以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- Fire Bomber 录音室 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=6)
--- [分享]来听听我唱的MY FRIEND (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=223)

-- 作者: viva
-- 发布时间: 2007/03/18 08:30am

[这个贴子最后由fww8fb在 2007/04/09 02:15pm 第 1 次编辑]

http://plutostory.sogua.com/oursong/view/290851.htm
下一首就是SWEET FANTASY啦,继续听听...

[quote]
FWW8FB 注:
上面的链接是楼主给出的在线试听地址。

如果你的网速太慢或者根本连不上去,可以尝试一下本站另行提供的[b][color=blue]下载[/color][/b]试听链接:
http://www.macross7.info/m7/4_download/music/fanchang/my_friends_by_viva.mp3
[/quote]

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/03/20 10:35am

樓主或其他已成功下載的朋友...
誰能把這首歌寄到我的mail裏,  Djmaozai@hotmail.com
謝謝...

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2007/03/21 00:33pm

可以在綫聽的好伐...-__,-

樓主的聲音不錯啊!!跟原唱還有點相似....

不過發音好像不太准..

-- 发布时间: 2007/03/21 03:36pm

[quote][b]下面引用由[u]火月[/u]在 [i]2007/03/20 07:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
可以在綫聽的好伐...-__,-
[/quote]

可能是因爲我不是在中國上...試過用不同的遊覽器IE...
都聼不到也下不到...
所以那位大大能幫忙???

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2007/03/22 05:57am

用代理上吧`

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2007/03/24 05:02pm

82, 若在间奏中可以象樱井小姐的LIVE那样哈几声就好了, FireBomber的灵魂是热血... 热血!!! 音准没错, 稍憾缺点感情, 不过尾蒲小姐的声音挑逗力实非易仿. 骨头挑完. 水平在本人听过的M7翻唱中可算精品. 期待阁下与kkkei兄突击duet.

-- 发布时间: 2007/03/24 07:14pm

哈哈,实属玩玩,多多包涵啦

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2007/03/25 03:46am

听了听了,~~~
VIVA大大唱的中文歌也很不错呢~~~

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/04/06 04:11pm

听了第4首.感觉上是。.....缺乏后期处理....
要是你发之前告诉我我还可以帮你处理一下的.......

-- 作者: Neki
-- 发布时间: 2007/04/07 05:10pm

录得唔错哦
整个录音几乎没有什么可以挑剔的地方
而且声音很清脆
收音效果都很好

-- 发布时间: 2007/04/07 05:22pm

都系是提意见:
翻唱太忠于原唱只会是模仿
如果用自己的理解唱会真正学到怎样去唱的

-- 发布时间: 2007/04/07 05:28pm

哈哈
终于找到要改进的地方了
唱歌时有些地方气不够
可能要忠于原唱的感觉结果好多地方都格硬唱上去(感觉唱得比较辛苦)

-- 发布时间: 2007/04/09 03:31pm

這首也終于聽到了...希望我這樣說你不會生氣...
err...雖然聼起來還不錯...但發音好像不夠好...
確實也唱得有點勉強...但聼了你的Sweet Fantasy可以唱得那麽好
這首應該也能唱得更好...加油

-- 发布时间: 2007/04/09 05:40pm

哈哈,没办法,有空会改进的

-- 作者: Karas
-- 发布时间: 2007/09/11 04:17am

VERY GOOD~应该系呒捉好换气点,有些地方好像唱得好辛苦

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/09/12 04:41pm

记住.唱歌不要坐着.要用丹田呼吸

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/09/15 00:58pm

还没来得及听。。但是先要顶下!!~~~

-- 发布时间: 2007/09/19 03:41pm

多谢大家的意见呀,之后我会再录一次这首歌的啦,请大家期待啦....

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/09/22 08:43am

恩,我们随时期待着~~~

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2007/11/10 08:14am

不错,不错,声音很甜美,但是有些地方音好象不太准拉,不过至少比我唱的好就是拉,呵呵。

我很期待你的下个作品。

-- 作者: ZMmoon
-- 发布时间: 2009/05/01 01:31am

声音不错.有用心去唱.不过注意声音大小,词语发音可以通过与音乐融合,不一定太准.但一定要和配乐融合,这样才会好看

-- 作者: lamhirh
-- 发布时间: 2009/06/15 03:23am

声音不错,日文发音很不准,唱功有待提高。

-- 作者: ganky
-- 发布时间: 2009/07/17 08:57am

很强悍,人声稍微大了点,更伴奏音量平衡一下会更好

很久没听……起鸡皮疙瘩了

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331