>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 站务工作报告。除虫害,搞批斗,提建议,要合作?跟本站的发展息息相关,请积极参与!
“迎风飞翔”论坛统合作战部 [返回] → 浏览:[公告]“迎风飞翔”第三版,本次 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 303 人,本主题共有 7 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 7 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15200 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [公告]“迎风飞翔”第三版,本次的主题是“爱、分享与执著”。 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由fww8fb在 2007/02/26 11:37pm 第 5 次编辑]2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l9X<J
尚未完工,样子可能会不定期变动。把链接放出来主要是想看看在大家机器上的显示效果(边框会不会错位之类的),欢迎多提宝贵意见。比如,右边“重要通告”下方的长竖条栏目我不知道该放些什么内容好(目前只放了个搜索,本来还想放首页链接,但是发现能够做首页链接的站点并不多 =_=)。DP
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D)T=
使用最新的 WEB 标准构建,默认 800 X 600 分辨率全屏,本人在 IE6, Mozilla FireFox 1.05 下测试均无显示错误。b&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y
Ver. 3 的推出是一个相当巨大的工程,基本上等于重新建站,大家“静心”期待吧,嘻嘻。:P+|m
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \:(3r=
请点击下面的链接访问:5v*
http://www.macross7.info/m7/Ver.3/fww_v3_index.html5e ow@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R%r
顺便强烈 BS 一下 IE,到底是微软的产物,对标准的支持可以用惨不忍睹来形容,我在版面设计中遇到的各种焦头烂额的问题大部分都是 IE 造成的。差点有宣布本站不支持 IE 的冲动。-_-bgA2M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {zA
alpha 0714 版本效果图:k#.{0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  W9-2<t
~,V.r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^T.vo.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D5`;
alpha 0716 版本效果图:Bk>Ue
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3B
O

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2005/07/15 04:52am IP: 已设置保密[本文共1021字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  oh.......原来FB躲起来做网页啊.....等我还在发寻人启示.....h

发贴时间2005/07/15 05:02am IP: 已设置保密[本文共81字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  怎么不使用一下论坛首页调用呢?agd

发贴时间2005/07/15 05:04am IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]

下面引用由lbbqq2005/07/14 01:04pm 发表的内容:zHPu
怎么不使用一下论坛首页调用呢?cw]p

qh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5]DKo
嗯嗯,好好,可以考虑。v/LV?
不过还是解决不了右边的问题——宽度太窄放帖子的标题不太合适,只能把“更新”移到右边去,论坛调用放到原来“更新”的位置。RAQL8

发贴时间2005/07/15 05:15am IP: 已设置保密[本文共293字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  其实可以划出一个部分放论坛相关的调用.!"];,r
除了首页调用,还有登陆也可以调用的>,#5X

发贴时间2005/07/15 05:58am IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  我觉得红的过火了~~看久了眼睛会不舒服。。。;b"
虽然这是BASARA的特“色”2seR
总体效果PL了很多~~~~呵呵J

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2005/07/15 06:04am IP: 已设置保密[本文共122字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  嗯,颜色应该可以偏冷一点吧5

发贴时间2005/07/15 09:09am IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 无责任舰长 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  [这个贴子最后由无责任舰长在 2005/07/14 10:07pm 第 2 次编辑]BC}w<C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  a
要换新版面了,漂亮和很多,支持呀!         I
只是......所有边框的右边都存在着错位;背景颜色太亮了,建议老大用其他暗色调,如暗红、深蓝或者是原来的黑色,或者以宇宙中的星空来做为背景(颜色种类越少越朦胧越温馨越好)。LWD

发贴时间2005/07/15 00:50pm IP: 已设置保密[本文共357字节]  
 muyu19890902 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  是否还没做完?否则为什么点击无效.以前的那个不是也挺好的吗.如果内容一样两者相比我更喜欢以前那个黑色的.s

发贴时间2005/07/15 01:32pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由muyu198909022005/07/14 09:32pm 发表的内容:-D|[Y
是否还没做完?否则为什么点击无效.以前的那个不是也挺好的吗.如果内容一样两者相比我更喜欢以前那个黑色的.%hss

GwNvs

下面引用由FWW8FB2005/07/14 12:52pm 发表的内容:7E\["+
尚未完工,样子可能会不定期变动。把链接放出来主要是想看看在大家机器上的显示效果(边框会不会错位之类的),欢迎多提宝贵意见。比如,右边“重要通告”下方的长竖条栏目我不知道该放些什么内容好(目前只放了 ...(AO

;0s\
要认真看帖@/

发贴时间2005/07/15 02:24pm IP: 已设置保密[本文共555字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  熱血 ! 熱血 !! 來吧 !!3

开坑

发贴时间2005/07/15 02:39pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  关于这个背景……为了彰显个性,似乎牺牲一点舒适性是必须的。这个背景实际上已经是暗红色的了 (#900),背景过暗的话,用亮色字会显得特别刺眼,而暗色字根本看不清……还有一个弊端是容易使整个页面失去活力,类似“灰头土脸”的效果。K0AK
不论是以前的黑色还是现在的红色,拿来做背景都是非常有个性并且极具挑战性的,目前的配色我个人还算满意吧,暂时找不到更好的方案啦。+,E-n
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   w
另外,关于舰长右边框错位的问题,莫非用的是 IE 5.X 版本的浏览器?jgE<l

发贴时间2005/07/15 03:00pm IP: 已设置保密[本文共444字节]  
 无责任舰长 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  没错,是5。0的,莫非不支持?X
新网页里有些主题文字由于颜色太淡(如网页最上方的和被BASARA人像所遮挡的)而不显眼,不知老大能不能调整一下?Km

发贴时间2005/07/15 03:42pm IP: 已设置保密[本文共162字节]  
 风中之翼 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  换个字体,让文字显得饱满一点可能比较好,文字的颜色也再考虑一下吧,我看,全版用红黄白黑这几色就够了,蓝绿这样的冷色还是不太和衬,另外粉色也太可爱点了……还有还有,既然FTP不能用了,就不要再让“音乐下载”出现了,只把专辑名称连到一个歌曲资料列表,再把论坛的入口弄得醒目一点,突出一下论坛的存在。P#5sW=
再来是更新日志,一年多以前的,还拿上来干吗?有人可能会以为站长失踪了。A*Xhr
真好,过了把批评瘾。我写的残文还被放上去了呢……我真是差劲了……看来还是快点写完它比较好,虽然以临近高三为借口……实际上还是有时间的。"U

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2005/07/16 04:03pm IP: 已设置保密[本文共527字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  不建议换字体,因为不一定每一台电脑上都装有FB所用的字体(宋体,黑体,楷体,仿宋是中文XP,其他XP装简体字一定含有的)BhF

发贴时间2005/07/16 04:05pm IP: 已设置保密[本文共131字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  哦,是吗……不过楷体都有吧?个人爱好,我喜欢那个。实在不行,至少加个粗,可能会好点。m:

发贴时间2005/07/16 04:19pm IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  [这个贴子最后由FWW8FB在 2005/07/16 11:19am 第 1 次编辑]!H:2_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A
呵呵,大家好多意见。tizv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @/VpFg
关于低版本浏览器的兼容问题,暂时只能表示遗憾。 Yq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2p
至于字体嘛,向来是 Web 页面的弱项,最致命的就是不支持抗锯齿(其实整个 Windows 系统也一样),所以网上大部分漂亮的中文,实际都是图片文件。:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7
Alpha 0716 版,稍为改动了一下顶部菜单跟链接颜色。效果图见顶楼。x;so!

发贴时间2005/07/17 03:03am IP: 已设置保密[本文共369字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  背景是紅了點。。。。。A~
如果LOGO做成會動的GIF效果會漂亮點。。。。[
其它的都沒什麽問題。。。FB加油哦~~V8(f

la la la

发贴时间2005/07/17 07:10am IP: 已设置保密[本文共129字节]  
 十六岁の回忆 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 白羊座
现金: 45 银子
存款: 25600 银子
发帖: 69
资料:  
在线: 14 时 26 分 17 秒
造访: 2008/06/14 02:13pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  页面颜色应该协调一些,新页面看起来有些刺眼哦,要加油呀!!!!5.ZU<.

为了维护世界和平和生态平衡,为了保持H界的势力均衡和协调稳定发展,为了社会的安定团结和健康发展,为了社会避免被某一党派一统天下和保持党派多元化,一定要把萝莉御姐控和推(扑)倒战术进行到底!!!!!!!!!!!!
注:本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!!!!

发贴时间2005/07/17 00:18pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  等我去了给点好意见吧还是(旁人小声说:这个还真是不谦虚),嘻嘻G;]y

发贴时间2005/07/17 03:30pm IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  Beta 0717 版,稍微调整了一下顶部菜单,右边栏内容确定。至此,首页基本定型,估计短期内不会再进行大的变动。可以开始进行内容页面的改版咯。 .,

发贴时间2005/07/18 02:09am IP: 已设置保密[本文共166字节]  
 小灯灯 

现金: 1127 银子
发帖: 14
资料:  
在线: 00 时 05 分 35 秒
造访: 2007/09/19 06:31am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  嗯嗯,新版不错啊,版式设计上比原来和谐多样,框架结构也不会显得突兀了。6Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  gLYm]
我很喜欢FB网站的彰显个性充满活力的风格,用大色块让人看了兴奋,不过让版面看起来简洁些会更好,这一点旧版做的很出色,冲击力很强,让人一看到就被深深吸引。黑色神秘,红色热情,都很符合网站的主题。红色作底色,文字采用红色的对比色也挺震撼的,只要注意调整好对比色两者的比例,文字色块不要过多,整个版面看起来还是很和谐的,不会有不适感。mDT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WPUf>Q
不过作为首页,文字似乎有点嫌多凌乱,如果内容必须保留,是不是可以考虑文字颜色选用更少一些,或者以一种为主色,其他作点缀,不要蓝白平分秋色,不过又要考虑链接的颜色……或者文字大小采用多样些,看起来会灵活点,同一个框中的用同一种字体同一种大小,感觉上呆板了点也显得字多。5W'-Rv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }@
呵呵,说了一些意见,不过总体上还是觉得挺好的啦~~~d1i+

发贴时间2005/07/18 09:51am IP: 已设置保密[本文共747字节]  
 咪烂的小葱头 

现金: 242 银子
存款: 3500 银子
发帖: 87
资料:  
在线: 13 时 56 分 19 秒
造访: 2007/04/04 09:17am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  不錯啊,BASARA的機體主要也是這些顔色的,都滿般配的……Wb6

发贴时间2005/07/18 01:51pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 亚里士缺德 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  估计几时完工?;J

发贴时间2005/07/19 10:42pm IP: 已设置保密[本文共37字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  做得不錯嘛~vd
我倒不覺背景太光uo
因為我上很多網頁也是如此的底色Hr
不太覺得有問題xo{+k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  YE
還有原來的cd封面沒有了嗎?EPB
如果有cd封面不錯呢~;vi<6w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G'[%
其實原本的迎風網已經很出名了^Xds"
我到很多m7的網站也有轉自迎風的福山圖片、歌詞等eVxee`
努力!!!r

发贴时间2005/07/20 03:58am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共250字节]  
 晒晒 

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]

下面引用由緋村劍心2005/07/19 11:58am 发表的内容:&7
做得不錯嘛~o+Kk:L
我倒不覺背景太光vytw |
因為我上很多網頁也是如此的底色g
不太覺得有問題WHyk
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  cZ_a

c!*W3s
衣?有这回事么?迎风好象有防盗链的说p2R6N"

发贴时间2005/07/20 05:43am IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  例子:http://www.gypp.com/gypp2/forum/post_view.php?id=39006&page=1,z(QjP

发贴时间2005/07/20 09:55am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  FB把网站做好后,可以计划做一个论坛风格了NR

发贴时间2005/07/21 06:57am IP: 已设置保密[本文共63字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  强烈建议在主页上突出论坛的存在——我到迎风后半个月才知道有论坛,当然,我那时是网络菜鸟。~Sfp^

发贴时间2005/07/21 09:53am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共112字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]

下面引用由风中之翼2005/07/20 05:53pm 发表的内容:8OZ
强烈建议在主页上突出论坛的存在——我到迎风后半个月才知道有论坛,当然,我那时是网络菜鸟。}p

wv$
我也是差不多一星期才知道~\bW
+M

发贴时间2005/07/22 04:46am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共249字节]  
 jxt2822 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 射手座
现金: 4633 银子
存款: 6061563108290 银子
发帖: 68
资料:  发送即时消息给jxt2822
在线: 58 时 32 分 47 秒
造访: 2018/10/24 08:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  我好像先发现论坛再发现主页的....!6u#

我不是励志剧里的主角,
但我会像励志剧里的主角那样去奋斗!

发贴时间2005/07/22 09:20am IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 山崎蒲公英 

现金: 1159 银子
发帖: 8
资料:  
在线: 01 时 50 分 28 秒
造访: 2017/04/03 06:48am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  希望可以大众化一些,就是要很多电脑都可以兼容的,当网站可以的时候,我会介绍给其他网友的{$3

发贴时间2005/08/15 05:45am IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  山崎前辈的电脑不能看吗 ?#

发贴时间2005/08/21 02:34am IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 无责任舰长 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  新网站什么时候可以建成呢??n

发贴时间2005/08/21 02:20pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  唉,如果是平时会有很多意见日。但现在不知为什么一句话也说不出来...7-
弄新站就好。但现在好象我们都不怎么上去,只是直接上论坛而已.pVcHi6

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2005/08/22 01:32am IP: 已设置保密[本文共150字节]  
 hiroyuki 

现金: 21 银子
发帖: 3
资料:  
在线: 01 时 01 分 16 秒
造访: 2014/07/14 03:31pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  我终于回来了!!刚看公告就上来了~新版不错,期待正式版面世!Di

发贴时间2005/08/31 00:49am IP: 已设置保密[本文共79字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  喜欢这底色,喜欢这样的版面(也喜欢有银河,宇宙,星星的版面,矛盾啊!),也希望加粗加大下字体....最期待版面里说得同人小说,好想看看啊!<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o*i~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OA*
PS:如果一个人完不成,可以大家协作一下,我也稍微会点网页制作.......m

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2005/09/05 00:21pm IP: 已设置保密[本文共219字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]
  建议制作论坛专用风格Nupy

发贴时间2005/09/12 06:56am IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 M7 

信息: 该用户目前不在线 美女
现金: 1472 银子
发帖: 19
资料:  
在线: 04 时 02 分 45 秒
造访: 2010/01/17 02:47pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  用IE和OPERA看感觉一样的.>=4>e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2
比较深沉的色调.p]?3}

发贴时间2005/09/13 02:01am IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 无责任舰长 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]
  哪位能告诉我进度如何吗??????v40Y

发贴时间2005/09/17 06:37am IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 jxt2822 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 射手座
现金: 4633 银子
存款: 6061563108290 银子
发帖: 68
资料:  发送即时消息给jxt2822
在线: 58 时 32 分 47 秒
造访: 2018/10/24 08:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
  对啊!进行到什么程度了啊???BQQe

发贴时间2005/09/17 10:02am IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 tornado 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]
   站长大人,请问你系边间大学啊?我系广东轻工啊.得闲聊天啊`````Q

发贴时间2005/09/22 11:24am IP: 已设置保密[本文共89字节]  
 myarms 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]
  多一些符合火焰主题的效果就好了,总体还是相当不错的,祝早日顺利完工!!!k
论坛的风格也是能和宇宙、火焰等主题吻合最好Pf7E/c

发贴时间2005/09/23 00:25pm IP: 已设置保密[本文共142字节]  
 ilwforyy 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]
  好期待新的版本啊!!!!!!!!!!#

发贴时间2005/10/02 03:51pm IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 白色的云 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q
此主题相关图片如下:<N>(
按此在新窗口浏览图片87)
ah
按此查看图片详细信息F|K7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  / PH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  RaN}?
这颜色不错yu

发贴时间2005/10/13 02:28pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 46 楼]

下面引用由白色的云2005/10/13 08:28am 发表的内容:8ni
这颜色不错bRhL4

]p\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]
这风格是 Plus 的,机体也是,不太适合 M7。wU=)G

发贴时间2006/01/15 04:27am IP: 已设置保密[本文共174字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 47 楼]
  [这个贴子最后由fww8fb在 2006/06/26 04:05pm 第 1 次编辑]QM<Lh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "krv
BT 服务器版面同化完成。K* 2\;
http://flywithwind.vicp.net:6969y+

发贴时间2006/02/08 02:17am IP: 已设置保密[本文共146字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 48 楼]
  YEAH,貌似看到胜利的曙光了!!3u&1

发贴时间2006/02/08 04:52am IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 无责任舰长 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 49 楼]
  啊!总算有好消息了!n)n

发贴时间2006/02/09 04:40pm IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 50 楼]
  太多想法了……神啊,再多给我一点时间!_;/;

发贴时间2006/06/28 01:17am IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 无责任舰长 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 51 楼]
  老大~~~~~~~快点吧~~~~~~~dq4Z

发贴时间2006/08/02 07:20pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 slodnet 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 天秤座
现金: 3532 银子
存款: 2696117916 银子
发帖: 260
资料:    
在线: 63 时 15 分 56 秒
造访: 2017/05/25 02:55pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 52 楼]
  學discuz的等級計分法如何?像RPG一樣= =NA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $*
-=-=-=-=- 以下内容由 slodnet2006年08月03日 00:22pm 时添加 -=-=-=-=-K.__3
有HP、MP、還有一個BAR條顯示經驗值幾%= = 好像挺讚的YMn]

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★  音樂 是最溫和有利的武器  ★
☆  たっぷり聴かせてやるぜ  ☆
★      俺の歌を!     ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

发贴时间2006/08/04 04:22am IP: 已设置保密[本文共239字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 53 楼]
  HP, MP 有什么作用呢?osL_

发贴时间2006/08/04 02:19pm IP: 已设置保密[本文共45字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 54 楼]
  HP可以在被BZ删贴的时候用来防御~~~GPuc*9
MP可以用来在放图放附件不加限制.....,<M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |=b
别扔我西红柿....^C'a8

发贴时间2006/08/05 07:01am IP: 已设置保密[本文共133字节]  
 slodnet 

资料:    
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 55 楼]
  我貼個類似的計分表看一下吧,有點遊戲意味~~NJ)"<y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~\
此主题相关图片如下:([_pq;
按此在新窗口浏览图片A
}
按此查看图片详细信息Fywr;

发贴时间2006/08/05 10:17pm IP: 已设置保密[本文共101字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 56 楼]

下面引用由slodnet2006/08/05 02:17pm 发表的内容:p
我貼個類似的計分表看一下吧,有點遊戲意味~~DsKPge

zJ3F.
还是没解答我的疑问啊,HP, MP 有什么作用?什么情况下会减少,什么情况下会增加?HP 变成 0 以后会发生什么事情?i%bn

发贴时间2006/08/06 01:46am IP: 已设置保密[本文共274字节]  
 slodnet 

资料:    
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 57 楼]

下面引用由fww8fb2006/08/05 09:46am 发表的内容:0'@^
还是没解答我的疑问啊,HP, MP 有什么作用?什么情况下会减少,什么情况下会增加?HP 变成 0 以后会发生什么事情?AVlU

I(,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !`;Bd
我記得我以前用6K的論壇,他會有一個隨機的際遇插件}C<}
回帖、發帖。就會得到一個隨機的際遇!3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;!wTdY
例如:你被黑山老妖擊中,損失5hp 3mp>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [Hk]
我們可以這麼假設:;H.
HP,當你發帖,回帖,就會增加,加入精華,或被處罰、刪帖,就會減少m=o
當成一個會員的評價標準,Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *v
MP,若站上有限定流量的部份,我們可以做特殊用途,發特殊帖*nT:
或是用到特別的效果,上傳檔案,會消耗多少MP。例如上傳一個檔案耗10mpp
一個新手會員加入,mp限定最大值為30,也就是說他這一天,最多可以上傳三個檔案4/W.oy
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >/x!'5
當mp=0時,就不能做任何的特殊帖,只能回覆文字帖。而每天系統自動補給5mp\.:Efn
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {DX;).
可以用這個概念去設G *Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'bIiUV
當升級時,HP及MP的最大值會增加。參考看看%D^+C

发贴时间2006/08/06 07:28pm IP: 已设置保密[本文共814字节]  
 slodnet 

资料:    
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 58 楼]
  给大家提供某网站的积分设置规则jft
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bxugf
重要更新 Mkf9v+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  tbv*{
论坛使用银行 {| HX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P
分数改为金币_<R}g\
回贴改为存款 Wz
金币用于足球博彩和虚拟股市 t%X
银行可卖威望魅力贡献换金币1_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Bya
论坛各种值详细解说X
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  MfQ[
HP(生命值):  ---是指你在论坛的在线时间(你的在线时间越长HP越长) <
MP(魔力值):  ---是指你的总发贴数和每日发贴数平均计算后的结果_L^bVk
EXP(经验值):  ---升级下一级所要的经验值kS*9*!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r~}QZ
精华 14                  <--------------------你的帖子被加精多少s>S
积分 702                 <------------------你的积分(积分计算在下面)1S]LRY
帖子 2723                <-----------------你在论坛多少帖子ZXcxg5
金币 9031 枚           <-------------------你的发帖和被计算的额外加分Pu
原创 32 贴               <-------------------你的原创多少(目前是指BT,图帖,文学,交流原创);\
威望 48 点                <-----------------威望(由版主权限以上手动加和红心系统加)ZDrb:d
存款 1538 次            <-------------------你在论坛的总回帖数Q
魅力 41 度                <------------------个人魅力(由系统红心系统加无人力操作)d#B
贡献 21 值                 <------------------你对论坛的贡献(如举报病毒不符合总坛规则贴等。。)V@G8
阅读权限 200              <-----------------你的等级拥有多少的看帖权限(见下方) e<7
注册 2005-6-4             <-----------------你的注册时间{
用户注册天数 352}\[.
用户失踪天数 0}!
状态 离线 v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +.M/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Gb}MTP
总积分计算公式}Xa{
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1,hk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #|UH5i
金币 50贴 = 总积分 1分                               xovT
存款 100贴 = 总积分 2分Z}#
原创 1贴   = 总积分 3 分4o
威望 1点  = 总积分 5 分n<vU
精华 1贴  = 总积分 4 分xGvu
魅力 1点  = 总积分 1分%
贡献 10点 =  总积分 1 积分MN.=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >
在线时间 500小时 = 总积分 25 分QR`f|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h
在贴内第一楼楼主前面会有一个 支持楼主的图标 按之后该楼主会得到一个红心。 请大家记一下 支持才是发贴者发贴的动力。每一个会员在同一贴内只能感谢一次,发贴者不能感谢自己。s:f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  cMT
红心 5个 :   系统自动加5金币>&
红心 10个 :   系统自动加10金币#{eTQ
红心 15个 :   系统自动加15金币Wo
红心 20个 :   系统自动加20金币7 t
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w[
30个红心 魅力+1 cL
50个红心 魅力+2 威望+1 ;N4
100个红心 魅力+3 威望+2S
300个红心 魅力+4 威望+5;+
1000个红心 魅力+5 威望+10"
3000个红心 魅力+6 威望+15)
5000个红心 魅力+10 威望+20S'S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E"h
贡献用处是 用于对论坛有贡献的会员2Xv{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  IKiRS
如:  BT区 图区 文学区 转贴者 或 其它区帮助会员员 或 举报病毒贴可加贡献值。F
帮助其他会员解决会员也可加贡献值。 }DSM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uB67k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r_T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :jd)qA
阅读权限解说q{t*
Newbie=======阅读权限 10======积分 0-10s%!@]
User=========阅读权限 15======积分 10-20V~7b0T
Member=======阅读权限 20======积分20-50htk
Registered User== 阅读权限 22======积分50-200=
Intermediate User==阅读权限 25======积分200-500 .R
Advanced User===阅读权限 30=======积分500-1000LxUcWv
Silver Medalist====阅读权限 35=======积分1000-3000^!wgc9
Gold Medalist=====阅读权限 40=======积分3000以上(~7Sc
Moderator======阅读权限 100 g:W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  iLk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fV{uLQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k"[O2V
论坛银行交易解说#_C
威望 1点     可卖 250 金币 不能买入R?
魅力 1点     可卖 150 金币 不能买入XGnhO
贡献 1点     可卖 100 金币 不能买入DJ}`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2=ZFzY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v
足彩区块详情MG
足彩下注是以论坛的金币博彩26m34
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'K4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;/VSh{
虚拟股市详情mPxAor
股市炒卖是以论坛的金币为股资 开户 100 分 新用户开户送 1000  股资<1}[
个股上市 要经过核实才能上市cVw;,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }A\B4
這是我在discuz論壇討論區發現的{BnH

发贴时间2006/08/15 08:54pm IP: 已设置保密[本文共3739字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 59 楼]
  HP(生命值):  ---是指你在论坛的在线时间(你的在线时间越长HP越长)EYS
MP(魔力值):  ---是指你的总发贴数和每日发贴数平均计算后的结果6%=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q>
感觉还是没什么用。=_=F4,yi
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '=_s
discuz 其实大部分的细节跟这个 LB 论坛的区别不大,只是表现方式不同。ky
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5(W
个人认为太多功能对于论坛来说真的是没什么必要。要比“好玩”的话,“社区”比论坛的可操作性要强得多了,但是也只是盛极一时,现在都没什么人玩咯。论坛毕竟是论坛,跟“游戏”抢生意可抢不来。(5aN2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o5"&OG
其实,最近心里的大计划是自行开发论坛系统,打算跟网站内容联系得更紧密的同时,把一些不必要的花里胡梢的功能削减掉,“把论坛弄得更好玩”的功能真是想都没想过呢。:P~[C%

发贴时间2006/08/16 00:01pm IP: 已设置保密[本文共598字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 60 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O
  论坛要增加这些东西呀????感觉好象好麻烦哦……a

发贴时间2006/08/18 02:57am IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 61 楼]
  这是所谓的RPG实用化??nI>\

发贴时间2006/08/18 09:14am IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 kingedge 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双鱼座
现金: 1110 银子
发帖: 10
资料: 发送即时消息给kingedge
在线: 00 时 40 分 02 秒
造访: 2012/08/07 03:06pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 62 楼]
  - v -看不到了。。。W9?Q

大貓

发贴时间2006/09/15 09:51am IP: 已设置保密[本文共43字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [公告]“迎风飞翔”第三版,本次的主题是“爱、分享与执著”。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 220.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]