以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- Fire Bomber 录音室 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=6)
--- [求助]新手想學吉他.... (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=141)

-- 作者: kirachan
-- 发布时间: 2005/11/03 09:56am

什麼樂理都不懂,小弟今年19,去學吉他會否太遲了呢 :em01:

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/11/03 11:22am

一點都不遲的, 加油吧 !~

-- 发布时间: 2005/11/03 01:20pm

有香港的朋友可以告訴我該去那裡學嗎? :em01:
自學可以的嗎 :em15:
我的夢想是想自彈自唱holy lonely light呢 :em11:

-- 发布时间: 2005/11/03 01:24pm

我應該先學什麼先呢?
樂理?木吉他?電吉他?

-- 发布时间: 2005/11/03 01:49pm

先學木結吧, 大多數人都是自學的, 樂理倒不是什麽大問題, 沒有你想象中困難的. 如果閣下有心學, 本論壇首頁下方有個連接:
FireBomber@HK, 進去之後四處看看, 留意一位名字裏有一串k的人, 嗯嗯. 記住說是小翼介紹的, 有果盤送噢.

-- 发布时间: 2005/11/03 03:04pm

THX :em01:

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/11/05 00:17pm

想学吉他啊?留意啊个地址有个人个名成串KKKKKKKKKKK啊个咯

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2005/12/05 05:05am

我也想學吉他,但我今年25啦,仲老啦~~~
嘿嘿,我最想用吉他彈REMENBER16

-- 作者: Neki
-- 发布时间: 2005/12/13 03:44pm

学吉他系冇分年龄既
只要喜欢就可以学
我就20岁先开始学
有时勤力练琴,有时好懒练琴
但一直都冇放弃
因为我真系中意弹吉他
只要中意就唔好放弃啦
去买D吉他书睇睇啦
如果真系有兴趣就去学啦
呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2005/12/14 06:52pm

想学啊?稳我啦,最多我收便宜D啦,哈哈.讲笑咋

-- 发布时间: 2005/12/19 02:38pm

请教大家,新手買什麼樣的吉他好?

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/12/22 02:50pm

不建议买书自学,买书的话很难学,只会事倍工半,还是老实点,拜师学艺吧!

-- 发布时间: 2005/12/26 09:15am

吓?!我谂住自学咋,拜师,好贵噶啵,我去琴行问过,要60蚊一粒钟~~~~~~
贵啊~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2005/12/26 09:32am

自学是可以大, 上网下一些视频教程也可以大, 新手结他与非新手结他并无什么区别, 如果侬只是想随便玩玩, 就买个便宜点大, 如果真想自己拥有一个结他, 就买个好点大, 吾的木结他是2年多前买大, 价格让侬参考一下, 500多¥, 对吾一个学生来说很贵的了, 但是自己喜欢吖, 还有就是在东川路的某琴行买大.

-- 发布时间: 2005/12/26 11:28am

东川路?地铁口上面那个吧?是叫威臣琴行吗?!

-- 发布时间: 2005/12/31 04:43pm

对,我以前经常经过的

-- 作者: 501764044
-- 发布时间: 2008/10/16 02:07pm

硪都想學啊~但是結他得任何也都5知  邊位哥哥姐姐囿學結他噶視頻啊?~5該噻~硪想網上學啊~不過恏難..

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331