以文本方式查看主题

- “迎风飞翔”论坛 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 临时下载区 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=9)
--- [原创]YouTube 影片下载方法。 (https://flywithwind.org/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=237)

-- 作者: fww8fb
-- 发布时间: 2006/07/28 04:31am

[这个贴子最后由fww8fb在 2008/07/03 00:57pm 第 4 次编辑]

加水印内容不能打印

-- 作者: 十兵衛
-- 发布时间: 2006/07/28 10:16am

喔!fww8fb大~解釋的好詳細^0^
終於可以抓YouTube影片嚕^皿^

正在嘗試中~^0^
~連解檔案好慢~><爛網路XD

-- 作者: remember16
-- 发布时间: 2006/07/29 07:26am

恩!!超强啊!!
有了这种方法,线上收看速度慢的问题也解决了~~~

-- 发布时间: 2006/07/29 04:46pm

偶下載下來 檔案不到2k 嗚嗚~

內容有錯嗎><
http://www.youtube.com/get_video?video_id=2rgCetXfZJ0&l=495&t=OEgsToPDskJIrhMidATzEYs7w5ZSKq62&nc=13369344
幫偶看一下>\\\<

-- 发布时间: 2006/07/30 09:09am

我看了这个视频页面的源代码,问号后面正确的参数应该是这个啊?
video_id=2rgCetXfZJ0&l=495&t=OEgsToPDskKHqxt1oKPGJIE76rg2PVdE&nc=16763904

我试过了,用上面这个参数就可以下,文件大小是 19M 左右。

-- 作者: iamafraid
-- 发布时间: 2006/07/31 04:57am

下載了一個叫get_video的東東, 但是打不開, 怎麼辦?

-- 发布时间: 2006/07/31 05:30am

[equote][b]下面引用由[u]iamafraid[/u]在 [i]2006/07/30 00:57pm[/i] 发表的内容:[/b]
下載了一個叫get_video的東東, 但是打不開, 怎麼辦?
[/equote]
上面已经说得很清楚了吧……

改名,加 .avi 后缀。并且确认自己已经安装了各种视频、音频插件:DivX, Xvid, AAC 之类的。

-- 作者: richter
-- 发布时间: 2006/08/04 10:44am

版主真的是强啊!!!!!!次次上那个网都慢慢的,这次终于有救拉

-- 作者: 封冷
-- 发布时间: 2006/08/04 11:28am

老大出马,果然非同小可

-- 发布时间: 2006/08/04 03:36pm

[quote][b]下面引用由[u]fww8fb[/u]在 [i]2006/07/29 05:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
我看了这个视频页面的源代码,问号后面正确的参数应该是这个啊?
video_id=2rgCetXfZJ0&l=495&t=OEgsToPDskKHqxt1oKPGJIE76rg2PVdE&nc=16763904
我试过了,用上面这个参数就可以下,文件大小是 19M  ...
[/quote]

原來後面搞錯啦>\\\\\\\<呵呵~
大大真是太利害了~再去試試~ :em08:

-- 作者: 晒晒
-- 发布时间: 2006/08/06 05:50pm

太麻烦啦..........................
http://kej.tw/flvretriever/
先进入这个网.
然后把视频的播放地址复制到这个网的空格里面.
按<RETRIEVE NOW!>
就会在下面生成地址.
拖到FLASHGET就可以下宰.
下了以后基本上都是改为FLV格式
用Riva FLV Player这个软件可以播放...
同样附带转换器可以把FLV文件转换为MWA和MPEG格式.
可以随便缩放视频大小非常实用

-- 发布时间: 2006/08/13 03:55am

呵呵,知识不更新,又过时了。:P

原来 .flv 是一种新的流媒体格式,不过最新的 K-Lite 中已经集成它的解码器,所以就算改后缀为 .avi 也是可以正常播放的。

-- 作者: sylvia
-- 发布时间: 2006/08/18 08:32am

总感觉自己永远都赶不上资讯。。你看现在的文件格式!不时推陈出新啊。。
   呵。其实目的都是为防止盗版。。但我们这些买不起正版的。就只能看有那位好心人给我们共享了。。真感谢他们呐。

-- 作者: 葱囝
-- 发布时间: 2007/09/13 01:32pm

那能盗链么?

-- 作者: 啊bi
-- 发布时间: 2007/09/21 06:44am

Youtube太多东西想下了。.
但还是下不了orz

-- 发布时间: 2007/09/26 04:43am

[equote][b]下面引用由[u]啊bi[/u]在 [i]2007/09/20 02:44pm[/i] 发表的内容:[/b]
Youtube太多东西想下了。.
但还是下不了orz
[/equote]
?上面的两种方法都可以下啊。

-- 作者: lb々q々
-- 发布时间: 2007/09/29 10:50am

youtube把源代码改过了,要花点心思去搞才搞到

-- 发布时间: 2007/09/29 04:33pm

哦,也应该了,同一时期土豆网的保密措施就比 youtube 好得多。

不过我试过第一种始终还是可行的。

-- 发布时间: 2008/01/05 06:44am

刚发现,晒晒提供的方法(网址)连“土豆网”的视频都可以下!厉害。

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2008/01/06 03:33am

不過土豆網裏的影片清晰度有限.....值得下嗎???

-- 发布时间: 2008/01/08 05:14am

[equote][b]下面引用由[u]Djmaozai[/u]在 [i]2008/01/05 09:33am[/i] 发表的内容:[/b]
不過土豆網裏的影片清晰度有限.....值得下嗎???
[/equote]
主要是这边看土豆的速度跟看 youtube 的速度差别太大。
而且影片的清晰度是跟片源有关吧?不太清楚这些视频共享网站的原理……

-- 作者: DjMaozai
-- 发布时间: 2008/01/08 07:32am

這個嘛....我本來就是認爲土豆里的影片從片源那裏開始...
爲了節省空間而導致影片的清晰度大幅下降....

视频共享网站那裏應該影響不大吧??

-- 作者: 迅雷進
-- 发布时间: 2008/03/24 00:02pm

第一个方法下载到1MB就自动停止不会继续下载了,
第二个方法已经无法行得通了……
请问要怎样做才可以下载到 youtube 的影片呢?

-- 作者: Sherylos
-- 发布时间: 2008/09/19 04:15am

````我一直是在C盘那个临时文件夹把视频复制出来再用FLY合并器合并```````

© 中文版权所有: 迎风飞翔  版本: LeoBBS X Build060331