以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 各位和我一起向神祈祷吧! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=495)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2005/12/24 00:33pm

不知道有多少人是在北方的?可能不能理解我们这种在上海这种南方城市长大的人过圣诞节的悲哀.......圣诞节本身就是过个白色圣诞节才有劲,但是偏偏南方温度偏高,而且我们这种城市温室效应很严重,不算去年那奇迹般的降了一下午雪(当时我们全校全部罢课,像我这种不怕冷的,都冲到操场上打雪仗,连广播狂叫也没有用!当时那玩的快活劲真是没的说的!),上海已经近十年没有降一次像样的雪了!还记得去年圣诞夜听信网上传言说人民广场要人工降雪.晚上十点半赶到那里(别问为什么十点半才赶到...秘密秘密),人民广场当时挤满了人,足有几万,但是还是被工作人员用大喇叭通知:那纯属谣言,大家都赶快散了!所以我们这里的人就是如此渴望下雪!(特别是我,雪可是我最喜欢的东西之一)记得小时候去吴锡的时候看到那里雪啊!真期望上海什么时候能下这么大雪!咳!城市化的高度发展诞生出来的就是这种情况吗?

说了一大堆废话,先对不起,但是我还是很希望明天后天能下雪的。所以我有点想向神祈祷了,虽然我是个无神论者,但是这次也想伪善一下.各位和我一起祈祷吧!阿门!

当然,还要有歌,圣诞推荐歌曲我想就是我喜欢的樱花大战2里的圣诞特别公演里的主题曲:<<奇迹之钟>>.这首歌是很好听的.八个人完美配合的一起单唱,合唱.给人一种圣诞节专有的温馨,幸福的感觉!......就像歌里所唱:因为今天是特别的日子,所以只要相信,奇迹就一定会出现!...希望明天出现奇迹啊!

PS:大家也可以借这帖谈谈大家的城市下雪的情况让我羡慕羡慕!!

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2005/12/24 02:41pm

雪?在下只在冰箱里见过
阿弥陀佛

-- 发布时间: 2005/12/24 03:31pm

不会吧,出来一个比我还惨的啊!残念.......

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/12/24 04:26pm

象上海这种南方城市 <--- 这个这个 ="=

-- 作者: Heaven
-- 发布时间: 2005/12/26 02:57am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2005/12/23 07:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
不知道有多少人是在北方的?可能不能理解我们这种在上海这种南方城市长大的人过圣诞节的悲哀.......圣诞节本身就是过个白色圣诞节才有劲,但是偏偏南方温度偏高,而且我们这种城市温室效应很严重,不算去年那奇迹般 ...
[/quote]
雪嘛,我本来今年还要回去滑雪的:P
而且今年听说威海下了暴雪,我同学在那里,雪下了一天多,都已经到PP了,我都还没见过那么大的雪呢 :em01:

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2005/12/26 04:59am

[quote][b]下面引用由[u]封冷[/u]在 [i]2005/12/23 09:41pm[/i] 发表的内容:[/b]
雪?在下只在冰箱里见过
阿弥陀佛
[/quote]

哈哈哈哈哈哈哈.对对.......对于广州来说,下雪是没可能的。..下雨就有份....

好讨厌冬天下雨..............啊~~~~冷死啊...湿冻

-- 发布时间: 2005/12/26 05:56am

打字错了点.......-_-"

果真我不是最惨的......
威海下了暴雪?那天我们这里下点大雪,把东方明珠,金茂大厦都给埋了,才叫爽呢!(......那不是世界末日吗........)
我对下雨也很喜欢的啊!(大概是因为不怕冷的关系)但我们这里到圣诞雨也不下啊
今天已经是圣诞节了,但是我这里还没看到一滴下雪的痕迹......

-- 发布时间: 2005/12/26 01:40pm

今年看不到雪啦,因为不回家咯,要去广州过年啦 :em08:

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2005/12/26 01:49pm

[quote][b]下面引用由[u]Heaven[/u]在 [i]2005/12/25 08:40pm[/i] 发表的内容:[/b]
今年看不到雪啦,因为不回家咯,要去广州过年啦
[/quote]
:em01:

-- 作者: 无责任舰长
-- 发布时间: 2005/12/26 06:04pm

不知道南昌今年会不会下雪~~~~~~

-- 发布时间: 2005/12/27 07:23pm

都过圣诞节了..........,还是期盼新年能来场大的雪吧!!!

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2005/12/30 08:58am

冰箱裏的那是霜吧........REMEMBER已經比我們好了,你那裏起碼下過雪,我們這邊可是從來沒見過下雪啊

-- 发布时间: 2005/12/30 09:48am

那大家一起默哀十秒......然后一起向神祈愿吧

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2005/12/31 09:49am

雪???????????????????
   可能要当地球自转或轴心改变了,我们广州佛山这边才有可能下雪吧...
    :em04:  :em02:

-- 发布时间: 2006/01/02 02:55pm

........
元旦,都过了,....看起来今年上海又没机会下雪了........
为什么规定地球自转决定季节变化....赤道.......雪啊.......

-- 发布时间: 2006/01/02 05:31pm

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/01/01 09:55pm[/i] 发表的内容:[/b]
........
元旦,都过了,....看起来今年上海又没机会下雪了........
为什么规定地球自转决定季节变化....赤道.......雪啊.......
[/quote]
去北方吧!会有好大的雪的!
还可以去滑雪看冰灯好爽啊! :em01:

-- 发布时间: 2006/01/03 07:07am

不要引诱我了。。。。。等我高中毕业了,自然会去那里玩个痛快。。。。吃个痛快。。。。。不醉不归!

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331