以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- Fire Bomber 录音室 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=6)
--- 翻唱梶浦千枝的《My Friends》 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=153)

-- 作者: asuka123
-- 发布时间: 2006/01/17 02:10am

[这个贴子最后由fww8fb在 2007/04/09 03:19pm 第 3 次编辑]

一直都想唱这首歌```终于都唱出来啦``希望大家可以给点意见我```
因为怕163那个网址会听不到``所以就发多一个网址上来```

My Friends

http://www.163888.net/sing/music/2333455.html

http://www.94pop.com/play.asp?songid=229786

:em12: http://plutostory.sogua.com/oursong/view/20764802.htm
继续听听...

[quote]
FWW8FB 注:
上面的链接是楼主给出的在线试听地址。

如果你的网速太慢或者根本连不上去,可以尝试一下本站另行提供的[b][color=blue]下载[/color][/b]试听链接:
http://www.macross7.info/m7/4_download/music/fanchang/my_friends_by_asuka123.mp3
[/quote]

-- 作者: FingerStytle
-- 发布时间: 2006/01/17 07:58am

很好哦!!!声音也有些像哦

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/01/17 09:53am

哦也~~`找女主音有望了我们~`

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/01/17 01:48pm

一直都只看到翻唱巴萨拉的歌....现在终于看到有人唱她的歌,感动ING

唱得很不错,绝对支持ING,千万要继续唱下去,还要录新的给我们听啊!

还有那二个网站的录音系统很不错!我也想今后在那上面录点歌给大家了.......谢谢你的推荐了啊!

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/01/17 07:45pm

唱得5错,感觉很到位,赞吖!!

-- 发布时间: 2006/01/18 02:14am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/01/16 08:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
一直都只看到翻唱巴萨拉的歌....现在终于看到有人唱她的歌,感动ING
唱得很不错,绝对支持ING,千万要继续唱下去,还要录新的给我们听啊!
还有那二个网站的录音系统很不错!我也想今后在那上面录点歌给大家了....... ...
[/quote]

谢谢支持啊```这两个网址都是比较好的翻唱网站`我好多时都发歌上去的```

偶也好期待你的作品啊``加油``````

-- 发布时间: 2006/01/18 08:35am

其实嘛。还是有可以改进的地方的。
就是转音。你研究以下千枝的歌你都会发现特别之处的

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/01/20 03:19pm

哇~~~~
Asuka(中文是明日香吧)唱得好好哦,加油,支持ing.
第二首的原唱是谁?

-- 发布时间: 2006/01/21 02:14am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/01/17 03:35pm[/i] 发表的内容:[/b]
其实嘛。还是有可以改进的地方的。
就是转音。你研究以下千枝的歌你都会发现特别之处的
[/quote]

谢谢你的意见啊```我会继续研究梶浦千枝小姐的歌``

`希望下次唱她的歌有进步啦``

-- 发布时间: 2006/01/21 02:16am

[quote][b]下面引用由[u]fishmomoko[/u]在 [i]2006/01/19 10:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
哇~~~~
Asuka(中文是明日香吧)唱得好好哦,加油,支持ing.
第二首的原唱是谁?
[/quote]

没错啊```Asuka的中文意思是明日香``还有另外的一个意思``

就是“飞鸟”``你说的第二首歌``是那一首啊```

-- 发布时间: 2006/01/21 08:48am

两条LINK都是同一首阿

-- 作者: kirayu
-- 发布时间: 2006/01/21 04:40pm

好听哦!继续努力哦!支持M7,支持你哦

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2006/01/21 06:20pm

非常难得啊,我以为千枝姐姐的声音是独一无二的呢,原来还有高手

-- 发布时间: 2006/01/21 06:49pm

不过都是有待提高啦

-- 作者: push2
-- 发布时间: 2006/03/12 06:15am

可以 啊 ~~~~~不错吗~

-- 作者: 最爱国际米兰
-- 发布时间: 2006/03/13 03:30pm

不错不错 ~~~楼主好强啊

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2006/03/28 09:01am

继续加油呀
很有天赋的嗓子呀

-- 作者: rydiaing18
-- 发布时间: 2006/04/12 10:45am

超強~~~~~~~~~~~~~~!!!
讚喔~~~!!!!
妳可以把M7的經典歌曲都唱一遍~~~~~~~!!
相信用女生的聲音去詮釋~~~一定會造成M7再次狂熱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
IF妳若是在台灣的話~~~~~當我們的BAND的女主唱^^

-- 作者: 迅雷進
-- 发布时间: 2006/04/19 02:23pm

不赖嘛~
声音挺清秀的说~
请问大大是有 My Friend 的 Karaoke 版本吗?
如果有可否 send 给小弟吗??

小弟的 E-mail
jinrai_xin@yahoo.co.jp

-- 作者: DeanGo
-- 发布时间: 2007/01/10 01:28pm

Asuka的声线不错哦,支持。希望你快点出新的作品。
一点小小的意见:有点抢拍了,很多空白了很长的时间。

-- 作者: thatree
-- 发布时间: 2007/01/13 04:54pm

such a beautful voice
Where did you come from?
please record much more for sharing

-- 作者: uei007
-- 发布时间: 2007/01/15 01:14pm

看到大家都说好,俺也去听听。。。

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/03/04 10:12am

我已经后悔了因为以前下载慢而懒得下,我想现在Asuka都不来看了吧
不过还是要说说心里话啦 .....

一听到楼主的歌声时还真的吓一跳,超像,超赞,歌声很甜好听
但听到一半就会发觉没有梶浦千枝唱的感觉啦...这首歌好像变成可爱版了
呵呵 ......整体上都很好听
大大支持 ...多唱几首哦

-- 发布时间: 2007/03/04 02:01pm

楼猪有继续唱.BUT没再上来了..残念..
到那歌那里找连接可以听到她其他歌

-- 发布时间: 2007/04/04 01:28pm

偶好就都没有来啦``想不到这歌还有这么多朋友在听``感动啊``TVT啊``

这歌话说都有一年了吧``回听起这歌当然还是有很多的缺点啦``希望下次

唱他们的作品会有大的进步``当然偶唱好会上传上来的```希望到时候大家也

要捧偶的场哦``^0^

-- 发布时间: 2007/04/06 04:30pm

欢迎回来啦

-- 发布时间: 2007/04/08 02:42pm

HOHO```偶回来啦```

-- 发布时间: 2007/04/09 05:21pm

之前还以为楼主从此失踪呢... 呵呵

-- 作者: Karas
-- 发布时间: 2007/09/11 04:31am

支持~~支持

-- 作者: viva
-- 发布时间: 2007/09/12 02:12pm

点解我个sweet fantasy链接会在这里的????????

-- 发布时间: 2007/09/12 04:35pm

[quote][b]下面引用由[u]viva[/u]在 [i]2007/09/11 10:12pm[/i] 发表的内容:[/b]
点解我个sweet fantasy链接会在这里的????????
[/quote]
你那贴?没问题啊.我还正在听你的那首sweet fantasy啊.连接没问题

-- 发布时间: 2007/09/15 01:55pm

但这个贴五是我的呢,大佬...

-- 发布时间: 2007/09/17 08:13am

我没说这贴是你的啊.
我点过你那贴的连接没问题啊

-- 发布时间: 2007/09/19 03:36pm

问题是点解五是我的贴有我的连接罗

-- 发布时间: 2007/09/22 08:46am

为什么大家说话我都看不懂呢?谁来解释下~?。。。飘过~~~~

-- 发布时间: 2007/09/23 02:18pm

讲白话听不懂?

-- 发布时间: 2007/09/24 00:16pm

最近我语文水平下降了。。。(虽然本来就不高。。)。。很多时候都无法把事情放在一起连续思考了。。哈哈。。。5—5

-- 发布时间: 2007/10/01 01:08am

あの现在是什么的情况啊```N久无来看```

一看为洒偶的贴有条连接不是偶唱的啦```- -

-- 发布时间: 2007/10/01 06:28am

什么情况??...啊....大家在搞聚会....10月3号

地点广州麓湖烧烤场....要来吗???
我也有份哦(仅限于 Spiritia :P).....

詳情請看下面連接:
http://www.macross7.info/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=11&topic=8&start=0&show=0&man=

如果你能来的话....就會為大家來個LIVE翻唱
到時大家就有耳福了....呵呵

-- 作者: princeteddy
-- 发布时间: 2009/03/08 02:50am

我開不到個網頁,WHY

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331