以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- [讨论]7年是不是真的會癢?? (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=454)

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2005/08/29 03:55am

[这个贴子最后由咪烂的小葱头在 2005/08/28 04:46pm 第 1 次编辑]

是不是每段較長的感情,都要接受一個定時的考驗----7年,是不是感情就會淡了,甚至消失了呢?? -_-

7年這個極限,是否真的這麽難超越嗎??

-- 作者: jxt2822
-- 发布时间: 2005/08/29 11:35am

我还小还不懂..................

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/08/29 00:36pm

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2005/08/28 11:55am[/i] 发表的内容:[/b]
是不是每段較長的感情,都要接受一個定時的考驗----7年,是不是感情就會淡了,甚至消失了呢?? -_-
7年這個極限,是否真的這麽難超越嗎??
[/quote]
那是外国人的想法,拿到我们这里未必是真。

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/08/29 03:30pm

有时候我真的很羡慕你.起码你可以喜欢一个人这么长时间.
但我现在还未做得到

-- 作者: mylene1018
-- 发布时间: 2005/08/29 06:57pm

拍拖两年,都会变得平淡,少了激情,何况七年。

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/08/29 08:49pm

持久的感情需要双方一起维系, 长相斯守对彼此的素质是有要求的. 如果你或你的另一半不具备这种素质, 简单来说是花心, 那么拜拜了也不奇吧. 反之, 只要找对了人, 便不存在这种问题了... 吗. 有审美疲劳是正常的, 疲劳就去休息下, 休息完就好了.

-- 发布时间: 2005/08/31 03:21pm

[这个贴子最后由咪烂的小葱头在 2005/08/30 11:54pm 第 1 次编辑]

可是感覺就有如長江缺堤黃河泛濫一瀉千裏滔滔不絕,呃,一去不複返啊,休息有什麽用?而且,如何休息?

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2005/09/01 03:04am

放开点,放开点....

唉...这东西真的好象好烦人.........

-- 发布时间: 2005/09/01 08:16am

>>d(-_-)b<< ←正在聽鄭秀文的 放不低 :"為何永遠放不低~........."的人......

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/09/01 05:57pm

听紧郑中基既"爱是最大权利"

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/09/02 09:03am

我觉得两个人在一起就是要不断的去改进自己,也要同时去让对方改进,在两个人一起努力改掉自己的缺点的同时,两个人都会看到对方为了这段爱情去做的改变,会看到对方的努力,其实是很美好的,这样你就不会觉得感觉的流逝了,不是很好吗?呵呵

-- 发布时间: 2005/09/02 01:19pm

天堂姐姐好像很樂觀哦.但現實會如理想的一樣嗎?現實很殘酷啊........
理想理想,不到你想........

-- 发布时间: 2005/09/03 01:15am

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2005/09/01 09:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
天堂姐姐好像很樂觀哦.但現實會如理想的一樣嗎?現實很殘酷啊........
理想理想,不到你想........
[/quote]
不会啊,你实践一下就会知道其中的乐趣了 :em23:

-- 发布时间: 2005/09/03 06:01am

........没机会啊.........
好,开学了!!

-- 发布时间: 2005/09/04 02:39pm

[quote][b]下面引用由[u]咪烂的小葱头[/u]在 [i]2005/09/02 02:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
........没机会啊.........
好,开学了!!
[/quote]
对,要把握机会哦,hoho

-- 发布时间: 2005/09/10 09:09am

把握什么机会啊??

-- 发布时间: 2005/09/22 11:59pm

当然是开学啦,新生来啦:P

-- 发布时间: 2005/09/24 08:38am

新生?沒有啊,分開不同的校區了.是想叫我從裏頭選一個嗎?

-- 发布时间: 2005/09/24 11:52pm

嗯嗯,是那个意思,不过既然分开了那就没办法啦:P

-- 发布时间: 2005/09/25 09:58am

-_-|||  我沒打算拍拖啊

-- 发布时间: 2005/09/26 00:12am

哦,那算咯:P

-- 发布时间: 2005/09/28 03:33pm

葱头不拍拖的话, 哪来小葱头呢 ?

-- 发布时间: 2005/10/01 01:56pm

偶不想要~~

-- 作者: casiyou
-- 发布时间: 2005/10/02 03:42am

[UploadFile=2004111218153957_1128138047.jpg]
要维持一段感情真系好五容易~~而且要很久很久甚至一辈子……更是很多人都渴望却做不到的事~~~~~
BUT I HOPE WE CAN DO THAT ~~
金!!CAN YOU HEAR MY WORDS??
~~~

-- 发布时间: 2005/10/03 02:30am

噢~FOREVER LOVE 真的有很多人都很向往呢

-- 发布时间: 2005/10/10 07:43am

[quote][b]下面引用由[u]casiyou[/u]在 [i]2005/10/01 11:42am[/i] 发表的内容:[/b]
要维持一段感情真系好五容易~~而且要很久很久甚至一辈子……更是很多人都渴望却做不到的事~~~~~
BUT I HOPE WE CAN DO THAT ~~
金!!CAN YOU HEAR MY WORDS??
~~~
[/quote]
要加油哦,一定会的 :em23:
我们也一定会的,地瓜  :em08:

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/10/14 04:51am

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2005/09/01 05:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
我觉得两个人在一起就是要不断的去改进自己,也要同时去让对方改进,在两个人一起努力改掉自己的缺点的同时,两个人都会看到对方为了这段爱情去做的改变,会看到对方的努力,其实是很美好的,这样你就不会觉得感 ...
[/quote]
这个想法要双方同时具有才行,不然经常会出现矛盾

-- 发布时间: 2005/10/14 05:17am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/10/13 12:51pm[/i] 发表的内容:[/b]
这个想法要双方同时具有才行,不然经常会出现矛盾
[/quote]
别人不知道啦,我和FB是这样的 :em08:
而且我一直都在尽量改掉我的脾气呢,嘿嘿 :em09:

-- 发布时间: 2005/10/14 06:31pm

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2005/10/13 01:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
别人不知道啦,我和FB是这样的  
而且我一直都在尽量改掉我的脾气呢,嘿嘿
[/quote]
对Heaven姐姐的印象就是一副黑脸... :em25:
FB-san: 死阿俊不要命了 ! 野牛十字斩 !! Wooooaachhha !!!!!

-- 作者: hiroyuki
-- 发布时间: 2005/10/17 11:50am

…………我觉得两个人一起,很重要的一点是互相体谅

-- 发布时间: 2005/10/19 03:20pm

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2005/10/13 01:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
别人不知道啦,我和FB是这样的  
而且我一直都在尽量改掉我的脾气呢,嘿嘿
[/quote]
相互了解,相互迁就,相互理解,十分恩爱呢...
实在是"羨ましい"(看见一个汉字应该能猜出意思吧,我就不作解释了)

-- 发布时间: 2005/10/19 07:40pm

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2005/10/18 11:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
相互了解,相互迁就,相互理解,十分恩爱呢...
实在是"羨ましい"(看见一个汉字应该能猜出意思吧,我就不作解释了)
[/quote]
在下來翻譯一下~ ummmmmmm, "ましい" 這三個假名對應漢字應該是 "殺旁人" !
噢, 或許有錯別字, 差不多了. (遠處響起FB一聲低喝: 閃電斬 !!)

-- 发布时间: 2005/10/20 08:22am

大汗||||||||
u ra ya ma si i
这是"羡慕"的意思.......动画片里常听到的

-- 发布时间: 2005/10/25 01:44am

猜到啦:P

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331