以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- Fire Bomber 录音室 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=6)
--- 自彈自唱 - 君に届け→ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=241)

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2007/06/25 09:20am

[Sale Post: Money 100]

[查看这个帖子需要 100 银子,目前已有 10 人购买]

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/06/26 00:12am

又收费??....err...你也说有点马虎...
能折扣吗??....呵呵

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2007/06/26 03:44am

晚上回来再评论 -_,-

-- 发布时间: 2007/06/26 01:56pm

低档不了好奇心...算你恨...我买 :p

-- 发布时间: 2007/06/26 02:01pm

[quote][b]下面引用由[u]Djmaozai[/u]在 [i]2007/06/25 09:56pm[/i] 发表的内容:[/b]
低档不了好奇心...算你恨...我买 :p
[/quote]
哈哈~多謝了~

如果有人教我用golden wave可能會有更好的東西呢~
不過隻火牛不吵是個大前題呢... :em22:

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/06/27 01:06pm

[这个贴子最后由晒晒在 2007/06/26 09:55pm 第 1 次编辑]

龟速下宰中..................

--------------------------华丽的分割线-------------------------
声音小了点。再大声点比较好............2分33秒那里貌似走音..

嘛..我帮你降噪后再处理了一下..........快上MSN.我发给你.你放上网

-- 发布时间: 2007/06/27 02:40pm

多謝晒晒的幫忙~

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/07/01 01:36pm

....还没下载成功,稍等....

-- 作者: shellgun
-- 发布时间: 2007/07/05 03:47am

买了...下不到 :em20:

-- 发布时间: 2007/07/07 02:57pm

修改后的版本好了吗??上传了吗??

-- 发布时间: 2007/07/08 02:03am

我沒有上傳呀...
你想聽的話,我遲一點上傳吧

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2007/07/10 10:43am

快传.别浪费偶的心机

-- 发布时间: 2007/07/10 00:01pm

如果可以的话...就把搂上那个版本换掉

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2007/08/19 01:06pm

终于听到... 怎一个正字了得 !!

-- 发布时间: 2007/08/23 03:38pm

己應大家要求做了野, 請看一樓的更新吧~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331