以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 公立美术馆 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 冬----雪的到来。 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=574)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2010/11/30 01:55am

如题,我们这,这几天开始下大雪了!~哈哈,国内真还是没什么吧。
以下,就是这几天拍的,白色的世界。

[UploadFile=DSC01213_1290991791.jpg]
这只是刚开始。

[UploadFile=DSC01214_1290991811.jpg]
街头还没什么积雪。

[UploadFile=DSC01215_1290991827.jpg]
横道线还清晰可见。

[UploadFile=DSC01216_1290991858.jpg]
开始下大了!

[UploadFile=DSC01218_1290991879.jpg]
从车内看出去的景色一

[UploadFile=DSC01219_1290991916.jpg]
从车内看出去的景色二

[UploadFile=DSC01220_1290991936.jpg]
从车内看出去的景色三

[UploadFile=DSC01223_1290991986.jpg]
早已经悲剧的停车场。

[UploadFile=DSC01228_1290992016.jpg]
美丽吗,这个世界?哈哈,还是拍进去了点东西。

[UploadFile=DSC01229_1290992070.jpg]
这个组合不错。

[UploadFile=DSC01230_1290992091.jpg]
从车内已经看不出景色了!

-- 发布时间: 2010/11/30 02:00am

[UploadFile=DSC01231_1290992152.jpg]
还能看出这个建筑是什么吗?
哈哈,还是步行吧,这种天气还是用走的,最舒服。

[UploadFile=DSC01232_1290992198.jpg]
夜景一,多么肃静。

[UploadFile=DSC01234_1290992229.jpg]
还能有人看出来,这里本来有路吗?

[UploadFile=DSC01236_1290992265.jpg]
Where are my foots?

[UploadFile=DSC01237_1290992331.jpg]
你可以更漂亮些吗?

[UploadFile=DSC01239_1290992367.jpg]
来了,这一张,和去年场景,地点都差不多。

[UploadFile=DSC01240_1290992407.jpg]
雪后蓝天。

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2010/11/30 02:35am

16习惯那边的生活了吗?

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2010/12/09 00:20pm

确实有几张好景色...还没有看过雪...不知道我人生的第一场雪
会是何时呢??不过心里最近也好像要刮大雪了...

-- 作者: wendyspirte
-- 发布时间: 2010/12/12 05:51am

天 真的好蓝=0=

-- 发布时间: 2010/12/13 08:39pm

哈哈,如果我说习惯这边的生活的话,可能有点假。的确很多不习惯吗的。不管是生活习惯,生活理念,还是饮食方面。

猫仔你不用怕人生第一场雪永远是会给你留下最美丽的印象的!~~trust me!

恩,这里的天的确很蓝,但是现在国内也不差啊。主要是下雪和下雨一样,雨过晴天,是最美丽的。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331