以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 台湾口袋妖怪乐园正式开张! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=647)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/06/26 08:04am

超超级好玩的口袋妖怪乐园落户台湾了!以下是具体内容:
http://tjgame.enorth.com.cn/system/2006/02/27/001242829.shtml
http://www.kukudm.com/Html/200622217249-1.html
反正就是6月22日正式开张了~!...有条件的朋友一定要去看看啊!~~最主要的还是顺便带几张照片回来让我们眼福一下~~
:em02:
[UploadFile=1737937_089930_1151222765.jpg]

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/06/27 05:21am

貌似好有趣的说

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/06/27 05:55am

[color=#9370DB]这广告打正热[/color]

-- 作者: casiyou
-- 发布时间: 2006/06/29 04:11pm

應該不便宜吧?

-- 发布时间: 2006/06/29 07:16pm

我都认为是啊

楼上的是新人哦.欢迎

-- 发布时间: 2006/07/01 03:04am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/06/26 01:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
貌似好有趣的说
[/quote]
当然那!

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/06/26 01:55pm[/i] 发表的内容:[/b]
这广告打正热
[/quote]
这不是广告..这是赶人去给我拍照片回来!~~ :em09:

[quote][b]下面引用由[u]casiyou[/u]在 [i]2006/06/29 00:11am[/i] 发表的内容:[/b]
應該不便宜吧?
[/quote]
不,因为口袋妖怪乐园一般都是小孩子去的多,所以其门票也是不贵的!据说,日本的那个门票是免费的!!只是进去玩设施要付钱而已~~~
只不过人气太旺,人比较多而已~~

-- 发布时间: 2006/07/01 03:21am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/06/30 11:04am[/i] 发表的内容:[/b]
下面引用由小幽在 2006/06/26 01:55pm 发表的内容:
这广告打正热

这不是广告..这是赶人去给我拍照片回来!~~
[/quote]
[color=#9370DB]抱歉.抱歉..没说清楚 :em22:
偶是说偶们这的广告打的正凶...因为偶们这儿有童玩节[/color]

-- 作者: casiyou
-- 发布时间: 2006/07/01 06:44pm

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/06/29 03:16am[/i] 发表的内容:[/b]
我都认为是啊
楼上的是新人哦.欢迎
[/quote]

thanks 其实我很久已经注册了,但是因为前一段时间要高考所以没有上来啊~~~

-- 发布时间: 2006/07/01 07:10pm

原来是这样.又一位潜水小公主了

-- 发布时间: 2006/07/07 07:05am

这么好的地方广告当然凶了```

潜水不是好孩子~~~啊`~

-- 作者: 咪烂的小葱头
-- 发布时间: 2006/07/09 00:56pm

香港也有個高達專區啊...不過好像不是樂園來的...

-- 作者: slodnet
-- 发布时间: 2006/07/17 06:25am

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/06/30 11:21am[/i] 发表的内容:[/b]
抱歉.抱歉..没说清楚
偶是说偶们这的广告打的正凶...因为偶们这儿有童玩节
[/quote]

對啊,童玩節好像很好玩,可以玩水耶~~

台灣辦十年了我卻一次都沒去過(殘念)

-- 发布时间: 2006/07/18 01:20am

[quote][b]下面引用由[u]slodnet[/u]在 [i]2006/07/16 10:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
对啊,童玩节好像很好玩,可以玩水耶~~
台湾办十年了我却一次都没去过(残念)
[/quote]
[color=#9370DB]slodnet,偶到这一两年才知有"童玩节"这节日... :em22:
下次找时间去玩玩...哈~~~[/color]

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/07/18 01:37pm

哇,童玩節,好想參加哦~~~

-- 发布时间: 2006/07/19 04:46am

高达专区...上海其实也有一个很大的了...

童玩節..儿童节/...对于我们这种超龄儿童或者说是精神儿童...已经没有期待了的说.,.(不过好地方是不会因为年龄而拒客的.....)

-- 发布时间: 2006/07/19 05:08am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2006/07/18 00:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
高达专区...上海其实也有一个很大的了...
童玩节..儿童节/...对于我们这种超龄儿童或者说是精神儿童...已经没有期待了的说.,.(不过好地方是不会因为年龄而拒客的.....)
[/quote]
[color=#9370DB]"童玩节"不等于"儿童节"(这偶是确定的),"童玩节"可以说是儿童们在暑期间的玩乐假期吧...(没去证实..也懒的去查 :em22: )
"不会因为年龄而拒客的..."
是啊有钱赚还管什呢...先赚再说..[/color]

-- 发布时间: 2006/07/21 10:11am

又是概念的问题吗........那不是暑假吗~~~~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331