以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- Fire Bomber 录音室 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=6)
--- [吉他谱](恶魔城)Castlevania - Wicked Child (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=145)

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/12/25 09:57pm

[Sale Post: Money 1]

[查看这个帖子需要 1 银子,目前已有 19 人购买]

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/01/13 00:49pm

这是不是最新的暗黑诅咒里的曲子啊??.............昏,显示我GP版本过旧

-- 发布时间: 2006/01/15 11:53am

NO NO NO.暗黑的曲不大适合吉他弹的。之是比较旧的了~`
你升级嘛.GTP出5.0了

-- 发布时间: 2006/01/16 03:08pm

那是那部的主题曲啊???我只玩过月下,晓月和暗黑三部作品.........
升级??正在为升级过程到处碰壁ING

-- 发布时间: 2006/01/16 04:45pm

应该是更之前的了........

不用升啦.直接下最新的来装就好了

-- 发布时间: 2006/01/17 01:41pm

更以前,SFC上的??饿,那到值得我去好好推敲一下!

..............还是帮帮我吧........告诉那里有下最新,而且下下来能装能用的.....我的能力和RP比较低下......找不到..............

-- 发布时间: 2006/01/18 08:36am

是SFC上的。。。。。。。
我帮你找找吧

-- 发布时间: 2006/01/19 10:44am

..........谢了,加油加油,如果弄不到,我也会在近期想办法自己找到的.......(很重要的东西吗...)

-- 发布时间: 2006/01/19 07:00pm

[url=http://www.fixdown.com/soft/25507.asp?free=gdcnc-downs19]点鸡下宰[/url]
找到了

USER ID = 5INT5674774

KEY ID = HEKZ6-8B4EX-498B7

-- 发布时间: 2006/01/22 10:35am

:em11:  :em11: ^_^^_^,晒兄,我好崇拜你啊!........你是我的偶像............不过貌似好大的样子,.......不要紧,排除万难,向前进...........
更新......更新中......

-- 发布时间: 2006/01/22 11:33am

对.挺大的.不过最大的改进就是....吉他的声音播放已经不是MIDI来的了.

-- 发布时间: 2006/01/22 00:07pm

嗯,很不错........再问一个问题..........有没有中文补丁包啊!我英语水平好像不是很够啊...................

-- 发布时间: 2006/01/22 09:40pm

那个..有点麻烦....你把这个附件解压缩到GTP 5目录下面的 GPL这个文件夹.
打开GTP语言选项就有中文了

[UploadFile=gpl_1137875990.rar]

-- 发布时间: 2006/01/24 08:52am

OK!问题不大,麻烦还可以........YEAH!全部完成开始细听............真有恶魔城那种独特的荒野舞曲风格!..........这真的是单靠吉它完的成的吗...............

-- 发布时间: 2006/01/24 07:35pm

对啊.当然最好就有BASS和鼓啦.一个吉他是没有趣的哦.不过你学好了可以跟GTP一起弹的嘛

-- 发布时间: 2006/01/25 03:33pm

我学好了??..................-_=-~~.
加油吧.......不管怎么样总有一天可以弹出这种等级的曲子的!!!

-- 发布时间: 2006/01/25 04:55pm

哈。加油吧

-- 作者: tozi
-- 发布时间: 2006/10/10 01:18pm

q 我哪有钱

-- 发布时间: 2006/10/27 09:25pm

回复就有啦

-- 作者: aaasss3
-- 发布时间: 2007/01/19 05:36am

sdfsdfdff

-- 发布时间: 2007/01/21 04:10am

典型的水贴.........

-- 作者: yakissapple
-- 发布时间: 2007/05/20 01:59am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/01/12 07:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
这是不是最新的暗黑诅咒里的曲子啊??.............昏,显示我GP版本过旧
[/quote]
好好唷

-- 发布时间: 2007/05/20 00:07pm

喜欢就好

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331