以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- Fire Bomber 录音室 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=6)
--- 想问下乐器达人 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=220)

-- 作者: lilbeast
-- 发布时间: 2007/02/27 00:35pm

本人想买套鼓(估计等高考之后才能入手) 不知有什么牌子推荐 价位大概多少 我在淘宝看到的大概都是1000上下 还有 广州有什么地方买?
:em24: 谢谢!

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/02/27 02:35pm

恩..........鼓嘛........不好说...
个人感觉基本上最差都买珍珠鼓...但听说价钱都2000以上.不过考虑下二手鼓的.但不容易找.
如果买电子鼓的话千万不要买一快板一样的.........
如果没有学过打鼓的话个人建议去玩一下KONAMI的DM...就是打鼓机
广州彩虹桥那边有一间叫天河机室的有DM10  7毫一个币.两币可以玩..
如果想打真鼓可以去天河城.听说有DM的V系列.是打真鼓的.但我没有亲自去看过..

-- 发布时间: 2007/02/27 02:59pm

konami那支GAME我有啊 但是用手挚玩很不爽啊 买个周边又好象有点浪费.....

-- 发布时间: 2007/02/28 07:37am

可以考虑买电鼓..在下记得有几只是支持PS2和PC的.........
用那个可以当控制器打机,又可以当普通鼓用。.挺合算

-- 发布时间: 2007/02/28 03:11pm

哦 200左右可以吗? 万国应该有吧
谢谢

-- 发布时间: 2007/03/01 09:20am

200左右..如果是PS2的控制器的话......................
勉强好过用手柄..............反正就素这样

-- 作者: Neki
-- 发布时间: 2007/04/07 05:18pm

米买埋D甘垃圾既玩具啦
省D前去琴行租练习房练仲好,米练坏手势
陈家祠地铁站有鼓房租好似一个钟头先收8文
冇钱买鼓前不妨去琴行练下先

-- 作者: Tioband
-- 发布时间: 2007/04/11 02:03am

你地讲的天河城四楼的打鼓机啊````````
OH```````NO```````
音色差,鼓音又没调```````
真系会练坏人咖~~~~~
楼上讲的BAND房啊~~
我经常去咖~~~~~
得闲交流~

-- 作者: 298037108
-- 发布时间: 2008/01/10 01:41pm

8蚊一个钟??真系有甘平咩?

-- 发布时间: 2008/01/16 00:08pm

基本上.琴行供应给你练习的鼓都不是很好的。尤其是那个军鼓的声音很难听

-- 作者: 阿眠
-- 发布时间: 2008/06/06 03:20am

LZ要学鼓,买个津宝打下先啦~~~
楼上个D害人啊?[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]阿眠[/i] 在 [i]2008年06月04日 09:26pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
未写完...
我自己是做琴行的,
一开始别走错路啊!
上手我都系建议用真鼓~!津宝底端噶大概1000元左右(非标价),国内大牌子!如果识睇5线谱基本可以自学,我自己就系啦!
加油啊!

-- 发布时间: 2008/06/19 11:06am

嘛...做琴行?不错。...我之前都在找这类工作。但没找到..
学鼓的要身体协调能力十分好.还有就是节奏感要很好

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331