以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 临时下载区 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=9)
--- 幾首純結他版 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=110)

-- 作者: saya
-- 发布时间: 2004/06/04 01:39pm

[这个贴子最后由saya在 2004/06/02 10:49pm 第 1 次编辑]

[url=http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/4389/mysoulforyou.rm]My soul for you[/url]

[url=http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/8447/Loveheart.rm]突撃ラブハート [/url]

[url=http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/8447/Angel-voice.rm]Angle voice[/url]

[url=http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/4389/Newfrontier.rm]New Froniter[/url]

幾好的~

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2004/06/04 03:37pm

是別人自己彈完再錄的嗎??
背景雜音好大..
而且...隠約聽到有人聲...

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/06/04 03:41pm

那首angel voice听不出来

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2004/06/04 03:48pm

好勁呀!!!!! :em27:
:em36:  :em36:  :em37:  :em37:

-- 发布时间: 2004/06/04 03:52pm

如果有埋福山把聲就好la..

-- 作者: chris
-- 发布时间: 2004/06/04 11:05pm

之前係個叫MACROSS7 CITY既網聽過.....
個網無左果陣好驚搵唔番呢堆歌....

-- 发布时间: 2004/06/05 06:53am

To :ahnok8266
是阿!我還是把那個網站貼出來
[url=http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/8447/]Link[/url]

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/06/05 02:43pm

太棒啦~~~~

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2004/06/05 08:01pm

[color=purple]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[/color]

-- 发布时间: 2004/06/05 08:02pm

[color=purple]我DOWN吳到啊!!!有無人可以用MSN發比我啊!!!!!萬分感謝!!!!![/color]

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2004/06/06 06:28am

好正啊!!!~~~弹得好好~~~~~~

-- 发布时间: 2004/06/06 09:35am

[color=purple]我聼吳到![/color]

-- 发布时间: 2004/06/06 02:00pm

To keele
是用realplayer開的~你有否?

-- 发布时间: 2004/06/07 06:12am

我用WMP打开的,呵呵

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2004/06/07 03:38pm

我用REALONE开的~~

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2004/06/08 02:58am

oh~ me too ar 火月

-- 发布时间: 2004/06/08 04:48pm

现在开始改用REALPLAYER 10了,不然有的用RP10压制的没声音

-- 发布时间: 2004/06/10 06:50am

我个版本好久噶啦~~~~

-- 发布时间: 2004/06/12 04:07am

To saya
Thx。不是我播放器的問題啊,是那個網頁連接我根本打不開啊,就連http://www.geocities.co.jp這個首頁都進不了,莫講下載連在綫聼都聼不到。嗚呼。我恨結他伴奏好耐噶啦,大家提供的KaraokeFire下載我也只能進入FTP但下載不了。嗚呼。

-- 发布时间: 2004/06/12 04:29am

下karaoke fire 不用上ftp la
不是給了條link 下載嗎??
按另存就得la

-- 发布时间: 2004/06/12 04:35am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/06/11 12:29pm[/i] 发表的内容:[/b]
下karaoke fire 不用上ftp la
不是給了條link 下載嗎??
按另存就得la
[/quote]
[color=purple]我就是下載不了啊大俠.......可能是地域伺服器的問題......[/color]

-- 发布时间: 2004/06/12 05:15am

要下karaoke fire的都到我开的帖子去下载!

-- 发布时间: 2004/06/12 11:09am

電腦問題,怕怕...閃了

-- 发布时间: 2004/06/13 09:54am

嗯,ano... 除了karaoke fire之外,我也想要純結他版的啦...... 有誰可以在通訊軟件上發給我嗎? 萬分感謝.....

-- 作者: 米妮
-- 发布时间: 2004/06/13 10:16am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2004/06/06 02:12pm[/i] 发表的内容:[/b]
我用WMP打开的,呵呵
[/quote]

WMP既编歌、列表都比较方便,根据我所知,其他播放软件都未有“一击就转列表”既功能————但系WMP既均衡网就………………无自动功能,好麻烦!!!!!!

-- 发布时间: 2004/06/13 01:34pm

楼上讲噶野好高深的说~~~~

-- 发布时间: 2004/06/13 02:17pm

是啊,我都不明白他说什么

-- 作者: 世代巴刹那
-- 发布时间: 2004/06/17 02:57am

[quote][b]下面引用由[u]米妮[/u]在 [i]2004/06/12 06:16pm[/i] 发表的内容:[/b]
WMP既编歌、列表都比较方便,根据我所知,其他播放软件都未有“一击就转列表”既功能————但系WMP既均衡网就………………无自动功能,好麻烦!!!!!!
[/quote]

呵呵,我研究左可耐啦~~~~~~~~
1,编歌系指诸如“唱片集”“艺术家”既信息(如果系正版,可以上网查找;如果系老翻,就要上网,跟住自己输入。)
2,列表就系媒体库入边果D播放列表啦~~REALPALY都有,但系好似无甘方便…………
3,均衡网就系均衡网,即系有10个竖行再有D…………(可上下移动的…不知怎形容啦~)
4,就像winnazp(具体名称忘了)[quote][b]下面引用由[u]米妮[/u]在 [i]2004/06/12 06:16pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]

1,编歌系指诸如“唱片集”“艺术家”既信息(如果系正版,可以上网查找;如果系老翻,就要上网,跟住自己输入。)
2,列表就系媒体库入边果D播放列表啦~~REALPALY都有,但系好似无甘方便…………
3,均衡网就系均衡网,即系有10个竖行再有D…………(可上下移动的…不知怎形容啦~)
4,就像winnazp都有自动均衡功能!!!!

-- 发布时间: 2004/06/17 03:20am

nani.............

-- 发布时间: 2004/06/17 03:26am

[quote][b]下面引用由[u]世代巴刹那[/u]在 [i]2004/06/16 10:57am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
不是的,只要你直接复制正版的,照样可以自动从网上获取CD信息

-- 发布时间: 2004/06/17 03:34am

试过了………………
通常D老翻;引进版,都系多于正常歌数架!!!!
就好似我地班有个女的中意SHE,全部都买引进,superstar都有17只歌,正版10只;
所以基本上都要自己打!!

-- 发布时间: 2004/06/17 03:35am

不是原版COPY的肯定不行

-- 发布时间: 2004/06/17 04:54am

我那只“叫”都行~~~~~汗水~~~~

-- 发布时间: 2004/06/17 06:13am

只要是原版COPY的就可以,谁说翻版的不行?

-- 发布时间: 2004/06/17 08:34am

其实正版同老翻既区别系…………歌曲顺序不同而已………………
音质黎讲,引进版已经同正差唔多啦~~~~
所以如果翻果个人有良心,将开头果D个歌按正版既顺序排,
就连翻版都得;不过净系正版有既歌先可以。

-- 发布时间: 2004/06/17 09:38am

是正版碟里面的序列啦,自动搜索信息就看这个,所以要COPY正版的才行

-- 发布时间: 2004/06/17 10:55am

就是这样!!!!喵~~~

-- 发布时间: 2004/06/17 11:14am

是喔~~~~~~我们期待的那两张碟不知道怎么才买到正版呢~~~~~~

-- 作者: 米妮
-- 发布时间: 2004/06/17 01:10pm

有都唔买拉~~~~~~

通常都要上百,BASARA 果D仲要上300(李白巷)
好贵啊!!!!

-- 发布时间: 2004/06/17 01:19pm

我去街头卖唱3个月得啦挂~~~~~~哈~~~~~~

-- 发布时间: 2004/06/17 03:29pm

[quote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2004/06/16 09:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
我去街头卖唱3个月得啦挂~~~~~~哈~~~~~~
[/quote]

几时???!!!

我支持你啊!!!!!!

-- 发布时间: 2004/06/18 02:36am

一边行一边唱啊~~~~~无定时啦~~~~~~~~~~~哈呵~~~

-- 发布时间: 2004/06/18 07:58am

[quote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2004/06/17 10:36am[/i] 发表的内容:[/b]
一边行一边唱啊~~~~~无定时啦~~~~~~~~~~~哈呵~~~
[/quote]

???一边行一边唱可以罗到钱乜??
起码要拿个兜放响面前,然后狂唱先得啊~~~~

-- 发布时间: 2004/06/19 00:16pm

。。。。。。。。。。。。。。讲下笑姐~~~~唔使甘认真~~~~~~

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331