以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- EYE MAZE又一新作 - Grow Island (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=965)

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2007/11/25 03:38am

[Hidden Post: Rating 0]

(您没有权限看这个帖子,您的威望至少需要 0

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2007/11/25 05:29am

不會玩呢....第三個好像以前貼過了,很好玩呢

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/11/25 08:52am

我已经玩了两个小时.... =.="
以下已经是我的最佳成绩(我懒得再尝试了)....

能100%完成的人可以给攻略吗??

[UploadFile=Grow_1195890721.jpg]

-- 发布时间: 2007/11/25 09:52am

-口-好厲害呀.!

能貼個攻略麽,我完全不會玩這個- -||||||

-- 发布时间: 2007/11/25 10:44am

好吧...我盡量做解説吧(其實我也不完全清楚)....

從左到右...
1電磁  2晶片  3鉄剷  4本生燈  5交通工具  6木材  7垃圾場  8螺絲

我的順序是8,3,6,1,5,7,2,4

其中一定有那裏我玩錯了...不然應該是全部等級Max的

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/11/25 01:34pm

貌似的确有过其中一个呢。。是那考智商的东西吗。。。又有得好好研究了。。

-- 发布时间: 2007/11/26 06:09am

反應熱烈~真的令我非常感動呢~
既然有人玩grow island玩到那麼好的成績
那我就貼個全max的出來吧~

-- 发布时间: 2007/11/26 06:46am

我很喜歡他那個天堂2的game(類似rpg,通關類的),第一次玩用了3個多小時玩,後來看了攻略再玩一次,十分耐玩!!推薦`````

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2007/11/26 03:11pm

是建築工地嗎? 誰能告訴我第一個怎麽玩 -0-

-- 发布时间: 2007/11/27 04:53am

反正你就是隨便選擇....然後你會看見不同的事件發生
而你的最終目的就是讓它達到最完美的結局....
就完美就是讓全部物品都 LV.Max

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/12/09 06:45pm

正在为这种小游戏头痛中~~

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2007/12/10 04:56am

头晕,我的智商虽然为250,但我好像没玩过这种游戏拉

-- 发布时间: 2007/12/20 03:54am

.....都那麽久了....小翼你怎麽還沒貼出攻略啊????

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2007/12/22 07:01am

他是想让我们集体脑瘫

-- 发布时间: 2007/12/23 04:40am

真的不好意>"<
忘了還有一個未貼攻略呢~
現在已經在一樓補回了^.^

-- 作者: kurayouna
-- 发布时间: 2008/01/24 02:05pm

花40分钟,把GROW ISLAND做到差三个max……实在是不知道chemistry要怎做……

-- 作者: mANSON
-- 发布时间: 2008/02/14 00:56am

太困難了吧

-- 作者: 钱12345
-- 发布时间: 2009/07/10 09:07pm

我就觉得不可能全部max的

-- 作者: aye1223
-- 发布时间: 2009/08/09 02:53am

我们集体脑瘫

-- 作者: maxine1989
-- 发布时间: 2009/08/19 11:54am

我智商不够。。。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331