以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- Fire Bomber 录音室 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=6)
--- 自彈自唱 - 太陽之歌 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=238)

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2007/05/29 01:22pm

[Sale Post: Money 100]

[查看这个帖子需要 100 银子,目前已有 10 人购买]

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/05/30 04:46am

[这个贴子最后由DjMaozai在 2007/05/28 10:55pm 第 1 次编辑]

=.=" 人家Asuka和Viva翻唱都不收钱的说 ....
再说1000为免太贵了吧.....

10~100的话还可以接受啦..... @@"

会来迎风的都是朋友嘛...你就行行好降些价吧...呵呵 :em32:

再说太贵许多人不舍得买...可能会亏大本哦
LOL ...

-- 发布时间: 2007/05/30 10:45am

的確....是誇張了點... :em26:
因為這是我第一次錄到一首完整的歌太興奮了~
玩得太over了點... :em32:
那...下次我唱FB的歌就不收錢吧~

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2007/05/30 00:05pm

唉呀```要收錢的```好貴啊```

不過好奇心驅使下還是買了....聽了再來編輯..^^*[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]火月[/i] 在 [i]2007年05月29日 06:43am[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
唱得很好啊...而且吉他還很厲害呢.!!>///<

不過吉他太大聲了,有點蓋過人聲了,而且還有爆音- -

總體還是不錯的,沒白浪費那100塊...哈哈

期待下次的翻唱啊.!!

-- 发布时间: 2007/05/31 00:35am

:em10: 还真的减了...还是我自己开的100
不买就真的说不过去了(最近超缺钱用的说)...
我买...下载中...期待期待  :em11:

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/05/31 10:39am

我。。。。。连接不了歌。。
下不了

难道因为我不用负钱所以不给我下么- -

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2007/06/02 00:44am

[equote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2007/05/30 06:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
我。。。。。连接不了歌。。
下不了
难道因为我不用负钱所以不给我下么- -
[/equote]
直接右键另存。
下载中……

-- 发布时间: 2007/06/02 02:05am

吉他弹得很好听...楼主的吉他好像也是把不错的吉他吧??

刚拿原唱来比较...前后的Verse没原唱那么用感情去唱
注意听时会感觉有点单调...Chorus里的高潮确实有点爆音
还有一样应该许多人都容易犯的错...节拍时快时慢
虽然不明显...因为我工作的关系所以我听得出
建议楼主下次用Metronome(不知道中文叫啥)来帮助算拍子
效果会很好的哦....

整体听起来可以说是很好听...列入收藏^.^[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]DjMaozai[/i] 在 [i]2007年05月31日 08:33pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
啊对了...应该是说原唱在Verse里的歌声比较柔

-- 作者: 天使尘埃
-- 发布时间: 2007/06/13 06:11am

只能说比我好。。。

-- 发布时间: 2007/06/18 00:23pm

为何只有38秒的?
原来小翼是御姐声啊.不错不错.可惜你是一次录成。否则还可以帮你做下效果处理

-- 发布时间: 2007/06/18 02:04pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2007/06/17 08:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
为何只有38秒的?
原来小翼是御姐声啊.不错不错.可惜你是一次录成。否则还可以帮你做下效果处理
[/quote]
那你就不好彩了~那裡有幾分鐘的呀~快上msn, 我再send比你
或者在我那個link按右掣dl吧~

另外, 我唱不同的歌會有不同的聲音啊~:em23:
不要被我騙到呢~ :em25:

-- 发布时间: 2007/06/19 01:12am

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2007/06/17 10:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
另外, 我唱不同的歌會有不同的聲音啊~
不要被我騙到呢~
[/quote]

那样就多唱几首分享下嘛...好歌声别埋没...
但下次如果还要收费的话...请高抬贵手....
^^||

-- 发布时间: 2007/06/19 09:45am

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2007/06/17 10:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
那你就不好彩了~那裡有幾分鐘的呀~快上msn, 我再send比你
或者在我那個link按右掣dl吧~
另外, 我唱不同的歌會有不同的聲音啊~
不要被我騙到呢~
[/quote]
恩...重装系统后都还没有装翻MSN.............
现在去装

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/06/23 02:54pm

Metronome?
是节拍器吧!!~~~
的确节奏是有点古怪,不过这大概是紧张的关系吧...对了我也没听过原歌所以不好说啊~~~
这首歌是纯吉它伴奏的吗?

-- 发布时间: 2007/06/24 09:21am

拍子機?我不用這東西的啊~因為我的節拍是隨我的心情而變的呀~
就好像福山那首6月8日那樣, 有兩個version, 一個慢d有feel d, 一個就比較輕快~.............(接著就把話說到天邊那麼遠了~)

-- 发布时间: 2007/06/24 11:37am

这样其实也好~~~~~就算BASARA说的一样~~~随心而动!...又不是职业歌手管这么多干吗的说~~!~~

-- 发布时间: 2007/06/25 00:58am

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2007/06/23 05:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
拍子機?我不用這東西的啊~因為我的節拍是隨我的心情而變的呀~
就好像福山那首6月8日那樣, 有兩個version, 一個慢d有feel d, 一個就比較輕快~.............(接著就把話說到天邊那麼遠了~)
[/quote]

隨著心情改變拍子快慢...確實能讓歌曲更加動聽...
但整首歌裏的速度起伏差別太大的話也不好...
我也是時常被我的吉他老師指責這個問題啊... ^.^"

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2007/06/23 07:37pm[/i] 发表的内容:[/b]
这样其实也好~~~~~就算BASARA说的一样~~~随心而动!...又不是职业歌手管这么多干吗的说~~!~~
[/quote]

能做到随心而动又能保持拍子速度就再好不過....
就像福山大叔那樣...在獨奏獨唱時都能兩者皆被
但這也因爲大叔是職業吉他手和歌手...在錄音室裏都用節拍器
再加上二三十年的經驗...我們是沒得比的啦...
要做到這樣的話唯有加油咯....呵呵
^.^"

-- 发布时间: 2007/06/25 04:49am

哈哈..的确我这个人太喜欢以一盖全了~~说的并不恰当

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2007/11/10 08:23am

哇啊,我怎么连接不起啊!
我付了钱啊,还是韩文的网站啊!~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2007/11/11 03:52am

那個是日文網, 你是不是按right click去下載?
如果係的話...是否我已把它刪掉了?回家看看先

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331