>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 寻找东东的帖子请全部在这里发布,便于查找。
“迎风飞翔”论坛失物招领处 [返回] → 浏览:[求助]尋歌---風と木と光の街 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 42 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 5901 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [求助]尋歌---風と木と光の街 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

ahnok8266 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1274 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 24 分 35 秒
造访: 2019/03/09 06:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  雖然沒的機會居多D
但問問都好 ]Q-qy0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E!!X
這首是福山唱的la`sc@$
是收錄在" 人形傀儡帥左近"的專輯中{W-m
有人找到嗎??i>cU

发贴时间2004/06/15 00:56am IP: 已设置保密[本文共137字节]  
 ☆小翼☆ 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  有~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R)v 7l
http://homepage3.nifty.com/hummingbird/:ElTA

发贴时间2004/06/15 07:10am IP: 已设置保密[本文共70字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  我是想要MP3 LA...Tx\"m5

发贴时间2004/06/15 07:49am IP: 已设置保密[本文共45字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  我头一次听闻~~~大家帮祈祷啦~~~/%Z

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2004/06/15 02:14pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  哈~~~T0V/Th
我用win mx 搜到la@k
但排不到隊呢...Hw1Pk
去這條link就會見到有這首歌laO{>z3
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/artist/hum/hum-cd.html#30457^"7

发贴时间2004/06/15 02:36pm IP: 已设置保密[本文共167字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  [这个贴子最后由緋村劍心在 2004/06/15 12:26pm 第 1 次编辑]r[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  76>\

下面引用由ahnok82662004/06/14 10:36pm 发表的内容:<Efj
哈~~~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  j$gqUC
我用win mx 搜到la5<8~Vd
但排不到隊呢...WQF\
去這條link就會見到有這首歌laE3
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4CH

VBt;
個網好正呢~z^<+
可惜沒有成首歌......wW@p>d
還有©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c>=tC
呢個講乜??Rv
知りたいCDがあったら、右の♪MUSIC DATAをクリックしよう!IbI*l
それぞれのタイトルの詳細が分かるよ!しかも全曲を試聴できます! 0

发贴时间2004/06/16 04:24am IP: 已设置保密[本文共467字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  看来那是新歌来的,我以前没见过lG6CCL

发贴时间2004/06/16 09:09am IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  不算新的了t#YT`
1999 年出的MK;(
都 5年的了edbi#
不過這歌沒記錄在任何一隻 humming bird cd 中,+"^O

发贴时间2004/06/16 09:31am IP: 已设置保密[本文共111字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  如果我告诉大家我以前(1年前~)下载过又删了那怎么办~~~~~~~l

发贴时间2004/06/16 09:54am IP: 已设置保密[本文共81字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  转帖:9
<STRONG>人形草紙あやつり左近</STRONG> WQ.+Cn
<P>此文作者:SAMAYOFx.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [Y^
只是出于个人的爱好写这个介绍1
大家要转载只要说说明作者是SAMAYO即可~~AS:i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h'-b1
中文译名——傀儡师左近 :d4
日文原名——人形草紙あやつり左近f
~做人难,活在悲伤中更难。~(G!
~控制人偶就是控制着人类tw6
 腹语术就是读心术FPx
 要模仿的不止是他的表情W&^kU
 还有那些声音~F

发贴时间2004/06/16 09:55am IP: 已设置保密[本文共382字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  转帖:b%+5~E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V
[Macross Plus]中同样和菅野you子合作,而最近的作品则是[木偶师侦探左近]的片尾曲。仍然淡雅,略带惆怅的感觉,和着落日的余光与凋零的樱花,轻轻飘落在人形右近的身上,如此一副休憩的场景,总有些许时代的感伤。声声掩抑,却句句动人。推荐。^^f]"

发贴时间2004/06/16 09:56am IP: 已设置保密[本文共262字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  转帖:q5~Av8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +
<傀儡師左近>主題曲是Humming Bird和新居昭乃唱的Qd#"H"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  VmKh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J
推测:此曲乃新居昭乃唱的Me

发贴时间2004/06/16 09:58am IP: 已设置保密[本文共111字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  OPENING是福山唱的,FTP里可以找到,因为FB已经提供下载,ENDING就没有了,不过我搜索过,ENDING不是“風と木と光の街”,而是“叶えて”Ows>>h

发贴时间2004/06/16 01:44pm IP: 已设置保密[本文共152字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  O~~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  UDrFX?
如果不是福山唱的eVZlpQ
我就有一首U&<=B
是一個女人唱的}J:w8J
歌名一樣LAu,k
但隻歌和福山在LIVE 中唱的好像不同LAP
是不是福山自己都有一首呢....,*o)*
因為在WINMX 搜到一首是HUMMING BIRD 唱的[x
但排不到隊FQJt
仍在努力中_

发贴时间2004/06/17 01:00am IP: 已设置保密[本文共235字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  叶えて是一个女的唱的啦4pAV1W

发贴时间2004/06/17 03:35am IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  我是說---風と木と光の街fd4R
我有首是女人唱的JYewnY
歌名一樣LA[/?[
但其他全部不同...R84V:;

发贴时间2004/06/17 04:12am IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  我想其实是一样的那女人就是我前面提的………………新居姐姐~~5

发贴时间2004/06/17 04:41am IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  但和福山唱的那首完全不一樣呢...b_

发贴时间2004/06/17 04:44am IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  你听过?!?!我没听过呢~~~~~3?G~R@
我只听过新居的~~~~所以删了~~~~~~)

发贴时间2004/06/17 04:52am IP: 已设置保密[本文共89字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  那首虽然没听过,但应该是HUMMING BIRD歌曲(OP的CW歌曲)jy+

发贴时间2004/06/17 07:10am IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  有些有这首歌的网站我看是乱码~~~~~~"8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Vf$1lc
怎么办呢~~~~我用WINDOWS XP后内码就转不了了~~F8un

发贴时间2004/06/17 11:37am IP: 已设置保密[本文共105字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  那把女聲唱的歌和福山在video中唱的|$@y
完全不同laTZD1r"
應該是2首不同的歌'#p
只不過恰巧一樣歌名vzJ<Z

发贴时间2004/06/17 11:57am IP: 已设置保密[本文共114字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  VIDEO?!~~~~~~我想听听呢~~~你在哪里找到呢~~~?@

发贴时间2004/06/17 00:23pm IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  之前有人放過這個網lao5
http://homepage3.nifty.com/hummingbird/live/live.htmlGEX
尾二那首`B7BZ\

发贴时间2004/06/17 00:27pm IP: 已设置保密[本文共113字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  呵呵~~~~~~~这网~~~~我是这个论坛前10个注册者之一呢~~~~~那是我第一个帖PVj=_

发贴时间2004/06/17 00:34pm IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  哈~~~F>9u
看到那歌了嗎???X-:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Qs5v
怎樣看自己是第幾個注册la?R

发贴时间2004/06/17 00:37pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  1、BAAD t'
  作品:灌篮高手(两首)、地狱先生(一首) NL
  成员:92年成立,由主音山田恭司(山田恭二)、吉他手兼第二主音大田伸一郎为中心结成,后加入贝司手小林正道、鼓手新井康德,95年山田退出,秦英树作为主音加入。#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `m6W4
  2、GLAYE%(K"m
  作品:魔天战神(两首)、快感乐园(一首) }g?lYM
  成员:94年以歌曲Rain(动画片魔天战神片尾曲)正式出道,成员分别是主音TERU(小桥照彦)、吉他手HISASHI(外村尚)和TAKURO(久保琢郎)、贝司手JIRO(和山义仁)。M$5GIm
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z0wI+
  3、L'Arc~en~Ciel "$|L
  作品:DNA(一首)、浪客剑心(两首)、GTO(一首)、最游记(一首)、最终幻想(一首) {yh
  成员:91年成立,当时成员有主音HYDE、贝司手TETSU、吉他手HIRO、鼓手PERO,后来HIRO和PERO先后退出;92年KEN(吉他手)和SAKULA(鼓手)加入,好景不长,由于警察在SAKULA家中搜到毒品,被迫97年11月退出;98年YUKIHIRO(鼓手)加入,形成现在的L'Arc~en~Ciel。PRA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1Q.a
  4、シャ乱Q =J>f
  作品:DNA(两首)、魔术士奥芬(两首) HpFl*s
  成员:88年成立,由主音TSUNKU、吉他手HATAKE、键盘手TAISE、鼓手MAKOTO所组成,2000年解散。 @y`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4;5RR9
  5、HUMMING BIRD Oco^IL
  作品:城市猎人(一首)、人形草纸木偶师左近(一首) )
  成员:成立于88年,以主音兼吉他手福山芳树和贝司手古屋敏之为中心结成;92年麻生祥一郎作为鼓手加入;2000年5月27日宣布解散。 elts
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b Cf7t
  6、WANDS ?B
  作品:灌篮高手(一首)、龙珠GT(一首)、游戏王(一首) `l
  成员:91年成立,成员有主音上杉升、吉他手柴崎浩和键盘手大岛康祐;92年大岛退出,木村真也加入;97年上杉、柴崎退出,和久二郎(主音)和杉元一生(吉他手)加入;2000年解散。 ]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;0Q~x
  7、Judy And Mary 5Nv@
  作品:浪客剑心(一首) 4OA~3
  成员:92年成立,成员有主音YUKI、贝司手恩田快人、鼓手五十岚公太;翌年,TAKUYA作为吉他手加入;2001年3月份解散。 f9{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \QTb
  8、The Yellow Monkey %6PRc
  作品:浪客剑心(一首) xflkG)
  成员:89年成立,成员分别是主音吉井和哉、吉他手菊池英昭、贝司手广濑洋一和鼓手菊池英二;2000年11月底解散。 A:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4s
  9、ZYYG K
  作品:灌篮高手(两首) JNX#
  成员:由主音高山征辉、吉他手后藤康二、贝司手加藤直树、鼓手藤本建一组成,99年解散。m*s)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q
  10、X-JAPAN%
  作品:X战记(一首) BDG
  成员:最初乐队名叫X,87年组成完美乐队阵容,有主音TOSHI、吉他手HIDE和PATA、贝司手TAIJI和鼓手YOSHIKI;92年TAIJI离队,同年HEATH加入,乐队改名为X-JAPAN;97年9月22日解散。 m7q-i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]
  11、DEEN D
  作品:龙珠GT(两首)、名侦探柯南(一首)、中华一番(一首)、宿命传说(两首) c44NU=
  成员:初时有主音池森秀一、键盘手山根公路、吉他手仲居辰磨和鼓手仓则圭介;93年11月28日仲居离队,田川伸治加入;94年仓泽退出,宇津本直纪加入;1999—2000年的LIVE演唱会结束后,宇津本直纪退出。 1rFcv@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  nUnr&
  12、SPYKE 4gbnu
  作品:圣子到(九首) v
  成员:96年成立,有主音柴田浩之、吉他手(不明),97年末解散。 R;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +
  13、ANIMETAL uWUUVF
  作品:浪客剑心(三首) uFJ4Y,
  成员:主音坂本英三、吉他手屍忌蛇、贝司手MASAKI、鼓手先后分别是梅泽康博、槹ぺ宗孝、KATSUJI,后来主音坂本英三退出,MIE作为主音加入。b}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @q
  14、La'cryma Christi %s
  作品:真夜中的侦探(一首) T
  成员:94年成立,成员分别是主音TAKA、吉他手HIRO和KOJI、贝司手SHUSE、鼓手LEVIN。 7v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $
  15、B'z K)
  作品:西游记(一首)、地狱先生(一首)、名侦探柯南(三首) k|>
  成员:88年成立,成员分别是主音稻叶浩志和吉他手松本孝弘。 I/h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h~:s[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q r]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =Q!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _c2
点解距话人形得一首噶~~~~nd9

发贴时间2004/06/17 00:51pm IP: 已设置保密[本文共3114字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  o~~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A2
但在這個網中確實看到humming bird 有出到這首歌la+z
會不會是插曲呢?Cl
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/artist/hum/body.htmlyP
還是這歌不是人形的歌 但附在這碟中一起堆出呢@@w,znZR

发贴时间2004/06/17 00:56pm IP: 已设置保密[本文共204字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /knP
j:nX

发贴时间2004/06/17 01:52pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]

下面引用由触动心的弦2004/06/16 08:51pm 发表的内容:ha
1、BAAD g
  作品:灌篮高手(两首)、地狱先生(一首) J*|+I
  成员:92年成立,由主音山田恭司(山田恭二)、吉他手兼第二主音大田伸一郎为中心结成,后加入贝司手小林正道、鼓手新井康德,95年山田退出,秦英 ...:XT%/

G2y{"<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^
竟然把我两年前写的初稿拿出来了\_nd

发贴时间2004/06/18 00:09am IP: 已设置保密[本文共361字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  你這樣paste一大堆出來都我都沒辨法la...&,Q.k
因為在之前那2個網確實看到福山有唱這隻歌@(o
而且那歌就收錄了在"人形"那只碟中la...-xd

发贴时间2004/06/18 00:51am IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  放心~~~~~这只歌的存在是无可口非的~~~~~关键是他收录在哪里TeZ
这才是我们要寻找的方向~~~~~可能是HB〈左近〉的SINGLE里面附带的~q

发贴时间2004/06/18 02:21am IP: 已设置保密[本文共146字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  大家知道voice是谁唱的吗?1'cqz

发贴时间2004/06/18 00:04pm IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 saya 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  不知...KZ SX<

发贴时间2004/06/18 00:09pm IP: 已设置保密[本文共31字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  就是前面所讲的“叶えて”的歌手,新居乃昭2

发贴时间2004/06/18 00:54pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  顶~~~~~~~~~~~!不过都几好听~~~~~~:l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "Rm
告诉MR。BIG,你那篇文章早就已经在网上广泛流传罗!佩服佩服~!z-(xe-

发贴时间2004/06/19 00:15pm IP: 已设置保密[本文共120字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  我找到一首女人唱的8I:m(%
風光木街lam(f
有興趣聽聽嗎??eGs{G-

发贴时间2004/06/19 00:49pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]
  放上来吧9/7C

发贴时间2004/06/19 01:14pm IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  还有的就是,希望你能跟小翼联络一下,原来她也有KARAOKE FIRE,而且她发FILE给我的速度不错,有20多K啦。但她不会将CD转为MP3,所以.......你们还是联络一下吧v*z6XB

发贴时间2004/06/19 01:18pm IP: 已设置保密[本文共173字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]
  ok©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .BGppH
那我不用慢慢上呢 ...$N).

发贴时间2004/06/19 01:33pm IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
  先說好laL
那首女版的風光木 街IPb
只是歌名字和福山的一樣laS|
其他根本是2首歌....8g=9

发贴时间2004/06/19 01:39pm IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]
  希望她能把剩下的歌都发给我吧,那你就不用那么辛苦了}/C:dL

发贴时间2004/06/19 01:44pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]
  是呢©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  gp-
我現在連my soul for you la....qifN7
連到一部份是看到你的留言la..w}Fp%g
不想cancel la 白花了我2個小時u%!
那首快上完的了 上完這首我就去找小翼吧e[&k@$
還有我待會都把那女版風木光街放上muX

发贴时间2004/06/19 01:49pm IP: 已设置保密[本文共208字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]
  題外話5
我本身在上網找make my day 的lako-
但make my day 就找不到...X;t
卻在一個泰文網站下到了一首humming bird 的歌laAv7}\
叫祝福之淚(reprise version)H
聽說你對humming bird 有興趣lal7!X
你要不要 一起過上傳給你<u(L8

发贴时间2004/06/19 01:52pm IP: 已设置保密[本文共233字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]
  这样很麻烦你啦,不如你给我地址,我去下载啦t-E~

发贴时间2004/06/19 02:12pm IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 46 楼]
  那首是在公司lunch 時下到的CNh
因為mb 小所以send 了回家lagO>
個網址我沒抄低......9eG;:9

发贴时间2004/06/19 02:14pm IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 47 楼]
  wo.....GGCNJ
這個月我公司接了個project 做tpU_~%
忙得要命..睡飽做 做飽食 食飽睡\t
每天都是這樣行屍走肉....ABP
我的肉體已死了k=cu?
只有靈魂留下來...我把我的靈給了這個論壇uDw&zn
給了你們.....I>\Q
My Soul For You.......(上載完成)=<

发贴时间2004/06/19 02:19pm IP: 已设置保密[本文共239字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 48 楼]
  是哪只碟入面的0ど能我有呢~~~r{

发贴时间2004/06/19 02:21pm IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 49 楼]
  thanks lar<VT
10分钟后就可以下载了ley2P
你应该要休息一下啦vnV&

发贴时间2004/06/19 02:21pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 50 楼]
  我以前在另一位朋友的FTP里下了啦~~~~:J
后来不知道为什么大家说下不了~~~~X-Li
早知道我传给L先啦~~~j=t

发贴时间2004/06/19 02:30pm IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 51 楼]
  那一首???&Hmn
女版光風木???,?J
還是祝福之淚(reprise ver)???uSd/KL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e$pTV
現在在一起過上2首la[
我看最快11.30應該上得到&y*[*x
mb 不是太大E

发贴时间2004/06/19 02:37pm IP: 已设置保密[本文共146字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 52 楼]
  向 ahnok8266 致敬!$t

发贴时间2004/06/19 02:41pm IP: 已设置保密[本文共43字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 53 楼]
  別說客套話la=u*
我怕羞la.....c)=
大家都是福山迷 分享沒什麼大不了laU]

发贴时间2004/06/19 02:53pm IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 54 楼]
  真心话啊!辛苦你了Cb

发贴时间2004/06/19 03:05pm IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 55 楼]
  明晚EGMLIVE BT发布,今晚太晚了好多朋友都不在5D)

发贴时间2004/06/19 03:07pm IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 56 楼]
  好呀.?nY
但請不要中途拔走種子la+'
我家沒bt 要send給朋友幫我下的..oZ
他已經不耐煩了@@g:J

发贴时间2004/06/19 03:11pm IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 57 楼]
  To lbbqq:tOn6UN
那2首都上完了...?#9|
我把它們壓了在一起 是個.rar file 在karaoke fire 的folder 中"1
你放給大家la*D\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =F|Cm"
To 触动心的弦 :}2v
我明晚要返教會 要很晚先回家下lasC9+q
你千萬不要拔掉種子la  謝謝你?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y){]
呀~~我睡了A
晚安 各位uH^fRS

发贴时间2004/06/19 03:26pm IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 58 楼]
  我会等到没人下再走的(不过下好的朋友也要留下来)~~所以你要早点来YPW

发贴时间2004/06/19 03:27pm IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 59 楼]
  おやすみなさいM

发贴时间2004/06/19 03:40pm IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 60 楼]
  通宵的放心~~~~~2<

发贴时间2004/06/20 03:25am IP: 已设置保密[本文共39字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [求助]尋歌---風と木と光の街
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 140.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]