>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 站务工作报告。除虫害,搞批斗,提建议,要合作?跟本站的发展息息相关,请积极参与!
“迎风飞翔”论坛统合作战部 [返回] → 浏览:[求助]对所有关心本站发展的人士 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 49 人,本主题共有 3 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 3 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 17627 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [求助]对所有关心本站发展的人士提出倡议。 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

gn00680830 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]

下面引用由Heaven2005/06/05 08:52am 发表的内容:PQBIA
多少速度不是问题只要有做种子就好了jB_0
我呢是因为只是办了三个月的宽带,宽带到期之后就不能做种子了,就要等到下学期才能又开始做种子,至于现在长期做种的只有FB一个人,所以想多点人来做种好方便大家下载y#YE

我大約懂你的意識囉 我這邊是寬帶問題 我想喔 還有你說速度快慢不重要 我覺得這非常重要 還有 你現在說只有一個種子 那...是你自己發布的嗎 這個方式我不會 我只會下載完 一直在線上分享而以 這應該也行的通吧???(有一種辦法 我把這網站在台灣大量散布 喜愛福山芳樹的 非常多(這樣種子應該可以一直下去才對 只是喔........很多人不知到 福山是誰...都把唱歌的人 當成(林 延年 或是神奈 延年囉  >"<)MI

发贴时间2005/06/06 07:22am IP: 已设置保密[本文共698字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
贷款: 没贷款
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]

下面引用由gn006808302005/06/05 03:22pm 发表的内容:.O
我大約懂你的意識囉 我這邊是寬帶問題 我想喔 還有你說速度快慢不重要 我覺得這非常重要 還有 你現在說只有一個種子 那...是你自己發布的嗎 這個方式我不會 我只會下載完 一直在線上分享而以 這應該也行的通吧? ...u[

HVuc8
嗯嗯,也可以啊是个好办法5GX
不是我开始做的种子,我也是下载完了直接上传的,是FB做的种子,我这里也经常是有上传但是没速度的!xD;
你是在台湾而我是在福建其实蛮近的嘛哈哈哈~~~~$+SDM

发贴时间2005/06/06 11:36am IP: 已设置保密[本文共494字节]  
 gn00680830 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]

下面引用由Heaven2005/06/05 07:36pm 发表的内容:|]B7
嗯嗯,也可以啊是个好办法TC
不是我开始做的种子,我也是下载完了直接上传的,是FB做的种子,我这里也经常是有上传但是没速度的j
你是在台湾而我是在福建其实蛮近的嘛哈哈哈~~~~0Eilz

嗯嗯  那我找找看 我好像有看到可以上傳的空間囉 可是那是台灣的一個論壇  應該也是可以貼 只是何時種子會被殺掉(我還是覺的.用我之前說的方法比較行得通..我下載完一直在線上開分享這樣就行囉) 福建離台灣 超近的好不好 坐船一下子就到囉^.^  對囉 妳們得福山演唱會板本  有辦法集中起來嗎目前我只有一個板本的LONG LONG LIVE 不完整板...我想說集中起來 再一次轉貼會比較好一點 我來當長期種子 它這個應該沒板權問題才對<==所以我比較不怕 哈哈哈 我下載完後我就開始轉貼   S*

发贴时间2005/06/07 03:35am IP: 已设置保密[本文共762字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]

下面引用由gn006808302005/06/06 11:35am 发表的内容:C\D&%
嗯嗯  那我找找看 我好像有看到可以上傳的空間囉 可是那是台灣的一個論壇  應該也是可以貼 只是何時種子會被殺掉(我還是覺的.用我之前說的方法比較行得通..我下載完一直在線上開分享這樣就行囉) 福建離台灣 超健?..+<VYv

fe
嗯嗯,福建离台湾是很近啊,哈哈哈哈l
像我今天就已经不能上网了,所以就不能做种了,唉VE~%^
那就拜托你咯\}9

发贴时间2005/06/07 08:22am IP: 已设置保密[本文共435字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  至于演唱会的事情你要找FB了我也不知道咯97C\^K

发贴时间2005/06/07 08:24am IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 清雪 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  顶一下 哈哈T;

发贴时间2005/09/17 08:21pm IP: 已设置保密[本文共35字节]  
 童童的文文 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  我一直都有在帮助宣传!!>

发贴时间2005/10/05 09:27am IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 kingedge 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双鱼座
现金: 1110 银子
存款: 没开户
发帖: 10
资料: 发送即时消息给kingedge
在线: 00 时 40 分 02 秒
造访: 2012/08/07 03:06pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]
  等俺毕业后TAT!!!!y

大貓

发贴时间2006/03/19 04:47pm IP: 已设置保密[本文共45字节]  
 萢月·兰 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  其实作为一个年代久远作品的论坛来说..飞翔已经是相当不错了..但我觉得其实可以更发扬光大..其实M7和福山的FANS还满多的,但分布得很零星,其中香港和台湾的FANS应该更多,所以应该聚集所有人的力量,把所有爱好者都集中起来,力量就大了BI<

发贴时间2006/05/13 07:19am IP: 已设置保密[本文共239字节]  
 笑行天下 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]
  能不能做个象样点的logo啊!~Wi^<

发贴时间2006/05/17 03:01am IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 ppwu 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]

下面引用由火月2005/01/31 09:06pm 发表的内容:S*
本来俺有打算尝试做一下图标的,BUT实在没时间吖......有时间嘅话俺会试下..^^Lu
俺迟D会到其他论坛宣传一下的~~a9f`

LXe?n

发贴时间2007/04/21 06:12pm IP: 已设置保密[本文共225字节]  
 黑色嘅风 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 192 银子
存款: 1399 银子
发帖: 26
资料:  发送即时消息给黑色嘅风
在线: 03 时 38 分 41 秒
造访: 2011/11/27 04:54am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]
  因为无法发新帖而发现这个帖~~算是幸运吧~~我是超时空要塞城的站长~~想和你们做友情连接很久了~~但一直发不到帖~我已经做好贵站的链接,以下是我站的信息`你可以按需要放上E$2[Cl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &U
网站名:Macross City)N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  nl>
链接:www.maccity7.com{ZF%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6LQf
说明:超时空要塞主题站&动漫及生活交流论坛Vu6|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D"
logo地址:http://www.maccity7.com/logo.gif>%j&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _s6w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8{usI
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E3
论坛名:Feeling Angel3t(@9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v
链接:bbs.maccity7.comD-ZrY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }|wr
说明:动漫及生活交流论坛&0L7X
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [oAv6
LOGO地址:http://www.maccity7.com/falogo.gifuBL

我并没有把当初的约定给忘掉
而今仍用一样的力量及速度跑在梦想的途中,Remember 16!!

发贴时间2007/04/22 00:10pm IP: 已设置保密[本文共449字节]  
 阿俊 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]

下面引用由黑色嘅风2007/04/21 10:10pm 发表的内容:^O
因为无法发新帖而发现这个帖~~算是幸运吧~~我是超时空要塞城的站长~~想和你们做友情连接很久了~~但一直发不到帖~我已经做好贵站的链接,以下是我站的信息`你可以按需要放上ZPo:>
网站名www.maccity7.com-}"fG
说明:超时空要 ...00

7roc
很荣幸与贵站链接, 我们老大最近比较忙, 或需稍迟数日才能更新链接.Q|D[r
另外, 阁下所链接的本站LOGO似乎已失效, 以下为本站的新LOGO 4u^
;6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D/4p&B
想不到现在还有新的Macross站出现, 啊Dr/d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qL?
jLi.Z

开坑

发贴时间2007/04/22 06:55pm IP: 已设置保密[本文共573字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
存款: 没开户
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]
  先做着联盟论坛先吧4E\I17
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  70
网站的改版不知道要拖到什么时候呢……g(S<6M

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2007/04/24 08:02am IP: 已设置保密[本文共81字节]  
 黑色嘅风 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 192 银子
存款: 1399 银子
发帖: 26
资料:  发送即时消息给黑色嘅风
在线: 03 时 38 分 41 秒
造访: 2011/11/27 04:54am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]
  很高兴终于做成链接~我也已经更新你们的LOGO~~~大家合作愉快Cw#

发贴时间2007/04/25 09:57am IP: 已设置保密[本文共80字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: [求助]对所有关心本站发展的人士提出倡议。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 120.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]