以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 临时下载区 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=9)
--- [共享]JAM FIRST PROCESS!![三天!!] (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=219)

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/05/07 04:34am

如题...从广州带回来的初回限定版里的CD...总共十首歌..因为我不能用宽带所以只能用CM昨天晚上连夜上传,十首歌分别是:
01 Ready Go!!~Song for J’s 魂.mp3
02 The End of Day~女神クラウディアの選択~.mp3
03 NOTE.mp3
04 Girls be ambitious.mp3
05 DESPERATE.mp3
06 めぐり逢えた奇跡.mp3
07 Super Soul.mp3
08 Precious.mp3
09 水に映る月~my heart.mp3
10 Deep so deep.mp3

...请上:www.mofile.com.cn免登陆或者登陆下载,提取码:1541527604826671
各位要下抓紧时间袄~!只有三天保留时间啊 :em12:

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/05/07 04:58am

[color=#9370DB]
这张是当时由水木一郎、影山ヒロノブ、松本梨香、さかもとえいぞう、远藤正明的JAM Project
即然没有福山大叔,那偶就不载了...(p.s.remember16 :em18: 已踢飞不知福的某人至太空以外的空间.. :em22: )
要的人就趁现在,载了吧.. :em02:  :em12: [/color]

-- 发布时间: 2006/05/07 06:20am

[quote][b]下面引用由[u]小幽[/u]在 [i]2006/05/06 12:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
这张是当时由水木一郎、影山ヒロノブ、松本梨香、さかもとえいぞう、远藤正明的JAM Project
即然没有福山大叔,那偶就不载了...(p.s.remember16  已踢飞不知福的某人至太空以外的空间..  )
要的人就趁现在,载了吧..
[/quote]
的确没有福山啊.....我是不知福啊...虽然买到了很开心,但想到接下来几天的日子过法...痛啊`~~

-- 作者: 小幽
-- 发布时间: 2006/05/07 06:39am

[color=#9370DB]remember16你误会了,偶后面p.s.是指偶不知福被踢飞... :em22: [/color]

-- 作者: fishmomoko
-- 发布时间: 2006/05/07 03:55pm

小六行动很快哦~~~
偶跟小幽是一样的,没有福山,就不载了,但还是支持一下,哈哈~~~

-- 发布时间: 2006/05/08 06:59pm

同样我也不知福啊!!

我行动是快,自己都没怎么好好听过~.....

要下的人加快那!!还有一天!~

-- 作者: 十兵衛
-- 发布时间: 2006/05/11 09:05am

o口o沒小樹呀

那就幫你推推一下哩^皿^
...好像過第三天哩XDDD

-- 发布时间: 2006/05/11 04:46pm

是已经过三天...过期了...
过几天我会转去"保留箱"...要下的人得等会那!~~

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/06/08 05:57pm

其实当天晚上我带回宿舍的时候已经把CD里的歌拷贝到电脑里面了.........

-- 发布时间: 2006/06/11 09:38am

....那还真是速度最快的了`~~

-- 发布时间: 2006/06/11 02:38pm

那是当然的咯

-- 发布时间: 2006/12/22 04:27pm

[url=http://3804530.163888.net/]补档地址~~摸我~~`[/url]

-- 作者: 迅雷進
-- 发布时间: 2007/03/19 06:49am

[quote][b]下面引用由[u]晒晒[/u]在 [i]2006/12/21 11:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
补档地址~~摸我~~`
[/quote]
感謝大大的分享~  :em01:  :em01:

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331