以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 临时下载区 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=9)
--- [分享]BT下載區發佈超時空要塞-火焰炸彈系列專輯 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=172)

-- 作者: no7city427
-- 发布时间: 2005/07/03 10:14pm

超時空要塞-火焰炸彈系列專輯,歌曲全部都是來自迎風飛翔網站抓RM檔下來轉成MP3格式的,花了我好多時間,需要的人下載完別忘了一起幫忙衝速度啊

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2005/07/04 07:18am

那个.......MP3格式的.......好象早就有了的说

-- 作者: lbbqq
-- 发布时间: 2005/07/05 09:51am

楼主不是吧,还要花时间去从rm里抓歌......?^_^||
另外.....这张帖不应该发在这里的...

-- 作者: richter
-- 发布时间: 2005/07/13 09:33am

我都有它的其中一个CD拉!不用这么麻烦。

-- 作者: kyofire
-- 发布时间: 2005/08/04 11:22am

thank you so much!!!!!!

-- 作者: pkonlnu77
-- 发布时间: 2005/08/12 01:36pm

THX U.....

-- 作者: ssssuuuu
-- 发布时间: 2005/08/13 01:11pm

谁可以发个APE的

-- 作者: iamafraid
-- 发布时间: 2005/08/19 00:09pm

哪裡能夠下載?

-- 作者: axion191
-- 发布时间: 2007/03/21 00:03pm

請問載點在哪怎麼沒有看到[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]axion191[/i] 在 [i]2007年03月20日 07:06pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/06/13 05:04am

....na那个我怎么看不到下载连接的说?...

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2007/06/13 05:17am

[color=#9370DB]偶说...16啊~你怎在翻旧贴啊.. :em22:
M7的歌,你不系都有了吗.... :em05: [/color]

-- 作者: koudelka
-- 发布时间: 2007/08/20 08:11am

在哪按啊?看不到呢~~~~

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2007/08/20 09:44am

[color=#9370DB]这系2005年的旧贴
M7的歌现在都放在FTP里了..
要载的话到顶置贴那儿...也比较方便载歌又不怕没种子可载[/color]

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2007/08/20 02:39pm

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2007/06/12 01:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
偶说...16啊~你怎在翻旧贴啊..
M7的歌,你不系都有了吗....
[/quote]
....啊哈哈.....最近我电脑疯狂重装,,...MP3疯狂毁掉..所以...每次都感觉好像缺那么两首歌地....

PS:翻旧帖是偶的高招了...这个帖也不算旧的了..

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331