>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 站务工作报告。除虫害,搞批斗,提建议,要合作?跟本站的发展息息相关,请积极参与!
“迎风飞翔”论坛统合作战部 [返回] → 浏览:坛主!!!!!紧急!!! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 8 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 3321 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 坛主!!!!!紧急!!! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  在口水区好像有人发了一些不怎么健康的东东!!!VwRPk
我不知道算不算被清除的范围,希望你去看一下!!!!!!!1 D

发贴时间2007/11/23 04:21am IP: 已设置保密[本文共139字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  已经删了,呵呵。5j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  a%a
谢谢提醒。{v'i

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2007/11/23 07:40am IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  不谢拉,迎风是我家,监督靠大家!!!!呵呵'tA-7s

发贴时间2007/11/24 03:23pm IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  老大....城市區和水區那裏有個廣告貼....2K0pC
雖然不是什麽不健康的東東...但是否該處理一下??6$Z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3vXW
感覺上那些好像也會損壞迎風的名聲....y#3

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2007/12/01 00:54am IP: 已设置保密[本文共150字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  嗯,凡是广告贴都不欢迎。呵呵。tt[
已经删除。-

发贴时间2007/12/01 08:24am IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  老大動作好快哦....剛剛才發現一貼廣告....Q
轉眼就被刪了....會不會就只有我和老大看到而已...H`
呵呵呵...={<k

发贴时间2008/01/09 10:18am IP: 已设置保密[本文共128字节]  
 ☆小翼☆ 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我都曾經看到過呢~7G#Jt5
不過我知道大大們會迅速幹掉那些不屬迎風的東東, 所以就沒有出口了~@

发贴时间2008/01/10 03:26am IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我好象没注意了FmF~(?

发贴时间2008/01/14 01:18pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  報告!!!!?%/-
2008/03/13 08:42在城市論壇區發現兩個廣告貼.....9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N*
真想馬上刪除掉....@s[

发贴时间2008/03/14 03:15am IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  不健康的东西。。。。在那里?我没看到。。。哈哈。。。这种东西的确一定要第一时间解决!~~~顶!~"J

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2008/03/15 03:59pm IP: 已设置保密[本文共116字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由Djmaozai2008/03/13 10:15am 发表的内容:FK
報告!!!!*]SvN
2008/03/13 08:42在城市論壇區發現兩個廣告貼.....(_9
真想馬上刪除掉....9*:

DLJ
嗯,已经删了。__
这人真无聊,明知道不受欢迎,还要反复注册帐号来发……J5O

发贴时间2008/03/18 02:10am IP: 已设置保密[本文共277字节]  
 我是疯子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  老大,在不在哦?最近都没什么人,哎,不过水区有个帖子,超级不健康,还是删了吧,卖毒卖枪都卖到这里来了d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .
-=-=-=-=- 以下内容由 我是疯子2011年06月08日 09:02am 时添加 -=-=-=-=-w2L-
不对哦,好像不止水区有,其他地方也有,麻烦老大了;

发贴时间2011/06/09 03:01pm IP: 已设置保密[本文共300字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由我是疯子2011/06/08 11:01pm 发表的内容:lr
老大,在不在哦?最近都没什么人,哎,不过水区有个帖子,超级不健康,还是删了吧,卖毒卖枪都卖到这里来了-=-=-=-=- 以下内容由 我是疯子 在 2011年06月08日 09:02am 时添加 -=-=-=-=-++x
不对哦,好像不止水区有 ...IXC

RkxZ;K
已处理。我们的网警是不是只负责和谐,不负责打击犯罪呢,同样内容的帖子几年间出现过好几次了。DMaKs

发贴时间2011/06/11 01:11pm IP: 已设置保密[本文共419字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 坛主!!!!!紧急!!!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 70.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]