以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 按惯例~~~让我们来统计下~~那位住的地方已经下雪的~来吼一下啊! (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=974)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/12/09 07:22pm

哈哈,今年我在北方有本钱了!~~~我肯定看到雪景了!!
不过还是没下了。。。不知道大家那里有没有已经下今年的第一场雪呢?有的话叫一声的说!!

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2007/12/10 03:00am

我在熱帶!!!!!!!!!!!!!
:em13:  :em34:  :em13:  :em34:  :em13:

不過在美國的朋友告訴我早幾天開始下了.....

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2007/12/10 04:25am

哇蛙,你们那里下雪了!!!!!!!!!!
我们四川从来不下啊!我门好可怜啊!!!!!

-- 发布时间: 2007/12/12 10:12pm

哈哈,我这昨天就已经下了场雪!~~~~特此奔走相告!~~~

-- 发布时间: 2007/12/16 03:46pm

你,你这是在气我们。
上天啊,你太没眼光拉,给我们这里也下一场雪啊!~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2007/12/23 01:37pm

做祈雪娃娃吧。。。。。可能那就会有用了~~^_^

-- 发布时间: 2007/12/24 08:11am

怎么做?想做整人娃娃一样吗?

-- 发布时间: 2008/01/14 06:38am

YES,回答正确!~~~对了我们这里昨天又下了一场小雪。。。当时我正好考好试出来。。。急忙给我还在考试的同学发了条短信,叫他们出来玩。。。。据说我同学收到我短信时,还以为我给他们发答案呢。。。当他们小心翼翼的拿出来看的时候。。。差点郁闷的想杀人。。

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2008/01/14 09:40am

爲什麽你就不發答案給他們啊???哈哈哈哈...

-- 发布时间: 2008/01/14 00:48pm

发吧,发吧,那样你就死无全尸了,呵呵

-- 发布时间: 2008/01/20 10:41am

的确..如果我发了后..基本上我们可以大家一起等第二年补考了.

-- 发布时间: 2008/01/28 02:41pm

我们这里终于下雪了,哈哈哈哈哈,不过是小雪,堆不起雪人

-- 发布时间: 2008/01/30 00:12pm

。。。上海连续下了几天的大雪。。见图。。。真是让我们这些南方人(当然我已经不算了。)好好过了把“雪”瘾
[UploadFile=DSC00230_1201605010.jpg][UploadFile=DSC00231_1201605054.jpg][UploadFile=DSC00234_1201605072.jpg]

-- 发布时间: 2008/02/12 00:17pm

最后的是什么????
怎么看都有点别扭~~~~~~~

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2008/02/12 01:10pm

唉,太冷了,下雪也不是好事呀。看到今年广州火车站的人没?我有些同事去了2次每次起码挤个2天也上不了车呀。

真惨,明年只会更惨。我们也只得几度,又下雨,实在太痛苦啦。

-- 发布时间: 2008/02/15 02:43pm

[quote][b]下面引用由[u]我是疯子[/u]在 [i]2008/02/11 06:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
最后的是什么????
怎么看都有点别扭~~~~~~~
[/quote]
。。。别人家做的雪人。。。是不很雅观那。。哈哈。

[quote][b]下面引用由[u]sylvia[/u]在 [i]2008/02/11 07:10pm[/i] 发表的内容:[/b]

唉,太冷了,下雪也不是好事呀。看到今年广州火车站的人没?我有些同事去了2次每次起码挤个2天也上不了车呀。

真惨,明年只会更惨。我们也只得几度,又下雨,实在太痛苦啦。
[/quote]
恩。。。今年的雪灾的确挺厉害的。。。不过按我的理论。。这点小雪更本称不上什么雪灾。。实在南方缺乏经验,不会对应。。。不过这也好。。。在全球变暖的情况下,着正好提醒和小惩罚人类一下。。。

-- 发布时间: 2008/02/20 03:15pm

下了一点点,只有早上堆起了,中午就没了

-- 发布时间: 2008/02/20 03:36pm

我们这里到现在雪还没全化呢。。。果真各地都不一样啊~

-- 发布时间: 2008/02/21 06:41am

说实话,天气变的越来越怪了

-- 发布时间: 2008/02/26 03:40pm

其实这是。。。。。。火星人准备侵略地球前,对地球的预告~~~你相信不?)_(

-- 发布时间: 2008/03/01 11:14am

相信,因为你是 火星派遣地球外交大使 嘛 呵呵

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331