以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 临时下载区 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=9)
--- [分享]KuroroFTP (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=133)

-- 作者: Kurorozero
-- 发布时间: 2004/07/01 08:12am

[这个贴子最后由Kurorozero在 2004/06/30 06:05pm 第 5 次编辑]

本人提供小小FTP空间比大家交流歌曲啦
Ftp://211.162.241.245/
帐号:user
密码:无
最好用CUTEFTP登陆
如果用FLASHFTP登陆嘅一转目录会出现返回嗯到上一目录嘅问题,只要重启FLASHFTP就OK啦
开放时间:白天全开,晚上难说(通常都开,如果天气热难讲)
大家放心~服务器长期开放,只不过内容要挨大家上传更新了.要我上网慢慢找更新的话好辛苦,因为还要工作的呀,希望谅解.本服务器还会向其他论坛开放的,所以可能会有人多的可能所以希望谅解

下面图片显示=ONLINE
[img]ftp://kj@211.162.241.245/kuroro.gif[/img]

-- 发布时间: 2004/07/01 08:17am

[这个贴子最后由Kurorozero在 2004/06/30 04:20pm 第 1 次编辑]

另外补充说明:
大家要上传最好上传多个文档资料说明一下,不然我整理得很辛苦的哦.
上传只可以在上传区文件夹操作
希望大家多多交流啦~
喜欢嘅可以加我QQ88626619注明来处
大家顶顶帖哦~~也希望版主置顶一下~

-- 发布时间: 2004/07/01 08:30am

另外我想找几首歌~~我都找不到下载点~本论坛的服务器也DOWN了,希望能帮手揾揾啦
嗯该嗮
SUBMARINE STREET
MY SOUL FOR YOU (Acoustic Version)
REMEMBER 16 (Acoustic Version)
君に届け→
…だけどベイビ一!!
ACOUSTIC FIRE!!专辑

-- 发布时间: 2004/07/01 08:34am

没人顶自己来

-- 作者: 触动心的弦
-- 发布时间: 2004/07/03 03:10am

有几大?L个FTP就快爆啦~~~~~得闲放A PIECE OF CAKE上去可以比其他人下载否?

-- 发布时间: 2004/07/07 01:17am

可以啊

-- 作者: kurey
-- 发布时间: 2004/07/08 05:19am

支持一下,有M7的动画吗?主FTP挂了~~~差几集~~~~

-- 发布时间: 2004/07/09 07:00am

动画有系有~但系只碟加密嘅~~~拷嗯到出来~555555555

-- 作者: keele
-- 发布时间: 2004/07/10 05:34am

you mean FlashFXP ?

-- 作者: 緋村劍心
-- 发布时间: 2004/07/12 03:33am

我入到去係亂碼
而且入面冇野的??

-- 作者: saya
-- 发布时间: 2004/07/12 10:25am

me2

-- 发布时间: 2004/07/21 00:29am

没可能喔~~你地用咩工具登陆!?用IE系睇嗯到嘢噶

-- 作者: 世代巴刹那
-- 发布时间: 2004/07/21 04:58am

[quote][b]下面引用由[u]緋村劍心[/u]在 [i]2004/07/11 11:33am[/i] 发表的内容:[/b]
我入到去係亂碼
而且入面冇野的??
[/quote]

乱码的:应该可以用“查看/编码/繁体中文”来看啦~~~

-- 发布时间: 2004/08/12 05:02am

借你的FTP放《A PIECE OF CAKE》不介意吧

-- 发布时间: 2004/08/12 05:11am

可惜无权限

-- 作者: FWW8FB
-- 发布时间: 2004/09/06 08:41pm

说明目录就算了,其他目录名最好不要用中文,操作系统不同编码的人访问容易出问题的。

-- 发布时间: 2004/09/06 11:24pm

喔~~了解

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331