>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 寻找东东的帖子请全部在这里发布,便于查找。
“迎风飞翔”论坛失物招领处 [返回] → 浏览:寻歌:无印良品 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 43 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 8455 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 寻歌:无印良品 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

世代巴刹那 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1030 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 0
资料:  
在线: 00 时 02 分 49 秒
造访: 2016/01/17 11:34am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  无印良品的歌我基本齐了,除了一首演唱会中的《love line》无……{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z\
可以帮我稳下吗??8}B'y0
我稳不到点到!!GJ)\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ff1tb
另:想要无印良品歌的朋友们:正如前文所述,我基本都齐啦(注意我唔系买左全集,果D所谓全集全部音质都系好差的!!而系每只都用WMA格式192最高音质刻的!!)想要的随时问我………………U27=

发贴时间2004/06/22 03:17pm IP: 已设置保密[本文共304字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  我系新仔啊,P4=`
LBBQQ可唔可以教下我点用BT种/htp协议/http啊???+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  vlhaIq
完全唔识!!^]v

发贴时间2004/06/22 03:23pm IP: 已设置保密[本文共103字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  {光良,品冠,无印良品}都是有了ga]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1^s4.T
啊系,仲有品冠广州话版既一首《水晶球》无。不过我听过啦,同学亦有,得闲我问距罗就系啦。新专缉未刻入脑度。C"mgi]

发贴时间2004/06/22 03:30pm IP: 已设置保密[本文共161字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]

下面引用由世代巴刹那2004/06/21 11:23pm 发表的内容:O\B"EO
我系新仔啊,d1Y
LBBQQ可唔可以教下我点用BT种/htp协议/http啊???N*M7
完全唔识!!]+~

ul`=
bt得容易用的啦!B
我不懂用的時候d
也是以為很難用mN!n+G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WA<S
首先當然是dl bt啦N%e
之後下載後就可以用了&
但要留意s$_&k
bt只是一個下載的軟件=+
佢不能幫你找到任何的電影等等q=
咁那麼下載呢??:K/=Q
相信大家在網上都有看到一些bt下載]>c
eg:超時空要塞bt下載!!!!+5
那你就可以把這個檔案下載到你的電腦#
你在你的電腦開這檔案時8
佢就會自動用bt用下載了L*/U?
而下載速度就係愈多人下載就愈快!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +Zx
ps:世代巴刹那你的qq係多少?? @%m
  我想add你_}qY

发贴时间2004/06/23 04:47am IP: 已设置保密[本文共625字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由世代巴刹那2004/06/21 11:23pm 发表的内容:wI
我系新仔啊,v%]/
LBBQQ可唔可以教下我点用BT种/htp协议/http啊???^X:ri
完全唔识!!i?,m

3^t|V
去下载一个BT客户端,如ABC,bitcomet等T>kg
建议你下载bitcomet,这个用法比较简单,而且软件里面有很多BT发布站,如贪婪大陆和BTCHINA,BT守望者等等-1SH@s
安装好BT客户端后就可以了,完全不用管它,然后到BT发布站找你需要的东西,然后直接点就可以了,会自动打开BT客户端的=l7#Q
至于FTP和HTTP,这很难解释,还是你自己去查书好了:B+

发贴时间2004/06/23 05:13am IP: 已设置保密[本文共511字节]  
 basara 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 白羊座
现金: 3205 银子
存款: 1178 银子
发帖: 60
资料:   
在线: 06 时 12 分 22 秒
造访: 2010/05/16 09:32am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  BT?!放在FTP里面方便点!HPaG!

发贴时间2004/06/23 08:06am IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由basara2004/06/22 04:06pm 发表的内容:1MVN8N
BT?!放在FTP里面方便点!A'<'

tG2
跟你说,BT方便点hr<}

发贴时间2004/06/23 08:15am IP: 已设置保密[本文共160字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由lbbqq2004/06/22 04:15pm 发表的内容:V4H|p
跟你说,BT方便点FOJ.Se

H5aK
點會呀oE3
ftp可以在網到睇H3in#,
複製到電腦到就可以了nB
bt又不可以試睇WO]|
又傷電腦 1

发贴时间2004/06/23 09:31am IP: 已设置保密[本文共224字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由緋村劍心2004/06/22 05:31pm 发表的内容:f18O]N
點會呀,L[
ftp可以在網到睇SB
複製到電腦到就可以了Wn%A
bt又不可以試睇85iFr
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2

CWYp
说到伤电脑,只要你开着电脑就是伤电脑了,说BT伤硬盘的是很无知的,所以别说了X:Y$
放在FTP还是要下载下来才可以收看`Vv
为什么我说BT方便一点呢?因为只要有BT种子制作软件,每个人都可以将自己的东西共享出去,而且种子多了,下载速度也快0urE
而FTP,一般都是限线程和速度的,可以达到100K左右的下载速度已经很好了,而且不是每个人都有一个空间。如果是用自己的电脑做FTP,一般UPLOAD速度最大就是50K左右,如果10个人同时下载,平均速度就只有5K/人rKN_y

发贴时间2004/06/23 10:08am IP: 已设置保密[本文共617字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  唉,不明白………………dj
如果有想要的人,去我邮箱拿好了…………B'2-4(
地址嘛…………等我再申请个……Zm)

发贴时间2004/06/23 00:24pm IP: 已设置保密[本文共122字节]  
 封冷 

现金: 1729 银子
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  听讲无印良品有部MTV传出闹鬼事件,真否?名好似叫<掌心>`n4e

发贴时间2004/06/23 00:53pm IP: 已设置保密[本文共81字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  不知啊,我只听歌的,MTV全无…………5`:[?

发贴时间2004/06/23 01:01pm IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  有空我们同BASARA搞个MTV啊!!!L&#:W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bq<c@
要超精彩的!!`1

发贴时间2004/06/23 01:02pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 封冷 

现金: 1729 银子
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  都好啊,边位仁兄有甘既时间同能力就上拉G~

发贴时间2004/06/23 01:09pm IP: 已设置保密[本文共61字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  大家都=放假吧?y -I3

发贴时间2004/06/23 01:33pm IP: 已设置保密[本文共39字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 寻歌:无印良品
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]