以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 寝室周记(1) (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=970)

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2007/12/01 11:29am

我第一次住寝室感觉很新鲜,不过过了一段时间后就没什么感觉了,但是我们寝室有很多有趣的事,我在这里口水一下哈~~
1。我们寝室养了一条小狗,化名小呆,比较可爱,不过这小子似乎跟我有仇,没次都在我床地下大小便,害得我每次都忙得满头大汗。不过还是很高兴拉,虽然不知道我哪里得罪了这个小祖宗。
因为学生科的那几个多管闲事的人,没办法只好将小呆送人拉。不过我们还是会去看它。假如发现它过的不好,那么那个人就会……嘿嘿
2。大事件啊!!!!我的东西有被小偷给那个了,而且只偷我的,这一点让我很郁闷啊!!第一次他偷了我的饭勺,我没意见。第二次他偷我的饭盒,我也没意见(那小子可能觉得饭勺没配套的)。第三次,他……居然偷我的内裤,太没职业道德了!这也偷!!! :em18:
我只好认命拉,有找不到人家。

今天只写到这里拉,我朋友在叫我耍CS拉,下次继续,希望多顶我哈~~~ :em17:

-- 作者: ottotoot
-- 发布时间: 2007/12/01 02:47pm

寝室=群体DOTA,哈哈

-- 发布时间: 2007/12/02 03:34am

我们寝室就是这样拉,有事就好,没事都要找事!哎,全世界的悲哀~~~~~

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/12/02 01:26pm

哈哈,好帖,顶!。。
我也有点想写了。。等有题材后加点上来!~~·

-- 发布时间: 2007/12/03 05:27am

欢迎,欢迎,希望大家喜欢拉

-- 发布时间: 2007/12/09 07:14pm

12.9
最近一周。。。没啥创意。。只不过被同宿舍的一个教坏了。。。去玩WOW了。。。。。。出去通宵了一晚。嗨,好怀念那些以前打~~网游的日子啊
我养的那只猫又胖了。。。食量又增加了不少。。。不行了。。。我都吃不起了。。如何养它啊!哭啊!~

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/12/10 02:49am

寝室周记......已經和我扯不上關係的話題了.....

-- 发布时间: 2007/12/10 04:26am

[quote][b]下面引用由[u]DjMaozai[/u]在 [i]2007/12/09 08:49am[/i] 发表的内容:[/b]
寝室周记......已經和我扯不上關係的話題了.....
[/quote]
可以回忆嘛!!呵呵

-- 发布时间: 2007/12/10 04:30am

[quote][b]下面引用由[u]remember16[/u]在 [i]2007/12/09 01:14am[/i] 发表的内容:[/b]
12.9
最近一周。。。没啥创意。。只不过被同宿舍的一个教坏了。。。去玩WOW了。。。。。。出去通宵了一晚。嗨,好怀念那些以前打~~网游的日子啊
我养的那只猫又胖了。。。食量又增加了不少。。。不行了。 ...
[/quote]
你们可以养猫吗?我们学生科不要我们养啊!郁闷~~~~~~~~
最近我打算养一只乌龟~~呵呵,我不相信他们还发现的到,我真是个天才~哇哈哈哈哈!!!!!!!!

-- 发布时间: 2007/12/23 03:24pm

养东西可以偷偷养吗~~~你说是不是啊~~^_^

-- 发布时间: 2007/12/24 08:07am

问题是我去上学的时候,它怎么办?它会乱叫的啊

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2008/01/07 01:20pm

学校宿舍。..可以养动物的么?汗.
不过我大学的时候宿舍西面整天有6只以上的猫在到处跑.可能是附近的教师楼养的猫吧.反正不怎么怕人,整天跑到宿舍管理员的那个楼梯口睡觉.

-- 发布时间: 2008/01/14 06:43am

你要练的它乖。。。不会乱叫就好了、。。。

周记(2)
最近宿舍经常暖气供应不足。。。。。但是在这种情况下。。。我还是晚上睡觉老是出一身汗。。。被我们睡觉晚上冷醒的同学视为绝对异类。。。

最喜欢的时候果真还是在宿舍睡觉啊!!。。。。。(这是我现在的唯一感受.)

-- 发布时间: 2008/01/14 00:51pm

你在寝室受罪的时候,我已经回家了,哈哈

-- 发布时间: 2008/01/20 11:02am

不要紧。我现在也回家了。不过说实话,寝室感觉其实也挺好的。。。。大家一起聚在一起,有事凑凑热闹,喝点小酒也是挺有意思的。

-- 发布时间: 2008/01/28 02:39pm

是啊,大家在一起还比较好耍,突然一回来,就有点不适应了,呵呵~~~~~~~~~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331