以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 各位otaku来挑战吧!看你认得出几部卡通 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=635)

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2006/06/06 06:00am

http://www.youtube.com/v/PGSN2cB6EZQ

答案迟点公布.....

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/06/06 08:04am

[color=#9370DB]犬叉夜、第一神拳、天地无用、猎人X猎人、钢弹Seed、火影人者、烘焙王、妹妹公主、钢之炼金术师、闪灵二人组、棋灵王、幸运女神、魔法公主、神剑闯江湖、超时空要塞7、死神BLEACH、海贼王、萤火虫之墓

看来偶动漫看的不多..这就是偶太挑剔的后果.. :em20: [/color]

-- 发布时间: 2006/06/06 01:24pm

哟哟...不错不错...成绩不错喔...

继续努力...

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/06/06 02:59pm

還有恏多啊。。。。
全金屬狂潮、beck、air、今天開始變魔王、天上天下、日式麵包王、阿滋卡漫畫大王、舞hime、新選組異聞列傳、鬼眼狂刀、純情房東俏房客、福音戰士、熱帶雨林的爆笑生活、angel heart、千與千尋等等……

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2006/06/06 05:12pm

[这个贴子最后由fww8fb在 2006/06/06 00:49pm 第 1 次编辑]

Gunslinger Girl(枪手女孩)、沉默的未知、我的女神(跟是小幽说的幸运女神是同一个吗)、废弃公主、Macross Plus 的风车镜头也有嘛、Wolf Rain、Macross Zero 好像也有哦,嘿嘿,看来我这块老骨头还认得几个嘛。

都是些比较新的动画,8X~95 年的经典动画基本上没有。咦,等等,有 M7 吗?我怎么没看见。=_=

-- 发布时间: 2006/06/07 01:50am

[这个贴子最后由小幽在 2006/06/06 11:39am 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]fww8fb[/u]在 [i]2006/06/06 01:12am[/i] 发表的内容:[/b]
咦,等等,有 M7 吗?我怎么没看见。[/quote]
[color=#9370DB]M7是偶乱猜之一...奉劝还是无视的好.. :em05:
下位挑战者先無視别人答过的答案,还是相信自己的好..[/color]

-- 发布时间: 2006/06/07 02:38am

感觉大家的成绩都不错...

其实那答案我有很多都不知道是什么。..可能真的太久没看动漫了....

我公布答案了吗?

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2006/06/07 04:00pm

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/06/06 09:50am[/i] 发表的内容:[/b]
M7是偶乱猜之一...奉劝还是无视的好..
下位挑战者先無視别人答过的答案,还是相信自己的好..
[/quote]
Macross 7就沒有,plus和zero就有~

哇~有很多動畫呢~
n年前的再見螢火蟲和很新的都"抄埋一碟"呢~
我喜歡和想看的都有呢~

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/06/08 05:08pm

M7...可能是我错觉吧..
怎么第一个镜头就好象M7片尾曲的那条十字路口的?
BECK...
HUNTER
MACROSS PLUS
狗夜叉
钢炼...

还..有..好多都有印象却记不起

-- 发布时间: 2006/06/09 03:01am

[equote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/06/08 01:08am[/i] 发表的内容:[/b]
M7...可能是我错觉吧..
怎么第一个镜头就好象M7片尾曲的那条十字路口的?
[/equote]
非也。鉴定完毕。

日本的十字路口是非常好的意识型题材,所以好多动画里都会看到的。

-- 发布时间: 2006/06/10 03:41am

[UploadFile=1B41F01B01B8_1149824470.jpg]

-- 发布时间: 2006/06/10 04:51am

[color=#9370DB]天啊...答案出炉,居然是动漫最初的原文
看来得找动漫名称以日文在你们和偶们翻译大汇总来对照了.. :em22:  :em05:
又是件麻烦事.. :em22: [/color]

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2006/06/10 06:14am

答案原來這么少動畫的?!我還以為很多部的呢~
有大半動畫都看過的~

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/06/10 01:39pm

貌似看过三份一都不知道有没有

-- 发布时间: 2006/06/10 03:26pm

答案不全……

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/06/11 09:32am

哈哈哈..还好没赶在第一时间猜..否则答案肯定.......有点难说...再说我也不是otaku..能力不足啊...不过这些片子除了一两个以外都是"比较新"的片子,...(怨念:为什么没有罗德岛战记?为什么没有超时空英雄传说?为什么没有机器猫??....对了.为什么没有高达..)

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331