以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 我是新人 【但是我不知道新人區那裡發】 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=1202)

-- 作者: mysoul
-- 发布时间: 2011/06/07 09:46pm

恩... 大家安安 :em11:  我是新來的人!!人 就是人 【廢話!】

恩 突然發現這個論壇的 好奇就加入了 恩 本人喜歡M7 一樣

跟加每天都聽 My Soul For You !

其實都很喜歡 fire bomber 因為真的是經典,我個人認為 只要聽了他們的歌 可以找回以

前的狂熱 就是 很久不見的  【火熱的心 :em18: 】 我相信大家都有這個經歷吧

好了 自我介紹

我是馬來西亞華人 超愛M7和fire bomber 我也常去台灣論壇 所以我也知道要寫繁體
【哈哈~ :em01: 】

可是我真的找不到新人區 可憐..... 反正這裡都是水區 應該可以啊 :em22:

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2011/06/09 05:35pm

身为论坛中BOSS之一的我居然这么少上来,真是罪过啊

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2011/06/10 01:31pm

在下是算半个新人....迎风没有什么新人区....也是个很随和的家(论坛)
不想其他论坛那么讲究....

在来的是欢迎迎风的第二位马来西亚的朋友 XD

水区=口水区=灌水区 lolx

有一点我想你弄错了....台湾多数还是用繁体字....中国可是用简体字比较多

最近大家都各忙各的...比较少人回来...反正你也加入了...希望你能多多过来逛逛

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2011/06/10 03:11pm

欢迎,欢迎。。。。。
上面的DJ,是我们水区的元老级人物,不过呢,他最近好像在玩失踪。。。。。

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2011/06/10 03:12pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2011/06/09 01:35am[/i] 发表的内容:[/b]
身为论坛中BOSS之一的我居然这么少上来,真是罪过啊
[/quote]

BOSS。老大不在,你就是代理了哦,升官了,呵呵
不过,水区和其他个别的版块有点垃圾帖子,麻烦删一哈嘛,影响视觉效果的,呵呵

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2011/06/11 06:42pm

迎风已经是个极为狭小的圈子了……希望一直持续下去

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2011/06/12 05:27am

歡迎你呀~ 又多了一個同伴了~
以後要多來哦~

另外, 除了M7和FIRE BOMBER, 你應該多了解一下福山芳樹本人呢~

20110106 – 魂之叫喊、極限搖滾!福山芳樹專題介紹
http://www.anisong.org/2011/01/07/3528#comments

YOSHIKI FUKUYAMA The 2nd ASIA LIVE TOUR 2010-2011 ~FIRE BOMBER IN Hong Kong~
http://www.anisong.org/tag/yoshiki-fukuyama-the-2nd-asia-live-tour-2010-2011-%ef%bd%9efire-bomber-in-hong-kong%ef%bd%9e

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2011/06/12 01:37pm

[equote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2011/06/11 01:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
歡迎你呀~ 又多了一個同伴了~
以後要多來哦~
另外, 除了M7和FIRE BOMBER, 你應該多了解一下福山芳樹本人呢~
20110106 – 魂之叫喊、極限搖滾!福山芳樹專題介紹
...
[/equote]
good job! :)

-- 作者: mysoul
-- 发布时间: 2011/06/14 10:15am

恩 谢谢大家欢迎我 是没错啦 我该认识福山芳樹

很羡慕你们去看他的演唱会

呵呵 [br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]mysoul[/i] 在 [i]2011年06月13日 04:32am[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
小翼 你给我的网站地址 不能开啊

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2011/06/15 04:29am

[quote][b]下面引用由[u]mysoul[/u]在 [i]2011/06/13 06:15pm[/i] 发表的内容:[/b]
恩 谢谢大家欢迎我 是没错啦 我该认识福山芳樹
很羡慕你们去看他的演唱会
呵呵 -=-=-=-=- 以下内容由 mysoul 在 2011年06月13日 04:32am 时添加 -=-=-=-=-
小翼 你给我的网站地址 不能开啊
[/quote]
已問了有關人士, 因為server有問題, 可能要稍後才能進入網站...

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2011/07/02 06:12am

新人报道帖,发水区,是很正确的事。哈哈。
欢迎,欢迎。

[quote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2011/06/11 02:42am[/i] 发表的内容:[/b]
迎风已经是个极为狭小的圈子了……希望一直持续下去
[/quote]
其实我也有这种想法。。。。。。。人太多的话,还真不好弄了。人少点的话,我可以经常缺席。 :em01:
好吧,老大,当我上面的话,没说。

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2011/07/07 01:42pm

这里就是新人区 :)

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2011/07/14 09:55am

[quote][b]下面引用由[u]我是疯子[/u]在 [i]2011/06/09 11:11pm[/i] 发表的内容:[/b]
欢迎,欢迎。。。。。
上面的DJ,是我们水区的元老级人物,不过呢,他最近好像在玩失踪。。。。。
[/quote]

16 晒晒他们才是元老...我只是比你早一点罢了...话可别乱说
XD[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]DjMaozai[/i] 在 [i]2011年07月13日 04:19am[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
当然还要风翼,小翼,啊bi,啊俊,小幽等
老大更不用说.....

(说少了不知道会不会被驱逐出关.....跑)

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2011/07/27 01:53pm

欢迎马来西亚的朋友,很难得~

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2011/07/28 01:28am

[quote][b]下面引用由[u]Djmaozai[/u]在 [i]2011/07/13 05:55pm[/i] 发表的内容:[/b]
16 晒晒他们才是[b]元老[/b]...我只是比你早一点罢了...话可别乱说
XD-=-=-=-=- 以下内容由 DjMaozai 在 2011年07月13日 04:19am 时添加 -=-=-=-=-
当然还要风翼,小翼,啊bi,啊俊,小幽等
老大更不用说.....
...
[/quote]

请别说我是元老,受之不起啊。

元首也千万别叫。

可以考虑叫“员外“或者“元少”。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331