以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- Fire Bomber 录音室 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=6)
--- [求助]請問有誰能提供好的空間-自錄Remember 16完成 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=197)

-- 作者: slodnet
-- 发布时间: 2006/08/08 08:14pm

我今天使用了Nero Wave Editor和SKYPE話機
錄製成功了Remember16 Acoustic 版

想放上來,沒有內地的空間,有誰能幫個忙,幫我找個空間

想搶先試聽的
請加入我:雅虎通 slodnet
MSN:slodnet@msn.com

幫我評一下,在錄製完成後,我有加入一點Reverb,讓歌聽起來有空間感

幫個忙吧!

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/08/08 09:34pm

传给我.我帮你上传

-- 发布时间: 2006/08/08 10:31pm

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4141630

找不到好的台灣空間及國際空間~~~沒關係,我在內地申請一個了

去聽聽看吧!順利支持我一個

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/08/09 05:08pm

有意思,好的..慢慢听的说..

-- 作者: final
-- 发布时间: 2006/08/13 07:03pm

弹得不错,可以传谱上来看看吗~~~我也想弹这首

-- 作者: 歌
-- 发布时间: 2006/08/14 02:19pm

哈哈,好听好听,有机会我也录一首先

-- 发布时间: 2006/08/14 06:16pm

[quote][b]下面引用由[u]final[/u]在 [i]2006/08/12 07:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
弹得不错,可以传谱上来看看吗~~~我也想弹这首
[/quote]

譜在這裡
http://www.diversetaste.com/mimcopy/firebomber/letsfire/remember.htm

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/08/15 10:01am

吉它水平真是没的说了。。。。唱的声音还是有点稍轻了。。。感觉不出中间是换气问题还是有点太紧张了。。继续加油吧!再多唱多唱点~

-- 发布时间: 2006/08/15 07:56pm

因為我是用skype話機錄的啊,所以電話話筒就放在桌上了,再加上p4的風扇又很吵
所以感覺收音效果就不是頂好

-- 作者: 紫枫
-- 发布时间: 2006/08/16 00:12am

强~~!!!吉他强人~!

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/08/16 05:59pm

強啊!!!!吉他弾得恏恏哇````>///<

-- 作者: Neki
-- 发布时间: 2006/09/21 06:06pm

建议你用cooledit
录音超好,而且因为是专业录音软件
是可以多音轨录音
先录好吉他部分
再录人声
然后两段合成
如果用得好这个软件,出来的效果可以比美CD音质的

-- 发布时间: 2006/09/21 06:40pm

COOLEDIT是旧的东西.
新的版本因为版权转交给Adobe了.所以新的叫做"Adobe.Audition"

-- 作者: Neki
-- 发布时间: 2006/09/22 00:02am

新版未用过
但旧版都已经好好用,所以先推荐

-- 发布时间: 2006/09/22 00:54am

新旧都用过.感觉上变化不大.可能版本差别不大的原因吧

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2006/09/28 10:38pm

吉他是你弹的吗吗吗吗吗???????????????

我觉得好好啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你会口琴吗???????????????

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```吉他- -++++

我拉老妈一起听...她也说吉他好听哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

-- 发布时间: 2006/10/01 09:08pm

你也太迟发现了吧..................................
其实....这首歌不难..BUT......某个小节我就是永远都弹不过去.....

-- 发布时间: 2006/10/10 04:44pm

[quote][b]下面引用由[u]Neki[/u]在 [i]2006/09/20 06:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
建议你用cooledit
录音超好,而且因为是专业录音软件
是可以多音轨录音
先录好吉他部分
...
[/quote]
Cubase有地方載嗎?

-- 发布时间: 2006/10/10 04:46pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/09/30 09:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
你也太迟发现了吧..................................
其实....这首歌不难..BUT......某个小节我就是永远都弹不过去.....
[/quote]

沒別的,多練,真的,這段不難,比起我練陶喆的曲子來講
小兒科~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331