以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 临时下载区 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=9)
--- [下载]eDonkey下載 DVD JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos~ (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=129)

-- 作者: fukuyama
-- 发布时间: 2004/07/06 02:42pm

剛好找到的

TLF Taiwan ED Server
140.123.108.139:7654

ed2k://|file|JAM.Project.3rd.LIVE.Shinkan~Return.to.the.Chaos~.[CD1].avi|747374592|3D98AFF6A425C1B9327AC7C956E21609|/

ed2k://|file|JAM.Project.3rd.LIVE.Shinkan~Return.to.the.Chaos~.[CD2].avi|706287616|4B109762B0DCB0AF207863C8A8C609F5|/

Server List for eDonkey 2000
http://ed2k.2x4u.de/list.html

-- 作者: MR.BIG
-- 发布时间: 2004/07/06 10:46pm

怎么下载啊?

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2004/07/07 00:48am

不明@@

-- 作者: cheong
-- 发布时间: 2004/07/07 02:45am

怎下=.=

-- 发布时间: 2004/07/07 03:43am

[quote][b]下面引用由[u]MR.BIG[/u]在 [i]2004/07/06 06:46am[/i] 发表的内容:[/b]
怎么下载啊?
[/quote]

Install eDonkey2000 或 eMule

-- 发布时间: 2004/07/07 04:11am

还是不明白,看来你真是电脑高手,估计这里除了阁下没人能看懂,阁下应该列出下载步骤

-- 发布时间: 2004/07/07 04:28am

[quote][b]下面引用由[u]fukuyama[/u]在 [i]2004/07/06 11:43am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
咩黎

-- 发布时间: 2004/07/07 04:47am

楼上说啥鸟语呢?

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2004/07/07 08:01am

[quote][b]下面引用由[u]fukuyama[/u]在 [i]2004/07/06 11:43am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
我唔識英文的
:em12:

-- 发布时间: 2004/07/07 09:19am

http://emule.verycd.com/

http://download.enet.com.cn/html/013492003031701.html

http://download.pchome.net/user/edonkey2k.htm

http://www.hktk.com/soft/soft_netsearch/edonkey.html

http://www.popgo.net/jlq/ed/jy2.htm

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/07/07 10:39am

emule,edonkey都是跟BT差不多的下载软件,P2P
trying

-- 发布时间: 2004/07/07 10:42am

下载不能中

-- 发布时间: 2004/07/07 11:07am

学会了,不过好象不能下

-- 发布时间: 2004/07/07 11:10am

[quote][b]下面引用由[u]MR.BIG[/u]在 [i]2004/07/06 07:07pm[/i] 发表的内容:[/b]
学会了,不过好象不能下
[/quote]

TLF Taiwan ED Server
140.123.108.139:7654

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/07/07 11:12am

L你下好放响FTP啦~唔该

-- 作者: saya
-- 发布时间: 2004/07/07 11:29am

Downloading...........slow..........

-- 发布时间: 2004/07/07 00:03pm

dl不能啊,晕
FTP没那么大的空间,CD1+CD2=1.3G

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2004/07/07 03:33pm

俺家ED跟BT下载一样.....超慢....

-- 发布时间: 2004/07/08 03:36am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2004/07/06 06:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
emule,edonkey都是跟BT差不多的下载软件,P2P
trying
[/quote]
電腦冇位了.....
dl唔到....
:em31:

-- 发布时间: 2004/07/08 03:45am

...
下到的人可以放個bt 嗎??
下不到呢..

-- 发布时间: 2004/07/08 04:07am

系罗~~~~下到开BT啦~~~~~~唔该

-- 作者: kurey
-- 发布时间: 2004/07/08 04:47am

马上去看看,虽然的不适合下ED~~~~~~~~

-- 发布时间: 2004/07/09 01:32am

fukuyama
你有沒有icq??
有的話add我

-- 作者: 紫枫
-- 发布时间: 2004/07/09 02:13pm

哗`~~在哪里找到的啊!~~~~~超激动啊~~~~

不过服务器好像进不去~~~~

为什么?

-- 发布时间: 2004/07/10 03:31am

係唔係有聲有畫??

-- 发布时间: 2004/07/13 00:33am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2004/07/09 11:31am[/i] 发表的内容:[/b]
係唔係有聲有畫??
[/quote]

不知道.
因我只是恰好看到下載link.
沒下載試過

-- 发布时间: 2004/07/14 08:44am

还真能下,不过照这个速度得下到周末

-- 发布时间: 2004/07/15 05:03am

我连不上,下不到什么东东

-- 发布时间: 2004/07/15 06:28am

To lbbq:
lbbqq 你現在的ftp 還有沒有位呀???
如果沒你清減一些歌先la...
你之前給我的ftp 還可以link 到嗎???

震撼那只我在問了其他網上朋友
他們做了bt 我已下完了 由skill 開始到特典的skill encore 都有
不過隻forever & ever 有點問題 沒有了尾3分多...
如果你不介意可以放上你的ftp 全是rm format 的 我壓細了
上載應該不會太慢...
因為之前就見到你好想看這個live了....

如不要都留個言 我燒到cd 中後就會delete 的

-- 发布时间: 2004/07/15 11:09am

[这个贴子最后由lbbqq在 2004/07/14 07:10pm 第 1 次编辑]

当然要啦,不过相信两个空间加起来都放不下,一个空间只有100M,这个可以完全放其他东西,一个空间有200M,不过有50M的空间用来放网站,不能删,那就只有大概150M
相信就算压成RM,也比150M要大吧?大概400M左右吧。而且你UPLOAD 几百M的文件,相信要一个月左右的时间吧?

-- 发布时间: 2004/07/15 03:04pm

开BT吧~~~~不用压~~~~好吗?

-- 发布时间: 2004/07/16 00:48am

To lbbqq:
這個你放心,我是分開一首一首send 給你
一首都是30mb 左右 全部加起485mb
我當然不會一次過放la  真的會要了我一個月la...
或者我上到o甘上下 你就刪了它  到你儲齊之後再想method 給其他人吧
如果你要就再留言吧

To 弦仔:
哈~~~我之前好像說過la 我沒bt 的
我是要朋友幫我下的 更不要說做個bt file 了....

-- 发布时间: 2004/07/16 04:08am

ahnok8266你有冇ICQ呀??
有的話在ICQ SEND比我~
之後再用QQ SEND比人

-- 作者: Kurey
-- 发布时间: 2004/07/16 09:20am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/07/14 02:28pm[/i] 发表的内容:[/b]
To lbbq:
lbbqq 你現在的ftp 還有沒有位呀???
如果沒你清減一些歌先la...
你之前給我的ftp 還可以link 到嗎???
...
震撼那只我在問了其他網上朋友
他們做了bt 我已下完了 由skill 開始到特典的skill encore 都有

[/quote]
请问你那位朋友的BT种子还能不能下啊?传上来不4更好?
我因为4 LOWID,下不了的说~~~

-- 发布时间: 2004/07/16 10:25am

TO KUREY
沒種的了
那傢伙只放7小時種....

-- 发布时间: 2004/07/17 10:41am

如果BT可以继续普及就可以方便到更多人了~~~
我觉得呢样野前景唔错(不过好容易侵权的说)

-- 发布时间: 2004/07/17 11:32am

我倒是很想裝bt 的
但因為我家要上網是很煩的..
要把lan 線由大廳拉到我room  經過toilet 和主人room
好容易kick 到人.....
而下bt 要用很多時間 大都要通宵下la
晚上太黑會kick 到人的 所以我家人不想我晚上上網的....
所以我就沒裝了...

其實那個edonkey 弦仔你是下到的嗎??
下到就不用等我上載la
好花時間的 我都還在等lbbqq的回答先上載la..

-- 发布时间: 2004/07/17 02:13pm

很久没上了,这几天都忙着帮人装机
如果是一首一首的话就没问题了
[url=FTP]ftp://eol4u.com:love1211@218.89.171.50[/url]
你UPLOAD到这个FTP吧,应该可以同时放3首的,一看见有的话我就会马上下载,之后我再搞BT吧
那里面的KARAOKE FIRE要删除了

-- 发布时间: 2004/07/17 03:06pm

就是下不到才叫你放的呢~~~~

-- 作者: 紫枫
-- 发布时间: 2004/07/17 03:38pm

天啊~~那个ED2000的地址慢到没话说啊~~平均速度为 5K .
我下了这么久才下到13M则~~(一共一点几G)
不知道大家的速度是这样吗?希望下到的人能share~~~~~thanks~~~~!!

-- 发布时间: 2004/07/18 02:44am

那我今晚回家上載吧
因現在在公司
但先說好LA
FOREVER & EVER 那首是沒尾的 沒有3分多
還有第6首 沒有20s 多
第1-6首那傢伙是把它綜合一個RM LA
我已把它斬回6首歌  不過是MPG FORMAT 所以會較MB
我看看上會不會慢..
如果慢那就上那個綜合的RM
你們自己用CUTTER 斬開它吧~~

-- 发布时间: 2004/07/18 08:09am

To lbbqq:
我網路轉plan 了 已比之前快了點
我不知你意下如何 我暫時是依次序send 給你的
但我只上了第一首skill 之後你的ftp 就沒位了@@
可能因為我轉了mpg 大MB 了 有60MB大
我放不下其他的la
你快點下了它之後刪了它吧 我今晚可以上到11.00pm多
應該可以上到3-4首

如果你不介意次序 我就先把MB 小的先放上來 可以快點點
不然一首skill 我就沒事做了....
你的ftp 有100MB 空間吧

希望你盡快看到這貼la
不然到明天我又沒多時間上載la...

-- 发布时间: 2004/07/19 00:54am

预计昨天晚上下完半场演唱会(另半场下完还得3、4天),结果上午在C盘无意删了重要东西(我手怎么那么欠啊),又找技术人员重新装C盘的东西,结果没了,下了一星期的成果啊~~~幸亏我以前下的歌都装在E盘上,不然自杀的心都有
这个我就不准备重新下了,如果谁传出速度更快的下载,我再尝试一下

-- 发布时间: 2004/07/19 02:57am

[这个贴子最后由Kurey在 2004/07/18 11:13am 第 1 次编辑]

to lbbqq:
我怎么连不上你的FTP啊??(time out)

to  MR.BIG :
我晕,重装之前难道你没让他备份一下数据吗???

to  ahnok8266  :
天啊,你怎么用MPG啊???很大的啊~~~~不用压RMVB吗?

-- 发布时间: 2004/07/19 08:01am

当时我不知道能把以前的删除,否则我肯定剪切到E盘

-- 发布时间: 2004/07/20 00:40am

To kurey:
因為1-6首是綜合一個rm file
比我斬開為一個個的mpg file 還大la
所以1-6首用了mpg
之後的就是rm

-- 发布时间: 2004/07/20 00:02pm

to everybody:
hahaha,我今天才上论坛啊,前天很忙,昨天去清远玩漂流了,今天才到这里来看一下,不好意思啊
文件最好不要超过100M,不然很麻烦
最好都压成RMVB,我没所谓的,不过难为ahnok8266和其他FANS了

-- 发布时间: 2004/07/21 00:55pm

有得听不难为

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2004/07/21 00:59pm

漂流啊……有无湿身……-v -+

-- 发布时间: 2004/07/21 01:28pm

[quote][b]下面引用由[u]垂直风向[/u]在 [i]2004/07/20 08:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
漂流啊……有无湿身……-v -+
[/quote]
this is 废话

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2004/07/21 01:32pm

干蒸都无甘干= =?

-- 发布时间: 2004/07/21 02:43pm

自己考虑吧

-- 发布时间: 2004/07/23 00:38am

我晕~~~上面两个都不知聊哪去了~~~~

正在动员有ADSL的朋友帮忙下~~~~~
如果顺利的话到时我看能否放BT(还没制作过种子文件啊~~,难不?)

-- 发布时间: 2004/07/23 06:01am

我都系玩漂移叻D

-- 发布时间: 2004/07/23 11:14am

[quote][b]下面引用由[u]Kurey[/u]在 [i]2004/07/22 08:38am[/i] 发表的内容:[/b]
我晕~~~上面两个都不知聊哪去了~~~~
正在动员有ADSL的朋友帮忙下~~~~~
如果顺利的话到时我看能否放BT(还没制作过种子文件啊~~,难不?)
[/quote]
在ED,就算你有optical都没用
现在就只好等ahnok8266兄弟的帮助了
我很想去买一张DVD啊!

-- 发布时间: 2004/07/24 04:11am

走一步算一步啦~~~我用拨号的一个都下了近200M了~~~~
嘿嘿~~~

-- 作者: GN00680830
-- 发布时间: 2004/08/18 06:54pm

и璶更~и⊿弧ê贺更祘Α  Τbtτ~!!

-- 发布时间: 2004/08/18 11:01pm

乱码?

-- 发布时间: 2004/08/19 10:51am

BT下载也结束了

-- 作者: 山崎蒲公英
-- 发布时间: 2004/08/21 11:41am

究竟这个贴子是说什么的

-- 发布时间: 2004/08/21 00:48pm

说震撼下载的问题的

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331