>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 寻找东东的帖子请全部在这里发布,便于查找。
“迎风飞翔”论坛失物招领处 [返回] → 浏览:lbbpp请入黎一下………… 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 16 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 6554 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: lbbpp请入黎一下………… 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

世代巴刹那 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1030 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 0
资料:  
在线: 00 时 02 分 49 秒
造访: 2016/01/17 11:34am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]

下面引用由lbbqq2004/05/20 10:39pm 发表的内容:o(t5
上面的歌下了没有?我要删的了:eS'N

V9Jh!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L
D歌点稳番黎架????^Yh
好想好想好想要噢喔!!!!!B!8

发贴时间2004/05/22 03:01pm IP: 已设置保密[本文共201字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  lbbpp帮帮忙啦~~~~~~~~~~~<-k

发贴时间2004/05/22 03:05pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  什么歌?a_H

发贴时间2004/05/22 04:54pm IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 chrison 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  黎佐甘多次.....终于记得注册啦....7H47
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +zrZ>
闪过©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  JItU

发贴时间2004/05/22 05:07pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  ???????/wT
(原来系运吉的~~~)q.8$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &19Ye
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zNO/EK

下面引用由lbbqq2004/05/22 00:54am 发表的内容:zU<}u7
什么歌?'

WK,aiA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mJ
即系呢D 啊!!!!sG

下面引用由lbbqq2004/05/19 11:52am 发表的内容:g2=RQv
BEST OF YOSHIKI FUKUYAMA ~13年の軌跡~< 2
有名你叫的了Z2f
这是我新找回来的好东东|bsX
http://www.eol4u.com/forum_view.asp?forum_id=8&view_id=28Df,J
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B

kh6fb
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C+M
lbbpp多谢先啦~~~~~~   >H
一定要帮我啊!!!!   $#he
永远支持你!!!!! ?'_P

发贴时间2004/05/23 04:52am IP: 已设置保密[本文共552字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  是Mylene sings Lynn Minmay的歌吗?我帖上来的?那是我在em down了几个月的歌,一共才40M,11首,那些歌放在我的空间里,暂时还没删,再多放两天吧,快点下载LB @m
我贴出来的那个地址是我的网站,论坛那个帖子好像是坏了,我自己都打不开,所以在这里也贴上歌曲d}

发贴时间2004/05/23 05:33am IP: 已设置保密[本文共266字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由lbbqq2004/05/22 01:33pm 发表的内容:ZXp
是Mylene sings Lynn Minmay的歌吗?我帖上来的?那是我在em down了几个月的歌,一共才40M,11首,那些歌放在我的空间里,暂时还没删,再多放两天吧,快点下载Is*[Xx
我贴出来的那个地址是我的网站,论坛那个帖子好像 ...I)l

!y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l,
“那些歌放在我的空间里”do%2\*
我点去你空间啊???JZN^58

发贴时间2004/05/23 05:54am IP: 已设置保密[本文共371字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我不是在这里已经把歌的地址贴上来了吗?zKC+}A

发贴时间2004/05/23 07:59am IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  不行啊!!It
D 地址连坐去你个站度就无下文拉~~N0

发贴时间2004/05/23 08:42am IP: 已设置保密[本文共70字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  我在这里的歌都可以在线播放的,速度应该还可以,别到我的论坛去,那个帖打不开Gu2o

发贴时间2004/05/23 10:53am IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由lbbqq2004/05/22 01:33pm 发表的内容:m5TG#
是Mylene sings Lynn Minmay的歌吗?我帖上来的?那是我在em down了几个月的歌,一共才40M,11首,那些歌放在我的空间里,暂时还没删,再多放两天吧,快点下载C3z8QT
我贴出来的那个地址是我的网站,论坛那个帖子好像 ...d

XPrQq/
…………………………那个是我的主题帖子~~~ T_Tb8

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2004/05/23 00:24pm IP: 已设置保密[本文共369字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由lbbqq2004/05/22 06:53pm 发表的内容:o
我在这里的歌都可以在线播放的,速度应该还可以,别到我的论坛去,那个帖打不开5}UW>E

KpM=S
可是我要录落台机度啊!!!!6e^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qX&J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u`P0

下面引用由触动心的弦2004/05/22 08:24pm 发表的内容:Q
…………………………那个是我的主题帖子~~~ T_T/@H#d

1NGIN!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M/:
无谓所拉~~~~~大家都系中国人,所谓……五湖四海皆兄弟#l1g

发贴时间2004/05/23 03:11pm IP: 已设置保密[本文共427字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由触动心的弦2004/05/22 08:24pm 发表的内容:h+2$C
…………………………那个是我的主题帖子~~~ T_Te

m<Ey/0
不好意思啊,我懒得开新帖IGs
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B

下面引用由世代巴刹那2004/05/22 11:11pm 发表的内容:/6
无谓所拉~~~~~大家都系中国人,所谓……五湖四海皆兄弟NHfrF

t6Ia;
每个播放器的属性里面都可以看到歌曲的连接,复制连接就可以下载了UQ_eA

发贴时间2004/05/23 03:15pm IP: 已设置保密[本文共413字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  不行啊!!!!N
到第5个就停左,而且只有1、4、5三个可以“另存为”啊!!!!zt$t^

发贴时间2004/05/23 03:36pm IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 世代巴刹那 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  “Cannot open.  Please verify that the path and filename are correct and try again.”|i|JYC
按“details”就弹左出黎%…:ru0

发贴时间2004/05/23 03:38pm IP: 已设置保密[本文共144字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: lbbpp请入黎一下…………
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]