以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- [讨论/求助!?]烦恼啊~~~视频撷取音频问题.. (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=996)

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2008/02/20 07:29am

[color=#7B68EE]这次就算看多了相关问题和其方法还系无从下手~ :em20:
http://www.youtube.com/watch?v=bJta8NtWl8k
这系某恋声癖和集歌在作祟..用火狐发现它系flv格式的.....
有谁可以将它转成mp3格式后发上来~ :em24: [/color]

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2008/02/20 02:23pm

录下来不行吗?

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2008/02/20 03:10pm

好像有這樣的軟件可以截取音頻的...不過詳細是什麽我就不知道了(^^;;

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2008/02/20 03:13pm

又是专业术语!我已经晕了~~~~~~~~~~

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2008/02/20 03:22pm

饿。。。这种问题大概得让FB大这种级别的高手才能解决。。我们这种见的少的凡人就退后了~~~~

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2008/02/21 01:22am

[这个贴子最后由Djmaozai在 2008/02/20 10:18am 第 1 次编辑]

哈哈哈....你真的問對時間了....這兩天才剛找到個好東西
順便在這裡分享吧!!!!!!

請到 http://youtubedownload.altervista.org/download.htm
下載youtube下載器 ...其功能方便下載youtube視頻...
下載后還能將它轉換成avi..wmv..mpeg..mp3等...
感謝我吧!!
哇卡卡卡卡...... :em01:

-- 发布时间: 2008/02/21 02:16am

Djmaozai可否教下怎轉換啊..
就算載了那下載器也米用什意義啦~~
不怎會轉換这不常見的档..

-- 发布时间: 2008/02/21 04:14am

[这个贴子最后由Djmaozai在 2008/02/20 10:16am 第 1 次编辑]

抱歉抱歉^.^"

首先將youtube的網址url輸入/拷貝到
"Enter Video URL"然後按下ok就能下載...
[UploadFile=youtube120dl1_1203475894.jpg]

不過記得存檔時要.flv 如下圖
[UploadFile=youtube120dl2_1203476054.jpg]

之後要轉換成mp3就點擊"Convert To"如下圖
[UploadFile=youtube120dl3_1203476636.jpg]

再選擇轉換成什麽模式
[UploadFile=untitled_1203476691.jpg]

然後從哪裏選擇你之前下載的flv檔案...再按下ok
[UploadFile=youtube120dl4_1203477374.jpg]

再來就會出現品質選項(quality)...在下建議選high(256kbps)...
又再按ok就完成了.....

(夠清楚夠囉嗦夠口水多了吧....口干了..喝水喝水)
:em33:

-- 发布时间: 2008/02/21 06:20am

[这个贴子最后由小幽在 2008/02/20 01:36pm 第 1 次编辑]

最后要執行轉換就不行了 T口T
怎有醬的情況呢!?[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]小幽[/i] 在 [i]2008年02月19日 11:35pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
啊~~~不明原因..
轉不過就系轉不過
Djmaozai可否幫我轉下,再給我較快些 T-T

-- 发布时间: 2008/02/21 07:40am

加我MSN吧...
djmaozai@hotmail.com
19.7mb

-- 发布时间: 2008/02/21 07:49am

我加入了..
但前提..晚上都不在線上...老媽在都不敢上線 = =[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]小幽[/i] 在 [i]2008年02月20日 00:54am[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
发个消息..请注意下~~

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2008/02/21 08:03pm

其实....只要与声音有关的都可以用CEP来弄的- -

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2008/02/22 07:49pm

录下来不行吗?用Cooledit,wavelab之类的。CEP是啥啊?

-- 发布时间: 2008/02/24 05:23am

呃....你們的方法我不曾接觸過^.^"
不過小幽要的mp3成功送達就是了.....

To:小幽
當時幫你裝換成mp3時趕着下班...所以隨便把它的名輸成"asdf"
麻煩你自行修改吧... ^^||

-- 发布时间: 2008/02/24 07:49am

[color=#9370DB]真太感谢Djmaozai的帮忙了 :em24:
不过还真想学会下次要系在youtobe或是土豆网的资源转成音频..
想知其它法子,希望在说明上能简明易懂..
怕下次仍有这类似的问题,还不能自个儿转换.. :em22:
(不系每次都能遇到有人帮的某~)[/color]

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2008/02/24 03:59pm

我記得土豆上好像有提供一些轉換工具下載的```伱看看幫助那裏```有些還有教怎麼用呢```(^^

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331