadFile=DSC01203_1288538596.jpg]
[UploadFile=DSC01204_1288538614.jpg]
[UploadFile=DSC01205_1288538632.jpg]
[UploadFile=DSC01206_1288538649.jpg]
[UploadFile=DSC01207_1288538717.jpg]

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2010/11/02 03:03am

最后一张很经典,喜欢。

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2010/11/03 05:32am

那邊的天氣很好呢~
最後一張我也很喜歡呢~
很有feel的說~

-- 发布时间: 2010/11/09 03:12am

我们这里最最自豪的就是天气和环境了。虽然,比较冷点。
是吗?最后一张这么受欢迎的?
好的,我在去好好找找看,找点这种照片拍,虽然,已经入冬了,挺难找到了。
话说,前几天看到了啄木鸟,可惜没来得及拍,就让它飞走了。失策啊。

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2010/11/28 08:04am

最后一张不错,个人感觉,不过16,你们那边有什么景点没有,多拍点地方特色的东西出来看哈嘛。比如比较特色的教堂,建筑啊什么的,对了,16,貌似你的手机或者相机的像素不怎么高哦,呵呵,买个像素高点的嘛

-- 发布时间: 2010/11/30 01:46am

你这么说,我还真是得去找找特色建筑。。。。不过,我们这是个很小很小的城市,真还没什么特色建筑,最特色的可能就是我们学校了。。。。。[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]remember16[/i] 在 [i]2010年11月28日 05:47pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
哈哈,手机就这样啊,等那年换手机了。。。。。还是等那年买单反吧。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331