以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 临时下载区 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=9)
--- [分享]4個視像 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=132)

-- 作者: ahnok8266
-- 发布时间: 2004/08/23 05:04am

[这个贴子最后由ahnok8266在 2004/08/25 05:23pm 第 2 次编辑]

因為L兄第一個公開的ftp 我上載不能
所以放了在不公開那個
已放了 待會等L兄放出來吧

哀戰士
因為有人不知道水木是誰 所以特別放一個出來 (如果要埋其他 之後再說)
穿紅衫那個就是水木了 大家have interest 就看看吧

All Human Being Are Brothers

Dynamic Exploxion
第三個是大家都想要的福山芳樹"long long live"中的第一首歌
這隻dvd我不會全隻放出來了 所以只放一首
好聽的大都是shortcut 而後面的都唱得有氣無力
所以有choose了第一首 不過個人覺得不是唱得很好

Bon Jovi-Its My Life
第4個是我額外給大家的 是bon jovi 的歌中我最喜愛的一首
大家不妨聽一聽其他人的rock歌la 如果沒interest 的請不要下
不過這個mtv幾好看的~~
(如有人留意到,我bon jovi 是在福山之上的,大家不妨看看他們好在那裡) [b]文字[/b][color=#FF1493]文字[/color][color=#00BFFF]文字[/color]

下完或下不到的都請留個言  謝謝
不玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em17:

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/08/23 11:38am

好~~我4个都会下来看的~~~~我一直在继续拓宽自己在ROCK世界的见识

-- 作者: 紫枫
-- 发布时间: 2004/08/23 03:24pm

狼兄~那个“春夏秋冬 阵”是不是那个“机战 魂 春之阵”啊???

期待啊!!

-- 发布时间: 2004/08/24 00:55am

To 紫枫:
是呀 不過我的是夏之陣
我沒春秋冬3個呢
只有夏

-- 发布时间: 2004/08/24 04:14am

A君~~迟点我把L兄老的FTP里A PIECE OF CAKE删了~~~~~~
有空拜托你上传JUNGLE LADY~~~吧~~~~期待ing

-- 发布时间: 2004/08/24 04:19am

To 弦仔:
L那個公開的ftp 我上載不到呢
說我沒權限@@
我遲點上jungle lady 時再試吧~
現在這4個視像還要等L兄放出來呢 ~

-- 作者: 垂直风向
-- 发布时间: 2004/08/24 05:01am

好期待啊……-v -

-- 发布时间: 2004/08/24 10:59am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/08/23 08:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
To 弦仔:
L那個公開的ftp 我上載不到呢
說我沒權限@@
我遲點上jungle lady 時再試吧~
...
[/quote]
那个FTP满了而已

-- 作者: row19841221
-- 发布时间: 2004/08/24 03:44pm

FTP的網址可以貼一下嗎?
有分享新專輯嗎
謝謝~~~

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2004/08/24 04:54pm

[quote][b]下面引用由[u]触动心的弦[/u]在 [i]2004/08/23 08:14pm[/i] 发表的内容:[/b]
A君~~迟点我把L兄老的FTP里A PIECE OF CAKE删了~~~~~~
有空拜托你上传JUNGLE LADY~~~吧~~~~期待ing
[/quote]
早就删了

-- 发布时间: 2004/08/24 04:58pm

http://www.eol4u.com/download/fukuyama/All_Human_Being_Are_Brothers.rmvb
http://www.eol4u.com/download/fukuyama/Bon_Jovi-Its_My_Life.rmvb
http://www.eol4u.com/download/fukuyama/Jam_Project2000-11..rmvb
http://www.eol4u.com/download/fukuyama/Long_Long_Live-01_Dynamic Explosion.rmvb
不好意思,这么旧才贴出来,这几天我都在朋友家搞网站,没时间到这里和FTP那里看
文件[/color=red]只保留一星期[/color],要下的就要快了

-- 发布时间: 2004/08/24 11:02pm

原來都刪了,真可惜

-- 作者: MR.BIG
-- 发布时间: 2004/08/24 11:54pm

TO lbbqq:下不了

-- 发布时间: 2004/08/25 02:21am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2004/08/24 08:58am[/i] 发表的内容:[/b]
http://www.eol4u.com/download/fukuyama/All_Human_Being_Are_Brothers.rmvb
http://www.eol4u.com/download/fukuyama/Bon_Jovi-Its_My_Life.rmvb
http://www.eol4u.com/download/fukuyama/Jam_Project2000-11. ...
[/quote]
下不到啊~~~~~哭~~~ :em12:

-- 发布时间: 2004/08/25 04:40am

怨念……= =

-- 发布时间: 2004/08/25 05:07am

wa~~~ha~~~
真的下不到呢~~

-- 发布时间: 2004/08/25 07:48am

to ahnok8266:
你创建FOLDER时搞错了,是"fukuyama",你打了"fukuyuma"

to everybody:
现在可以了

-- 发布时间: 2004/08/25 08:39am

努力Ding~~~~~~~~~3Q~~~~~~~~~=3=

-- 发布时间: 2004/08/25 08:45am

WA~~~HA~~~
是嗎是嗎~~~
無念.....

-- 发布时间: 2004/08/25 11:28am

笔误而已~~~~呵呵

-- 发布时间: 2004/08/25 01:17pm

下完了,爽!!!BON JOVI的我以前就有

-- 发布时间: 2004/08/25 01:51pm

那个JAM的影象那些是什么人?除了远藤和影山~

-- 发布时间: 2004/08/25 02:17pm

All Human Being Are Brothers是福山什么时期的歌?我查资料没查到,还是阁下写的歌名有误?(因为DYNAMITE EXPLOSION写成了Dynamic Exploxion,所以让我犯了疑心)

-- 发布时间: 2004/08/25 02:32pm

[这个贴子最后由row19841221在 2004/08/25 06:42am 第 2 次编辑]

可以把正確的網址擺上嗎?感激不盡阿
Long Long live~這首不能下

-- 发布时间: 2004/08/25 04:20pm

狼兄~强烈要求列出“JAM”那首歌里面的人名啊~~~有一半不认识啊~~
还有啊~那时好象是没有JAM PROJECT的~......他们只是帮 机械人们 唱歌的

另外,另我震惊的是:远藤、影山、水木 都会弹吉他的!!!特别是影山~~不错啊
(在RETURN TO THE CHAOS里面的 LITTLE WING 影山也出来弹吉他了,我以为他是菜鸟来的,谁知他是强人一个..............

-- 发布时间: 2004/08/26 00:00am

[quote][b]下面引用由[u]row19841221[/u]在 [i]2004/08/25 06:32am[/i] 发表的内容:[/b]
可以把正確的網址擺上嗎?感激不盡阿
Long Long live~這首不能下
[/quote]
能下,你肯定是用目标另存吧?你没发现地址后半部分没有连接上?把整个地址复制,然后用FlashGet下载

-- 发布时间: 2004/08/26 00:03am

[quote][b]下面引用由[u]紫枫[/u]在 [i]2004/08/25 08:20am[/i] 发表的内容:[/b]
狼兄~强烈要求列出“JAM”那首歌里面的人名啊~~~有一半不认识啊~~
还有啊~那时好象是没有JAM PROJECT的~......他们只是帮 机械人们 唱歌的
另外,另我震惊的是:远藤、影山、水木 都会弹吉他的!!!特别是影山~ ...
[/quote]
影山是摇滚乐队LAZY的主唱,早在70年代末就出来活动。摇滚乐队的成员基本都能自弹自唱,就是功力不一样。

-- 发布时间: 2004/08/26 00:57am

[这个贴子最后由ahnok8266在 2004/08/25 04:58pm 第 1 次编辑]

To mr big:
wa~~~ha~~~
我是串錯字la~~~
但是all human being are brothers 就一定沒有
因為我下到時都沒改過名  只是轉了做rm 原封不動的放上去la
至於long long live 那個就串錯la~~~ha~~~~~

To  紫枫 :
對呀 2000年那時還沒jam project,只是初形罷了 jam project好像是01年成立的
至於人物 右手說起--水木,板本,
(2個女人,肥那個是MIO,廋那個要回家看名字,我現在不在家)
影山,遠縢
就是這樣了 除了那2個女人外 其他的都是jam project初期成員

-- 作者: kurey
-- 发布时间: 2004/08/26 01:01am

我说狼兄啊,不用酱刷我吧??
几天没上来的说~~~~

-- 发布时间: 2004/08/26 01:03am

[这个贴子最后由MR.BIG在 2004/08/25 05:11pm 第 1 次编辑]

看到你们这么争论,我刚下了所谓JAM Project的歌,发现这首歌根本不是JAM Project唱的,你们都是“三炮”~~~台上根本没有坂本英三。两个女人分别是堀江美都子和MIQ(原为MIO,眼睛较大的那个),挨着水木的是たいらいさお(坂本的日文写法是さかもとえいぞう),都是动画歌曲界的元老人物。
堀江美都子大家其实应该都认识,就是唱花仙子主题曲和圣斗士歌曲“美丽的孩童”、“女神的摇篮曲”等歌曲的那位;MIQ的嗓音适合唱热血歌曲,曾唱过高达系列。

-- 发布时间: 2004/08/26 01:12am

???
DVD 上是寫版本LA, 不過我沒說是英三LA
不是JAM PROJECT 我不是已說了嗎??
不要的可以不下LA~

-- 发布时间: 2004/08/26 01:17am

而且我上載的目的只是想給人知道WHO IS 水木罷了....(不是已說了嗎??)
嗚.....我再也不玩上載了..

-- 发布时间: 2004/08/26 01:31am

你肯定记错了,那个根本就不是坂本。我太熟悉坂本了,长相根本不是这样,而且他是一个少有的吼歌歌手(声音很像战场上的武士魂),他的高音是JAM Project最高的。曾是两支摇滚乐队ANTHEM和ANIMETAL的主唱。
你看看这个,这是你那个CD版,上面写着这首歌的演唱者。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HND4/249-1599374-2771528
以后希望你多多上载,谁都有错误的时候~~~

-- 发布时间: 2004/08/26 02:00am

[quote][b]下面引用由[u]MR.BIG[/u]在 [i]2004/08/25 04:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
能下,你肯定是用目标另存吧?你没发现地址后半部分没有连接上?把整个地址复制,然后用FlashGet下载
[/quote]
MR.BIG兄,我能下了~謝謝你

-- 发布时间: 2004/08/26 02:41am

不谢不谢

-- 发布时间: 2004/08/26 02:48am

这个才是坂本(最帅的一张)
[IMG]http://www.rockandroll.jp/4988008635034[1].jpg[/IMG]

-- 发布时间: 2004/08/26 04:04am

WA~~好俊
哈~~~
我有的都不是很帥LA~`

-- 发布时间: 2004/08/26 05:47am

净看对眼……几型……-v -

-- 发布时间: 2004/08/26 06:00am

[quote][b]下面引用由[u]ahnok8266[/u]在 [i]2004/08/25 05:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
而且我上載的目的只是想給人知道WHO IS 水木罷了....(不是已說了嗎??)
嗚.....我再也不玩上載了..
[/quote]
5制啊~~~~其他可以唔要~~福山一定要~~~~~~啊~~~~~555555555

-- 发布时间: 2004/08/26 01:56pm

哗~~真是受益匪浅啊~
BIG-0 兄好厉害 ~啊~
   原来影山70年代就已经....那现在他至少都40多啦~

那个肥的.......原来就是MIQ~~~~!!!!啊呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
破坏我心目中的美好形象啊!

-- 发布时间: 2004/08/26 02:18pm

影山老过福山~~~
两座大山~~~~

-- 发布时间: 2004/08/26 11:32pm

[quote][b]下面引用由[u]紫枫[/u]在 [i]2004/08/26 05:56am[/i] 发表的内容:[/b]
哗~~真是受益匪浅啊~
BIG-0 兄好厉害 ~啊~
   原来影山70年代就已经....那现在他至少都40多啦~

...
[/quote]
BIG-0是谁?
福山63年出生,影山61年出生

-- 发布时间: 2004/08/27 01:57am

阴影笼罩的福气啊~~~~~

-- 发布时间: 2004/08/27 02:24am

[quote][b]下面引用由[u]MR.BIG[/u]在 [i]2004/08/26 03:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
BIG-0是谁?
福山63年出生,影山61年出生
[/quote]
唱歌D人唔觉老噶~~~~

-- 作者: 世代巴刹那
-- 发布时间: 2004/08/27 09:49am

但系唔系话福山已经老啦唱唔出以前Dfeel喇咩?

-- 发布时间: 2004/08/27 11:17am

好似校长甘话自己年年25岁啦~

-- 发布时间: 2004/08/27 11:53am

[quote][b]下面引用由[u]世代巴刹那[/u]在 [i]2004/08/27 01:49am[/i] 发表的内容:[/b]
但系唔系话福山已经老啦唱唔出以前Dfeel喇咩?
[/quote]
我觉得距缺乏休息罗

-- 发布时间: 2004/08/28 10:33am

所有文件都删除了

-- 发布时间: 2004/08/28 10:55am

期待下一轮的影象~~~~

-- 发布时间: 2004/08/28 03:49pm

你想要那些影像...
可以分享的 我只有jam project 震撼 (你已下了)
和那隻夏之陣 (沒福山的lo)

-- 发布时间: 2004/08/29 00:06am

他的意思是期待LONG LONG LIVE的其它歌曲

-- 发布时间: 2004/08/29 04:52am

BON JOVI也要~~

-- 发布时间: 2004/08/29 05:01am

bon jovi have interest???
我有他n個live la

-- 作者: ☆小翼☆
-- 发布时间: 2004/08/29 06:12am

不是吧..........
我還有dynamite exploxion未dl到呀....>"<

-- 发布时间: 2004/08/29 06:35am

我相信好多人愿意发比你~~~最紧要你QQ在线~~嘎嘎

-- 发布时间: 2004/08/29 00:50pm

我没空,找其他人吧,这几天忙死了

-- 发布时间: 2004/08/29 01:11pm

晚上我有空~~~看动画ing

-- 作者: zerodream
-- 发布时间: 2004/08/30 04:40am

Bon Jovi  有好多歌都唔错架不过IS MY LIFE呢就比较多人知

-- 发布时间: 2004/08/30 05:16am

成名作?

-- 发布时间: 2004/08/30 09:03am

It 's my life 不是成名作
成名作是runaway
it's my life多人知是因為這首歌曾經被motorola 拿做廣告宣傳歌
所以很多人會有認識

-- 发布时间: 2004/08/30 11:41am

我有一个很特别It 's my life  MTV~~~~~

-- 作者: zerodream
-- 发布时间: 2004/08/30 00:44pm

楼上讲紧CS既MTV?

-- 发布时间: 2004/08/30 01:46pm

GUNDAM W

-- 作者: saya
-- 发布时间: 2004/08/30 02:40pm

我now才入到來,未dl ar~~~

-- 作者: Mylenn
-- 发布时间: 2004/08/30 02:58pm

我也喜歡Bon jovi,喜歡他的it's my life,那一句'we ain't dying,we are living!'

我好想要福山的錄影或他的歌,因為香港沒有,好難找><
有人能幫我嗎??能icq send給我嗎?

-- 发布时间: 2004/08/31 00:52am

To 弦仔
it 's my life我沒gundam w 的mtv
但有個龍珠的
interest 嗎??

-- 发布时间: 2004/08/31 04:51am

我给你GUNDAN W的~~~你给我龙珠的好吧~~嘎嘎~~~~不过上传问题。。。。

-- 发布时间: 2004/08/31 06:08am

[这个贴子最后由ahnok8266在 2004/08/30 10:10pm 第 1 次编辑]

哈~~
要等L兄有空時先可以上呢....
還有那首destination 呢~~
其他的bon jovi mtv 要不要呀??

-- 发布时间: 2004/08/31 07:21am

L兄开QQ~~~

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2004/08/31 07:37am

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2004/08/28 02:33am[/i] 发表的内容:[/b]
所有文件都删除了
[/quote]
呀......
這幾天忙死了
才剛上來就錯過了好東西
:em31:  :em12:  :em31:

-- 发布时间: 2004/08/31 10:07am

等下完开BT吧~~~~OH~~~要开学了~~~55555555

-- 作者: saya
-- 发布时间: 2004/08/31 10:35am

开学…>.<""""

-- 发布时间: 2004/08/31 05:40pm

[quote][b]下面引用由[u]lbbqq[/u]在 [i]2004/08/29 04:50am[/i] 发表的内容:[/b]
我没空,找其他人吧,这几天忙死了
[/quote]

呀........我也忙返工呀>"<
很累耶.....

-- 发布时间: 2004/09/01 00:13am

[quote][b]下面引用由[u]Mylenn[/u]在 [i]2004/08/30 06:58am[/i] 发表的内容:[/b]
我也喜歡Bon jovi,喜歡他的it's my life,那一句'we ain't dying,we are living!'
我好想要福山的錄影或他的歌,因為香港沒有,好難找><
有人能幫我嗎??能icq send給我嗎?
[/quote]
这里有许多福山的影象下载,不知你有没有
http://homepage3.nifty.com/hummingbird/live/live.html

-- 作者: 火月
-- 发布时间: 2004/09/01 03:10am

T_T我未DL啊~~~~

-- 发布时间: 2004/09/01 03:23am

[quote][b]下面引用由[u]☆小翼☆[/u]在 [i]2004/08/31 09:40am[/i] 发表的内容:[/b]
呀........我也忙返工呀>"<
很累耶.....
[/quote]
又返工~~~又返学?暑期工?

-- 发布时间: 2004/09/02 02:14pm

對呀,我會返到返學之前~
的確很累耶....>"<

-- 发布时间: 2004/09/02 03:00pm

你的语气好似仲有好耐先返学喔~~~~

-- 发布时间: 2004/09/02 04:11pm

仲有一星期多d lor~

-- 发布时间: 2004/09/03 04:52am

我返学就系见新同学啦~~~~哈哈~~又发展批新的福山粉丝先

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331