>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 站务工作报告。除虫害,搞批斗,提建议,要合作?跟本站的发展息息相关,请积极参与!
“迎风飞翔”论坛统合作战部 [返回] → 浏览:[求助]对所有关心本站发展的人士 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 46 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 16997 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [求助]对所有关心本站发展的人士提出倡议。 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由FWW8FB在 2005/01/31 05:38pm 第 1 次编辑]T2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |>o:4a
一、论坛首页跟分论坛的标题图标全部都没有哦(180×60 pixel 左右的小图标),有无热心兼且懂得图像设计的人士做几张出来呢?不贵在精,只求不再做“技术论坛”而已。:P 还有论坛里的其他一些装饰性的工程,例如配色啦,各种小图标啦,有人愿意无偿承接此项“希望工程”否?vroiu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5-a?(
二、由于精力所限并且极少在网上闲逛,想跟一些人气较旺的网站及论坛交换链接都不得其门而入,希望诸位能够推荐几个站点或者帮忙牵牵红线。2+[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Az=^)
  论坛交换链接信息:_x4=
  论坛名称:“迎风飞翔”论坛+4(z7;
  论坛简介:MACROSS 7 爱好者们的要塞G9!d.
  论坛地址:http://bbs.flywithwind.orgdfi.
  论坛图标:http://www.flywithwind.org/image/fww_logo_om.gif=)q!B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1Ar
  网站交换链接信息:-gu
  网站名称:迎风飞翔Sp^
  网站简介:MACROSS 7 的专题站点Kj<k
  网站地址:http://www.flywithwind.org[;jh
  网站图标:http://www.flywithwind.org/image/fww_logo_om.gif4}qZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  yk
三、BT 服务器一个人做种实在是太慢了,诚招能够长时间上网的宽带包月人士共同做种。@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *ZO;v
四、……U

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2005/02/01 09:54am IP: 已设置保密[本文共978字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  尽力啦~~~~~因为我都好少泡其他论坛的7p

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2005/02/01 10:35am IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  本来俺有打算尝试做一下图标的,BUT实在没时间吖......有时间嘅话俺会试下..^^@Lv
俺迟D会到其他论坛宣传一下的~~TZ?

la la la

发贴时间2005/02/01 02:06pm IP: 已设置保密[本文共129字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  我去咗个平时去开嘅论坛(http://qxq.126.com)度交换链接啊...不过果边个坛主话最好由FB过去交换链接窝http://qfans.jahee.com/list.asp?boardid=2)%82i\

发贴时间2005/02/06 02:05pm IP: 已设置保密[本文共160字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由火月2005/02/05 09:05pm 发表的内容:]sdRr
我去咗个平时去开嘅论坛(http://qxq.126.com)度交换链接啊...不过果边个坛主话最好由FB过去交换链接窝http://qfans.jahee.com/list.asp?boardid=2HJLGaG

B1_b
谢谢,我已经过去留言了。?,R

发贴时间2005/02/06 04:18pm IP: 已设置保密[本文共280字节]  
 keele 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  dear FB-san, 在下之前一直都有跟L兄说图标的事, 我也会尽力做. 本来月内应可交货. 只可惜近来被女色所困, 浪费了很多时间.C[jyB~
不知阁下所言的具人气论坛是否只限制于动漫一类 ? 在下之前曾参与过某偶像论坛的管理, 其几经改版, 仍人气甚高, 可惜是女性居多, 对热血之事不大感兴趣(汗). FB先生可以先去看看, 网址是www.danielchan.com . 如有意, 在下前去招呼一声应该便可以了. 如能连接, 实两家论坛之幸. (最开心那个是我啦...)r:
至于BT服务器... 在下是没有条件了.tsAV?f

发贴时间2005/02/06 09:42pm IP: 已设置保密[本文共459字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由keele2005/02/06 04:42am 发表的内容:*8<w&
dear FB-san, 在下之前一直都有跟L兄说图标的事, 我也会尽力做. 本来月内应可交货. 只可惜近来被女色所困, 浪费了很多时间.GV;[6
不知阁下所言的具人气论坛是否只限制于动漫一类 ? 在下之前曾参与过某偶像论坛的管理, ...E+

X={UG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `
原则上不限定对方的内容,但是像刚才那种的就……你给的网址怎么打不开呢?f!J?]E

发贴时间2005/02/07 08:40am IP: 已设置保密[本文共393字节]  
 kingedge 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双鱼座
现金: 1110 银子
发帖: 10
资料: 发送即时消息给kingedge
在线: 00 时 40 分 02 秒
造访: 2012/08/07 03:06pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  等俺上大学了T_T...!)I

大貓

发贴时间2005/02/07 08:46am IP: 已设置保密[本文共43字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
     我很早就宣传过我们的网站啦.....在我学校的论坛,区里的青年论坛,QQ度....但效果就不知啦.PSDI
 至于帮忙做种.我现在还未打到工啊.未安定下来呐.家里的机是宽带包月啊.但我大佬就认真是麻烦人..一整天在那些什么聊天室聊天....无聊.."-mU

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2005/02/08 10:48am IP: 已设置保密[本文共272字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  那个....连接嘛........TTX吧:+

发贴时间2005/02/09 07:34pm IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 路过 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  [这个贴子最后由路过在 2005/02/13 02:04pm 第 1 次编辑]HCs:4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  JU%S
其實我更希望重新開放FTP下載…,H*g
圖標…[-
明天應該能搞好…&A
第一個…6BPCQa
此主题相关图片如下:)!('Z
按此在新窗口浏览图片2Q!
udPS
按此查看图片详细信息7A!k$h

发贴时间2005/02/13 10:58am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共196字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由路过2005/02/12 05:58pm 发表的内容:^jl
其實我更希望重新開放FTP下載…KM?W0`
圖標…C.`b\q
明天應該能搞好…7<*8K
第一個…'6?o

$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ZxFcQ
非常感谢!~e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @c
FTP 不予考虑开放啦,除非能找到高带宽大容量兼且免费的主机空间,呵呵。还是争取用 BT 吧。9,uwi

发贴时间2005/02/18 03:56pm IP: 已设置保密[本文共289字节]  
 keele 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  [这个贴子最后由keele在 2005/02/18 02:02am 第 1 次编辑]7jclh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  K
拙作;gx3t3
望適用, 或在下再嘗試設計新的.7r)`:
本人保存著24位的bmp, 若需要再上傳吧.Q,-P

发贴时间2005/02/18 06:47pm IP: 已设置保密[本文共241字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由keele2005/02/18 01:47am 发表的内容:*#
拙作©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +@;
望適用, 或在下再嘗試設計新的.-/d<~1
本人保存著24位的bmp, 若需要再上傳吧.3+]dBQ

`l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <e
都不错啊,不过希望能看到调整过大小后的版本,更直观一点。UzOK

发贴时间2005/02/19 03:45am IP: 已设置保密[本文共253字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  .1V%a
推荐一下Q<aZm

发贴时间2005/02/21 05:24pm IP: 已设置保密[本文共100字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: [求助]对所有关心本站发展的人士提出倡议。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]