以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- Fire Bomber 录音室 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=6)
--- 幻想在深海中....下沉.......pillow dream (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=227)

-- 作者: viva
-- 发布时间: 2007/04/04 05:03pm

[这个贴子最后由fww8fb在 2007/04/09 02:57pm 第 1 次编辑]

:em17: 我又来啦,继续来乱唱啦,PILLOW DREAM
http://plutostory.sogua.com/oursong/view/20780987.htm
(后面有我的一声吼叫,自知有走音的啦,不过吼吼蛮爽的,,,,大家不要把音箱开大就可以过去的啦!) :em08:

[quote]
FWW8FB 注:
上面的链接是楼主给出的在线试听地址。

如果你的网速太慢或者根本连不上去,可以尝试一下本站另行提供的[b][color=blue]下载[/color][/b]试听链接:
http://www.macross7.info/m7/4_download/music/fanchang/pillow_dream_by_viva.mp3
[/quote]

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/04/06 04:04pm

恩。.这个回响效果做得好!赞!
不过要是声音再用些母带处理效果来处理一下会更加飘渺的!
不过我比较想知道哪里找来的伴奏..难道也是自己做的?[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]晒晒[/i] 在 [i]2007年04月06日 00:07am[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
还有.发音还要加强哦

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/04/09 03:50pm

Fww8FB...這個也是...好想聼哦
我也知道大附件用mail很麻煩...像之前那倆首上傳都迎風讓我下就好了
麻煩嗮...^^

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/04/10 07:02am

充分说明楼主更适合唱慢歌啊,这首的水平,个人认为更在 "SWEET FANTASY" 之上。
我觉得没什么好挑剔的了,嗯嗯。

to Djmaozai:
你要求的已经做好咯,留意楼顶我编辑过的内容。

-- 发布时间: 2007/04/12 00:39am

谢坛主...(最近好像一直在向你说谢谢^.^")

Viva楼主...经过我的要求后...坛主特地上传你的歌到论坛让人下载
面子一下子变大很多哦...还不快道谢吗??? :p
(纯属开玩笑...别当真...呵呵)

第一次听的时候就有像原唱那样让我有舒服的感觉...
同样觉得唱得比sweet fantasy好...
不过歌声就比"君に届け"更大...更压过音乐了...所以整体音效下降了一点点
细听的话可以听得出蛮用感情去唱的...

至于最后那个海豚音嘛...呵呵呵...
好像是把麦克风拉远后硬喊出来似的(不会是被我说中了吧)....
老实说每次听到那段都会笑的...

好听好听...大家别错过

p/s:楼主你的Pillow Dream,Sweet Fantasy,君に届け以加入我的收藏lu~
   My Friends我还是比较喜欢 Asuka 唱的... :em12:

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2007/04/16 01:02am

pillow dream... pillow dream...

-- 发布时间: 2007/04/21 05:25pm

不是啦,是坐在床上唱的,前面一个音还是唱不准,没办法,结构的问题...大家那么支持我已经好开心了,对于一个真的不太懂日语的人来说,已经够了...

-- 作者: shellgun
-- 发布时间: 2007/06/10 03:52pm

最喜歡的PILLOW DREAM!!!LZ强啊!!!
很想知道配樂哪里找到的

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2007/06/11 03:32am

我也想要冇人唱版的pillow dream 呢~
樓主可以分享給我們嗎???

-- 发布时间: 2007/06/18 00:31pm

消音满塞.........................
请参考以下地址自己尝试消音.理论上可以达到伴奏效果
http://www.tom163.net/Article/yinyuezhishi/yinyuechangshi/200605/9906.html

PS:在下亲自试过.效果非常好

-- 发布时间: 2007/09/01 06:57pm

好久没来啦,我的伴奏是用AA做的,没想到还比想像的好一点,就用了,想要伴奏的话可以留QQ给我,我加你啦

-- 发布时间: 2007/09/02 00:07pm

AA吗?貌似就是CEP被PS的那公司收购后出的版本的名字...

-- 发布时间: 2007/09/02 02:34pm

好像就是那个软件啦,是一个朋友介绍我用的,有时找不到伴奏又好想唱的歌就用它来消下音试试,部分效果还是可以接受的

-- 发布时间: 2007/09/03 11:57am

嘛...反正对平民来说要录音用这软件是最好的了

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/09/06 03:09am

来迟来迟。。。。。PILLOW DREAM。。恩恩。很不错~~~原版本没有好好听过。但听了LZ的这个以后就很想去听听原版了。。……^_^

-- 发布时间: 2007/09/07 10:52am

呵呵...還以爲迎風的女翻唱歌手又落跑了...
Viva...何時要貼你的新作啊???

-- 发布时间: 2007/09/09 06:02pm

要考执业医啦,十月份应该会有的啦,我一定会努力录好点的...呵呵

-- 发布时间: 2007/09/10 00:11pm

哟。原来是医生啊.

-- 发布时间: 2007/09/10 03:39pm

现在还是三脚猫医生,无证行医中....呵呵

-- 发布时间: 2007/09/10 03:48pm

总比我们这些没脚猫好的多。呵呵呵呵

-- 发布时间: 2007/09/11 03:16am

哇...醫生!!!護士就有認識幾個...
女醫生倒是第一个...呵呵...
我會不會變成御醫控啊???

-- 发布时间: 2007/09/12 02:14pm

御醫控??什么来的?

-- 发布时间: 2007/09/12 02:52pm

随口说说而已...别太在意别太在意....
呵呵...

-- 发布时间: 2007/09/12 04:38pm

喜欢LOLI的叫LOLI控.
喜欢大姐的叫御姐控
那你思考一下什么是御医控

-- 发布时间: 2007/09/13 04:27am

啊....晒晒你怎麽那麽快就說出來....

-- 发布时间: 2007/09/15 00:57pm

.........你们都变邪恶了。。。*_*。。话说我现在在大学里也是学医的。。

-- 发布时间: 2007/09/15 01:58pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2007/09/14 08:57pm[/i] 发表的内容:[/b]
.........你们都变邪恶了。。。*_*。。话说我现在在大学里也是学医的。。
[/quote]
是学什么专业的?

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2007/09/16 08:13am

16是学脑波治疗的   -_, -

-- 发布时间: 2007/09/16 08:51am

16還副修火星腦科....專門研究腦部過分腫大症的...
如下图.....呵呵呵....

[img]http://users.breathe.com/redplanet/ambass.jpg[/img]

-- 发布时间: 2007/09/19 03:37pm

哈哈,笑死>_<

-- 发布时间: 2007/09/22 08:49am

,。。。。不对。。不对//。。。。我是学很平常很平常的“眼视光技术”的。,。。。。。你们还真把我当超人啊。。。。

-- 发布时间: 2007/09/22 09:58am

沒有啊...我只是把你當火星人....
這還是你自認的...呵呵呵呵...

-- 发布时间: 2007/09/24 00:15pm

。。不不不,我是外交大使。。你也说我是间谍了。。那当然我就得找个普通点的专业了。。~~~~~^_^

-- 发布时间: 2007/09/26 09:57am

上次你自己還說囘故鄉(火星)的....
怎麽那麽快就背叛你的祖國啦???....哈哈

-- 发布时间: 2007/10/24 06:37am

不是背叛。。是溶入群众。。好求发展!~_~~以便于今后的侵略。。。嘿嘿。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331