以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 今日启程了!~~It's showing time! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=1128)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2009/08/28 03:15am

大家,今日我就要踏上去异国的旅程了!~
大家的心意......还有那个小喜洋洋,我会一直带着,带在心里的!
恩,到那里短期还上不了网.......等定下来,一定给大家好好汇报下!
......
去的地方,那个州的寓意是“新的希望”。
啊~啊·我也想能让自己再次充满希望啊!......说错了,我从来就没有丢失过希望!
好了,下面就是showing time了!
在那美丽的地方,让我再次let's fire吧!

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2009/08/28 07:05am

Bon voyage!
We will meet again.

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2009/08/28 07:41am

記住去到那, 都不要忘記Macross 7, BASARA和我們呀!

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2009/08/28 01:07pm

加油啊16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-- 发布时间: 2009/09/22 11:27pm

恩恩~~~网络装好,OK了~网速比国内还快很多.......郁闷!
不过......有13小时的时差,果真我还是,要变成真正的“夜行”(按北京时间计算)动物了。

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2009/09/29 01:44pm

恩?出国了啊。真好

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2009/09/29 01:55pm

[equote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2009/09/22 07:27am[/i] 发表的内容:[/b]
恩恩~~~网络装好,OK了~网速比国内还快很多.......郁闷!
不过......有13小时的时差,果真我还是,要变成真正的“夜行”(按北京时间计算)动物了。
[/equote]
多亏了你,我终于搞清楚时区这个概念了,呵呵。

不知道你那边网络限不限流量。
刚刚听说一个很不幸的消息,澳洲的宽带基本上都是限流量的,而且网络运营商似乎很不欢迎 P2P……让我这种纯的网虫可怎么活 TOT……

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2009/09/29 03:12pm

如果没记错好像超过了限流量每个 MB = $0.20 AUD

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2009/10/02 02:10pm

你到底要去哪里啊??

-- 发布时间: 2009/10/05 10:02pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2009/09/28 09:44pm[/i] 发表的内容:[/b]
恩?出国了啊。真好
[/quote]
还好吧~~~我觉得......有得到有失去的选择吧~>_<

[quote][b]下面引用由[u]fww8fb[/u]在 [i]2009/09/28 09:55pm[/i] 发表的内容:[/b]

多亏了你,我终于搞清楚时区这个概念了,呵呵。

不知道你那边网络限不限流量。
刚刚听说一个很不幸的消息,澳洲的宽带基本上都是限流量的,而且网络运营商似乎很不欢迎 P2P……让我这种纯的网虫可怎么活 TOT……
[/quote]
[quote][b]下面引用由[u]Djmaozai[/u]在 [i]2009/09/28 11:12pm[/i] 发表的内容:[/b]
如果没记错好像超过了限流量每个 MB = $0.20 AUD
[/quote]
......我装的是,不限流量的那种~~也有限流量的,应该比这种便宜点吧。不过......网费的确是比国内贵啊。

[quote][b]下面引用由[u]无责任舰长[/u]在 [i]2009/10/01 10:10pm[/i] 发表的内容:[/b]
你到底要去哪里啊??
[/quote]
......恩,是已经到了,地方吗~~加拿大的New brunswick省的Fredericton市,是个小市,而且不像温哥华和多伦多那样有很多中国人。

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2009/11/24 00:01pm

嗯……我在国内还有一段艰苦的路要走……

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331