以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 阳光海岸 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 脱团庆祝 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=998)

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2008/02/21 08:01pm

对方是前几天机战世界聚会时认识的广州女孩...而且是还挺谈得来的一个.....宅女OTL
居然十分爽快的接受了.完全想不到她这是第一次拍拖- -
然后发现。......现在貌似元宵节吧!

PS:前段时间入手了PSP2000.大感动!前天晚上大蛇无双P偷跑,大感动X2.脱团成功.大感动X3.不用出国.大感动X4.
过年就这么多感动。难道今年我特别旺?

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2008/02/22 01:28am

恭喜恭喜...!!!! ^^

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2008/02/22 03:06pm

传说中的机战世界还有聚会?。。。我也OTL下。晒兄入手了psp2000恭喜恭喜~~

什么,你说我忘掉了最主要的部分?当然没忘,既然说是脱团吗。。我就用团名言给你洗尘:一路走好,死死团永远是你的家。(哈哈,别说我咒你啊~~别打我~)

PS:恩,恩,可惜是元宵节~~不是情人节~否则不是更好。。不过那句名言怎么说的呢?情人眼里,天天是情人节。。。

PS2:貌似现在很多宅女和宅男都是缺少这方面的经验的。。所以说第一次拍拖是,。挺好的吗~~

PSP:大蛇无双P出来了?。。。到底打不打呢。最近很多东西没清掉。。正在犹豫中。

-- 作者: 我是疯子
-- 发布时间: 2008/02/22 09:45pm

寂寞的男孩没人爱,没人爱,情难耐。。。。。。。。哎
只能用羡慕来形容我的心情。

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2008/02/23 10:30am

机战世界为什么不能聚会?而且都不是第一次了.
大蛇不错.最近一直在玩

-- 发布时间: 2008/02/26 03:38pm

[quote][b]下面引用由[u]我是疯子[/u]在 [i]2008/02/22 03:45am[/i] 发表的内容:[/b]
寂寞的男孩没人爱,没人爱,情难耐。。。。。。。。哎
只能用羡慕来形容我的心情。
[/quote]
我给你速配吧~~~~~去找一面镜子。。。速配结束。。。

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2008/02/22 04:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
机战世界为什么不能聚会?而且都不是第一次了.
大蛇不错.最近一直在玩
[/quote]
倒不是不能聚会。。。。。我只是对一群人当面谈机战的情况十分向往而已。。所以有点不相信。。。不知道,这种聚会会不会有人穿红色彗星装~~再一个穿白色流星联邦服单P呢?。。。*_*
PSP继续报废中。。正在大改装中。。完成后第一个目标是。。。。。《基连的野望 阿克西斯的威胁》(大蛇无双PS2版已经打的感冒了。。。不过妲己姐姐还是真够强的。。。没想到在传说中她还跑到了日本去了。。郁闷。)

-- 作者: 风中之翼
-- 发布时间: 2008/02/26 04:33pm

机战世界那么多人……怎么聚会的?我在那里逛过一阵,不太和谐(我怎么这么喜欢这词了?),跑了。
说到聚会,看了迎风的聚会照片,我实在是陷入了迷惑……
找人谈谈……

-- 发布时间: 2008/02/27 03:07pm

..怎么不太和谐那??问号?。。。
为什么迎风的聚会照片会让人陷入疑惑?问号?

要我说机战世界这种聚会。。。就该大家一起合唱热血歌曲!~~~吼啊!~~~

-- 发布时间: 2008/02/28 08:16am

机战世界的论坛太破了,简直像要塌了一样,而且那里人说的话我都听不懂。

-- 作者: lilbeast
-- 发布时间: 2008/02/28 11:13am

先恭喜下 其实脱团只不过是早晚的问题……
话说…我拿买PSP的钱去败宅物了 看来就是要毕业才能入手了…= =

-- 发布时间: 2008/02/29 01:52pm

[quote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2008/02/27 02:16pm[/i] 发表的内容:[/b]
机战世界的论坛太破了,简直像要塌了一样,而且那里人说的话我都听不懂。
[/quote]
饿,那是那里论坛比较老了,宅情况比较严重那。。。宅语言用的更多,很多鸡啊,猫啊。。如果不够宅,的确还是听懂比较困难的。。。

[quote][b]下面引用由[u]lilbeast[/u]在 [i]2008/02/27 05:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
先恭喜下 其实脱团只不过是早晚的问题……
话说…我拿买PSP的钱去败宅物了 看来就是要毕业才能入手了…= =
[/quote]
拿了买PSP的钱全败宅物。。。。你买什么了?限定版抱枕吗?。。。。不会是真的吧,。

-- 作者: lilbeast
-- 发布时间: 2008/02/29 03:00pm

……不是呀 刚好碰上有团购又加上模型要升价了 就准备败一大堆模型= =
不过话说…萌系我除了很久之前买过一套EVA扭蛋(勉强算吧)之外就没买过 败的都是机械类的

-- 发布时间: 2008/02/29 04:02pm

还有“宅物”这种说法……看来我虽然总看动画但还不算Otaku,对模型也没兴趣……不过抱枕嘛,(*^__^*) 嘻嘻……好东西。

-- 作者: 阿俊
-- 发布时间: 2008/03/07 10:44am

恭喜晒晒啊.....

-- 发布时间: 2008/03/08 04:22am

[quote][b]下面引用由[u]lilbeast[/u]在 [i]2008/02/28 09:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
……不是呀 刚好碰上有团购又加上模型要升价了 就准备败一大堆模型= =
不过话说…萌系我除了很久之前买过一套EVA扭蛋(勉强算吧)之外就没买过 败的都是机械类的
[/quote]
很好很好、是好孩子。。标准的热血战斗钢普拉控。。。。有前途啊!~~~

[quote][b]下面引用由[u]风中之翼[/u]在 [i]2008/02/28 10:02pm[/i] 发表的内容:[/b]
还有“宅物”这种说法……看来我虽然总看动画但还不算Otaku,对模型也没兴趣……不过抱枕嘛,(*^__^*) 嘻嘻……好东西。
[/quote]
自从在C73的图片中看到了那些琳琅满目的抱枕后。。。。我明白了一个道理:只有想不到,没有做不到。。

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331