以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 郁闷......无奈...... (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=1188)

-- 作者: Djmaozai
-- 发布时间: 2010/12/06 01:23pm

[Hidden Post: Rating 0]

(您没有权限看这个帖子,您的威望至少需要 0

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2010/12/06 01:41pm

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2010/12/07 00:48pm

-- 发布时间: 2010/12/07 04:12pm

-- 发布时间: 2010/12/09 00:41pm

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2010/12/13 09:55pm

-- 发布时间: 2010/12/14 05:22pm

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2010/12/15 09:16am

往世的亿次回眸,才换来今生的一线红绳。就看你能不能把握,DJ
为什么要有那么多顾虑呢?你想那么多,她就能自动投入你的怀抱吗?
放弃爱情?DJ,为什么会这么想?难道爱情真的是这么容易放弃的吗?假如你还有这个念头,当爱情突然来的时候,你能一瞬间把握住吗?
你说你传了短信给她,她说谢谢你的礼物,那么你知道这句话的意思吗?要么就是送花的人写了卡片,要么就是她感觉到了你的爱。难道你想要她跟你说,我们交往吧!这根本不现实。(写完后发现我的这段话完全是废话)
你都说了,这次是你认真的,那么就更不应该有什么顾虑。你至少要说出那三个字,让你这辈子不会后悔。我后悔过一次,我知道一个人后悔的时候是什么感觉,会永远在心里留下一个不会愈合的伤痕。与其后悔,不如大方的向对方表达,就算被拒绝了,你也尝试了,不会觉得后悔。
加油吧!DJ,我能说的就只有这些,我不想讲什么大道理,因为大家都知道。
作为朋友,我只想跟你说,加油,我可不想在我的地盘看到你伤心的帖子,呵呵,大胆去做吧!!

-- 发布时间: 2010/12/15 11:33am

-- 发布时间: 2010/12/15 09:06pm

-- 发布时间: 2010/12/15 09:10pm

-- 发布时间: 2010/12/26 01:41pm

-- 发布时间: 2010/12/26 05:24pm

祝你好运。好好珍惜快乐的时光,呵呵。

-- 发布时间: 2010/12/29 07:18am

-- 发布时间: 2011/01/02 02:04pm

DJ,加油哦,自己努力了,就算失败,也不会后悔,呵呵

-- 发布时间: 2011/01/03 02:18pm

-- 发布时间: 2011/01/06 05:46am

-- 发布时间: 2011/01/08 03:47am

-- 发布时间: 2011/01/11 05:01pm

-- 发布时间: 2011/01/11 05:23pm

-- 发布时间: 2011/01/12 03:21am

-- 发布时间: 2011/01/17 05:04am

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2011/01/17 04:15pm

-- 发布时间: 2011/01/27 03:44pm

我要发疯了。。。。。看16的回复,简直就是在看报告。。。。昏掉了
16,你真该改名字了,你不应该叫火星派遣地球外交大使
,应该叫爱情专家。。。。。呵呵

不过,DJ,说实话哈,你现在占了天时,人和,但是地利呢,你还有点麻烦,毕竟你经常性的出差,还有就是,妨碍你们两个在一起的最大的因素,我想可能是年龄,这个应该是那个女的考虑的最多的问题了,毕竟有的女人还是喜欢找个比自己大点的男人来做最好的依靠
所以,DJ,你现在应该做的就是,让她感觉和你在一起很有安全感,让你自己成为她的一个可以依靠的肩膀。

-- 发布时间: 2011/01/28 11:21pm

什么爱情专家,乱说什么呢.......就算是,那也是兼职,我真正的身份,永远不变的-----“火星派遣地球外交大使”。
唉,我也只是比较danteng,在凑个热闹而已。
说到的,能帮忙的话,就太好了。

-- 发布时间: 2011/02/28 04:35pm

-- 发布时间: 2011/02/28 05:21pm

-- 发布时间: 2011/02/28 07:40pm

你都说顺其自然了,我也不多说什么了。
失望倒没什么,只要你自己不要失望就行了。
这么又过了一个月了啊。真是没感觉到。
就你说的,第一次,我觉得自己真是幸运。
新年春节也在这里上学,上课!没得回国。逃过了那些麻烦的到处走亲访友的应酬。
感觉来了这后,自己一直在玩消失。就待在这个小地方上学了。也没怎么到处跑。
哈哈,要说,和我性格还真有点不和。
不过,也好。先休息休息一段时间也好。
呜呜,跑题了......

射手座的运势吗.......我只能说,请不要过多的相信这种东西。自己的路还是要自己走的。
其他的,就是加油吧。不单单是恋爱方面的,而是生活方面的请加油。
毕竟单现实点来说,我们这种到处往外跑的人,“成本”太高了。

-- 发布时间: 2011/03/01 03:48pm

成本???太高???

-- 发布时间: 2011/03/02 01:46am

不好意思,最近学经济有点学的白痴了.......
就是花费了很大力气,很大金钱,又放弃了很多东西,简称opportunity......又白痴了。
就是说,要对得起我们所花费,放弃的东西。我们如果不创造出接近等价的价值来,我们就是生活的失败者。

-- 发布时间: 2011/03/02 04:15am

我也是不相信星座的,呵呵。命运固然不可信,不过那数不清的能够影响未来走向的因素,也不是个人所能全盘操控的。The future is not our to see. Whatever will be, will be.

-- 发布时间: 2011/03/06 07:02am

都是英语,昏了哦
哎,算咯,我也不多说了,我自己的问题都还没有解决呢,快乐并痛苦着,不过还是希望DJ能找到属于自己的另一半,呵呵
关于星座呢,射手的性格属于那种敢爱敢恨的,但是这种东西只能作为一种“参考”吧,其实,很多东西都在每时每刻的影响我们,要么偏离轨道,要么更进一步,呵呵,算了,不说了,关于星座的问题,我不了解
还是王力宏的星座唱的好啊,“这些都是女人的话题”,呵呵

-- 发布时间: 2011/03/15 00:51am

不说英语,不说英语了。的确,我也认为未来是“看不见”的.......不过,现在却可以影响它。
我是很相信蝴蝶效应的。现在我们做的每一举一动,都会影响我们今后的未来。
我们现在很不注意的小小的一个举动,可能就是未来我们一个大大的机遇。
不过,这么说的话,就太扯心机了。太无聊点了。所以人啊,还是活得简单点好。设想太多太累了。
啊,又说了太多废话了。

又看到“快乐并痛苦着”这句话了。
果然,我们都好自虐啊。

-- 发布时间: 2011/03/15 02:35pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2011/03/14 07:51am[/i] 发表的内容:[/b]
不说英语,不说英语了。的确,我也认为未来是“看不见”的.......不过,现在却可以影响它。
我是很相信蝴蝶效应的。现在我们做的每一举一动,都会影响我们今后的未来。
我们现在很不注意的小小的一个举动,可能 ...
[/quote]

同感,呵呵
确实我们都很自虐啊,没办法,女人啊,太难懂了

-- 发布时间: 2011/07/14 10:53am

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2011/07/27 01:50pm

喜欢就追她,都是成年人,不要拘束。

-- 发布时间: 2011/07/30 02:42pm

[equote][b]下面引用由[u]Djmaozai[/u]在 [i]2011/07/13 06:53pm[/i] 发表的内容:[/b]
(保密帖子)
[/equote]
DJ 你可真舍得呀……iPad 2 可以大方收下的女生,也不是我的菜……

-- 发布时间: 2011/08/11 04:38pm

DJ,慢慢来吧,呵呵,相信你可以找到一个好女人滴,呵呵

-- 发布时间: 2013/04/06 05:13pm

不知不觉事过两年了.....又变回以前那种偶尔遇见,打打招呼聊聊几句那种....也没有尴尬什么的....反正都没有开始过....也不会怎么样....呵呵

那个Ipad2都年多了....还保存的好好,还是那样的常常用....至少她有需要的时候....那个Ipad2还是陪伴着她....还算不白费
^.^"

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331