以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 有感而發 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=1175)

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2010/08/23 10:24am

啊....好久沒上來這裏啊...哈哈....大家沒忘記我吧(笑)

最近偶然找回以前郭志權(jimmy)有份主持的電臺節目來聽,突然覺得充滿很多兒時的回憶呀!!(不知到郭志權是誰嗎?他就是TVB版新世紀超時空要塞巴沙拿的HK配音員喇!相信廣東地區的朋友都對他的聲音很熟悉)啊...說回正題...其實我覺得老大和郭志權樣子有點像架...不清楚的可以上網找來對比下哈哈...還有郭志權在全盛時期隱退出國移民去了...555我們的老大現在也出國了...突然發現這就是所謂的緣分麼!?一個是巴沙拿的HK配音(當然我們小時候第一次看都是看粵語版的)一個是國內最大的M7主題網站站長....樣子有點像,也出國去了...當然我沒有比較的意思,只是突然有感而發....都有著macross 7的契機!!!緣分啊緣分啊~~~~

呵呵,突然寫這麽些有的沒的...都是因爲重新聽了郭jimmy的聲音,而剛巧聯想到這裏...大家不要見怪啊哈哈~~

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2010/08/23 11:18am

火火........

認真妳都乃是緣分呢哈哈哈哈哈啊哈哈哈XDDDDDDDDDDDD

今日看到你轉,我也少激動了一番>///<
畢竟jimmy也是我的偶像!!算是可一不可再的配音員!!

剛看到jimmy的東西..他現在應該過得也不錯啊..雖然肥了很多- -||
老大也會過得不錯de.....

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2010/08/23 00:21pm

好久没见过火月同志啦~~~~~~~

-- 发布时间: 2010/08/23 00:21pm

啊....那麽老大會跟JIMMY越來越像囉!!XDDDDDDDD

-- 发布时间: 2010/08/23 00:23pm

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2010/08/22 08:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
好久没见过火月同志啦~~~~~~~
[/quote]

哈哈哈哈...我都好耐冇見豬sir喇!! :em16:

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2010/08/24 00:34am

最别近时常怀旧,常听东山少爷的《东方失乐园》,常常想起里面的那句“岁月无声”……

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2010/09/04 00:23am

不认识郭志权,所以不能做比较。
   不过,我不是很相信巧合的人。
   所以,觉得这是必然的事。毕竟看懂M7的人。说不定,从心里,就希望,不要被拘束。就像我们论坛名字一样,想要迎风飞翔。
   所以,会选择飞向更加自由、广阔,自己所不知道的世界吧。^_^

PS:哈哈,大伙,做为论坛老人,要记得常回来看看啊。飞得再远,也得归巢歇息会。

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2010/09/04 03:34pm

火月,真的是好久没见你了,不过我突然发现,好多人都没见到了,怪想他们的,呵呵,特别是女的,哈哈,开玩笑的,不要在意
16的那句话说的很好,就算飞的再高,也要有空回来看看,呵呵,这里就是大家的家

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331