以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 临时下载区 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=9)
--- [求助]请问那位朋友有木吉他版的突击心灵的爱 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=185)

-- 作者: FingerStytle
-- 发布时间: 2005/11/23 02:52pm

请问那位朋友有木吉他版的突击心灵的爱
可以发给我吗
我的邮箱是:chilings@163.com
谢谢了

-- 作者: DreamL
-- 发布时间: 2005/12/13 01:43pm

帮顶!!哪位好心人有心人发一下吧~~

-- 作者: FingerStytle
-- 发布时间: 2005/12/21 02:09pm

感谢DREAML,也感谢发歌的朋友,谢谢了

-- 作者: basara
-- 发布时间: 2005/12/22 02:41pm

请到你的邮箱查看,还有,歌名你说错了,应该是<<突击爱的心灵>>木吉版!

-- 发布时间: 2005/12/26 00:44pm

能顺便发下给在下吗?
邮箱是yugijimoh@yeah.net
谢谢

-- 作者: cheong
-- 发布时间: 2005/12/30 04:28am

我也想要,可發給我嗎!
kuencheong2003@yahoo.com.hk

-- 发布时间: 2005/12/31 02:58pm

.............................
晕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-- 发布时间: 2005/12/31 03:03pm

本来想不发了~但最后还是过不了自己,5楼,6楼的都去看看自己的邮件吧.

下不为例!其实论坛BT里面有种子的~不知道服务器现在好了没有呢?!

PS:记得FB说过:鄙视只会伸手向人要歌的人

-- 发布时间: 2005/12/31 06:20pm

谢谢~~
BT那里好难下啊!一天有20M就不错了!

-- 作者: cheong
-- 发布时间: 2006/01/01 06:49am

[这个贴子最后由cheong在 2005/12/31 01:55pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]basara[/u]在 [i]2005/12/30 10:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
本来想不发了~但最后还是过不了自己,5楼,6楼的都去看看自己的邮件吧.
下不为例!其实论坛BT里面有种子的~不知道服务器现在好了没有呢?!
PS鄙视只会伸手向人要歌的人
[/quote]
真是謝謝!!但是我的e-mail收不到阿

论坛BT里面有种子的速度很慢,只有3kb=,=!

-- 发布时间: 2006/01/01 02:31pm

DreamL 都收到了,你怎么还没收到呢?!是群发的!你去看清楚点~

-- 发布时间: 2006/01/03 06:55am

你那次发来的下载失败啊...
能重新发一次吗?~~~
行行好嘛~~

-- 作者: gofgofgof1
-- 发布时间: 2006/01/19 01:52pm

朋友!!好心下!!也发卑我 吧~~~我有my soul for you和remenber16了 ~~可就是没有<<突击爱的心灵>>木吉版!!请发卑我!!多谢了!邮箱是:ff461634658@sina.com

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/01/30 05:08pm

算了....我来发吧~~~~~我已经发到你们邮箱里了~~~你们自己看看有没收到的说!(BT真的这么慢吗?难道因为我是2M宽带所以感觉不到?)

-- 作者: Hysoka
-- 发布时间: 2011/04/02 10:23am

麻烦也发到我的邮箱吧  一直都找不到这歌 x982845@vip.qq.com 谢谢

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331