>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:HI~~新人啊~ 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 47 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15503 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: HI~~新人啊~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
   HIHI~~我叫啊bi啊.....\ic`sb
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Cq<PI
 好中意福山芳树,中意basara,中意郭智权(劲中意)R?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^]e<
 大家多多关照呢~~~~~~~ `F};

发贴时间2005/01/26 01:55pm IP: 已设置保密[本文共145字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  欢迎啊~~~~~~~~要多D离水下喔@L;

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2005/01/26 02:33pm IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 垂直风向 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  多D上黎啦~\ORRFk

发贴时间2005/01/26 05:11pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 无责任舰长 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  欢迎欢迎!!YvI

发贴时间2005/01/26 05:17pm IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 ☆小翼☆ 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  哇~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X(a\d9
歡迎你加入這個大家庭呀~[7r69_

发贴时间2005/01/26 06:06pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 amy 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]

下面引用由啊bi2005/01/25 08:55pm 发表的内容:i`Tm
HIHI~~我叫啊bi啊.....to5N
 好中意福山芳树,中意basara,中意郭智权(劲中意))b
 大家多多关照呢~~~~~~~^&v

`gad(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  []
你好啊~~~qLk.
我都好中意福山芳树,中意basara,中意郭智权(劲中意) :b<&Z
竟然在這遇到郭志權fans 7

发贴时间2005/01/27 04:28am IP: 已设置保密[本文共330字节]  
 晒晒 

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  欢迎姑BI啊~>8-

发贴时间2005/01/27 05:50am IP: 已设置保密[本文共35字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  [quote]下面引用由amy2005/01/26 11:28am 发表的内容:1za~
你好啊~~~]|$M&
我都好中意福山芳树,中意basara,中意郭智权(劲中意)  *,;%hI
竟然在這遇到郭志權fansX4RY.x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8)wWM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  eB
系啊....好中意Jimmy...就距配basara真系好正..劲爱距啊.....L
5!]
多谢甘多位既热情欢迎啊吓.....   ^[>_J+

发贴时间2005/01/27 08:33am IP: 已设置保密[本文共328字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  带多些人来都可以的啊iSL/

发贴时间2005/01/27 09:10am IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由晒晒2005/01/26 04:10pm 发表的内容:Y&$wi5
带多些人来都可以的啊RQ,

`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \8mnX
er....尽力啦.....6

发贴时间2005/01/27 09:11am IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  咔,好的I&BV7-

发贴时间2005/01/27 09:22am IP: 已设置保密[本文共31字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  呢度有无人唔认识老郭啊?呵呵x`u4"E

发贴时间2005/01/27 10:09am IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由触动心的弦2005/01/26 05:09pm 发表的内容:C5hM9
呢度有无人唔认识老郭啊?呵呵49

%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ne2
无可能5识啦呢度d人...想必呢度个个初次睇M7都系睇TVB既郭志权版既basara架啦...U3[*b>

发贴时间2005/01/27 00:19pm IP: 已设置保密[本文共227字节]  
 垂直风向 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  《西游记》旁白果阵好生鬼啊~~~花轮同学好搞笑啊啊~~~2u.

发贴时间2005/01/28 08:55am IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由垂直风向2005/01/27 03:55pm 发表的内容:dm_
《西游记》旁白果阵好生鬼啊~~~花轮同学好搞笑啊啊~~~)GM4L,

fb
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6I
无错无错........好中意Jimmy...........   3

发贴时间2005/01/28 11:12am IP: 已设置保密[本文共232字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  哦~~~~``原来把声就系距啊~~~~~`.JQj
我都觉得把声好特别,不过就吴知果个人叫咩名噶,VB
原来就系JIMMY2{-^:

发贴时间2005/01/28 02:01pm IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]

下面引用由啊bi2005/01/27 06:12pm 发表的内容:x3
无错无错........好中意Jimmy...........Z\s

zbSI
呢排距有无出,我好少睇电视噶动画了kp

发贴时间2005/01/29 10:41am IP: 已设置保密[本文共191字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  郭生系几年前已经离开咗TVB,移民到CANADA啦.....'=iV&
依家嘅配音剧集已经听5到距把声咯......唉~~t8HHd

la la la

发贴时间2005/01/29 03:18pm IP: 已设置保密[本文共114字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]

下面引用由火月2005/01/28 10:18pm 发表的内容:'
郭生系几年前已经离开咗TVB,移民到CANADA啦.....+V/
依家嘅配音剧集已经听5到距把声咯......唉~~(9[w

A~(aID
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O_
系咯...好晒啊..以家除左陈欣外,其他都无咩特别既感觉了...个人觉得梁伟德嘛嘛姐,无咩爆发性,假若配好似basara呢类既角色就5得好好甘演绎了...好明显既例子就系花轮同技安,Jimmy版正几多啊...........%\Ku,A

发贴时间2005/01/30 08:14am IP: 已设置保密[本文共395字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  無錯~VRI'
他的聲音真的好正!!!TZ

发贴时间2005/01/30 08:21am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  甘衰噶~~~~~甘有特色噶声线就甘流失左去CANADA~~~J^
                              又唔系BASARAwTn`{

发贴时间2005/01/30 02:18pm IP: 已设置保密[本文共192字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]

下面引用由触动心的弦2005/01/29 09:18pm 发表的内容:>^
甘衰噶~~~~~甘有特色噶声线就甘流失左去CANADA~~~w$
                              又唔系BASARA<PB#!F

@jL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~{`~Rv
香港配音呢行真系好难稳食,加上距系事业高峰隐退(移民),我地会对距既声线更深刻,话晒系留住最美一刻....我觉得距既配音加福山既歌声,basara呢个角色系完整架....(我无话林延年版5好,只系更中意Jimmy既演绎)9

发贴时间2005/01/30 02:36pm IP: 已设置保密[本文共484字节]  
 火月 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]

下面引用由啊bi2005/01/29 03:14pm 发表的内容:0
系咯...好晒啊..以家除左陈欣外,其他都无咩特别既感觉了...个人觉得梁伟德嘛嘛姐,无咩爆发性,假若配好似basara呢类既角色就5得好好甘演绎了...好明显既例子就系花轮同技安,Jimmy版正几多啊...........Ar?RQ

KCV
同感吖!!JIMMY的离去可以话系TVB的一大损失吖...依家基本上都无乜人可以配得出JIMMY那种热血的声线.....俺觉得依家配<卡修>中的まる的那位声优配得不错(俺忘记名字了,好似有3个字)..梁伟德嘛...俺觉得他配BL还差不多(小受样XD)6%Y*}

发贴时间2005/01/30 02:42pm IP: 已设置保密[本文共522字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]

下面引用由火月2005/01/29 09:42pm 发表的内容:Fe<b!g
同感吖!!JIMMY的离去可以话系TVB的一大损失吖...依家基本上都无乜人可以配得出JIMMY那种热血的声线.....俺觉得依家配<卡修>中的まる的那位声优配得不错(俺忘记名字了,好似有3个字)..梁伟德嘛...俺觉得他配 ...dH"`R

`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @(4
哈哈哈哈哈哈哈~~配BL???太狠了吧......哈哈哈哈~距把声觉得比较斯文....一到热血d就无果感觉了....P\$$Y

发贴时间2005/01/31 05:48am IP: 已设置保密[本文共412字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  我唔知边个打边个了..........?无线声优列表我以前好似睇过不过依家已经稳唔翻罗i.+

发贴时间2005/01/31 07:32am IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 垂直风向 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  香港对D声优宣传不足啊……有可能系无甘重视啦W

发贴时间2005/01/31 09:16am IP: 已设置保密[本文共67字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  唉~~~系啊..超5重视,但自Jimmy上过K-100后,已好左好多.但都系5够咯/}qD.[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,PjVFc
好烦啊...d人讲极都5知边个福山芳树...好鬼盟啊.............'7 _

发贴时间2005/01/31 00:19pm IP: 已设置保密[本文共146字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]

下面引用由啊bi2005/01/30 07:19pm 发表的内容:u'SNdx
唉~~~系啊..超5重视,但自Jimmy上过K-100后,已好左好多.但都系5够咯#)Ow
好烦啊...d人讲极都5知边个福山芳树...好鬼盟啊.............OE

5{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !$W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l D0iG
吴知边个系福山的拉晒出去打,s6q*

发贴时间2005/01/31 01:13pm IP: 已设置保密[本文共272字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  汗JIMMY上过K-100咩?我无睇过添,你有无录象~~呵呵,p~lE'

发贴时间2005/02/01 04:46am IP: 已设置保密[本文共70字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]

下面引用由晒晒2005/01/30 08:13pm 发表的内容:^
吴知边个系福山的拉晒出去打C d\m4

Fhxa
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  irV!:
er......我惊我地寡不敌众喔..哈哈哈哈 ~~,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B$6rs7

下面引用由触动心的弦2005/01/31 11:46am 发表的内容:&dn
汗JIMMY上过K-100咩?我无睇过添,你有无录象~~呵呵d/6

*oQ&@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (%/
系啊..上过架,之后都有好几个香港声优上过K-100,5知大家仲记5记得绿翡翠呢个环节(就系呢个环节出现).....以前TVB个网站有得睇返,但以家香港网站好难上到....我都想录左啊...."FT

发贴时间2005/02/01 05:19am IP: 已设置保密[本文共500字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  讲左甘耐Jimmy...发张距既相相....9sz_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pM>uN/
此主题相关图片如下:w7}70T
按此在新窗口浏览图片>OC]$
Vz%
按此查看图片详细信息g8Ntr
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  59n_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  yx+\
此主题相关图片如下:n'b{K
按此在新窗口浏览图片o9|
r$EO^K
按此查看图片详细信息3~

发贴时间2005/02/01 05:24am IP: 已设置保密[本文共122字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]

下面引用由啊bi2005/01/31 12:19pm 发表的内容:Vhf+S
系啊..上过架,之后都有好几个香港声优上过K-100,5知大家仲记5记得绿翡翠呢个环节(就系呢个环节出现).....以前TVB个网站有得睇返,但以家香港网站好难上到....我都想录左啊....y

0DZ5.h
OH~~~甘太可惜啦Rz]

发贴时间2005/02/01 10:32am IP: 已设置保密[本文共297字节]  
 垂直风向 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  有D角度好似黄子华e?#R

发贴时间2005/02/01 10:36am IP: 已设置保密[本文共41字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  又真系有D似窝,衰鬼;HTFt

发贴时间2005/02/01 11:09am IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]

下面引用由垂直风向2005/01/31 05:36pm 发表的内容:2%
有D角度好似黄子华?\S

tw
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Nd[

下面引用由晒晒2005/01/31 06:09pm 发表的内容:`*_VII
又真系有D似窝,衰鬼OqEQ

~W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s
似咩????? =

发贴时间2005/02/01 01:04pm IP: 已设置保密[本文共270字节]  
 火月 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  第一感觉...的确好似黄子华啊!!!x

发贴时间2005/02/01 02:23pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 火月 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]

下面引用由啊bi2005/01/31 12:19pm 发表的内容:#
系啊..上过架,之后都有好几个香港声优上过K-100,5知大家仲记5记得绿翡翠呢个环节(就系呢个环节出现).....以前TVB个网站有得睇返,但以家香港网站好难上到....我都想录左啊....3hDF&<

Gr
当然记得啦...有郑丽丽噶,同埋配多拉A梦果个…………不过只系介绍过一次咋....俺剩系记得JIMMY上过闪电传真机咋~~~04>e;

发贴时间2005/02/01 02:27pm IP: 已设置保密[本文共393字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]

下面引用由火月2005/01/31 09:27pm 发表的内容:|7hx
当然记得啦...有郑丽丽噶,同埋配多拉A梦果个…………不过只系介绍过一次咋....俺剩系记得JIMMY上过闪电传真机咋~~~3wA^1

NB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  YoZ9:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  eL
系???真系???上过闪电传真机????呢个真系5知......."Y|*'\

发贴时间2005/02/01 02:55pm IP: 已设置保密[本文共278字节]  
 richter 

现金: 1343 银子
发帖: 7
资料:  
在线: 06 时 57 分 43 秒
造访: 2018/08/31 02:25am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  他好结实啊,好象他在前期的《天国的阶梯》配过一个人,不知是谁?我同学告给我听的L*2+`V

发贴时间2005/02/04 07:57am IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 lx 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]

下面引用由垂直风向2005/01/31 05:36pm 发表的内容:s
有D角度好似黄子华Y7e=gN

………………………………………………1jsG
我噶第一感觉系,楼主确定哩个真系JIMMY而唔系黄子华??b

发贴时间2005/02/06 10:12am IP: 已设置保密[本文共231字节]  
 lx 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
  顺便提吓~我都系新人黎嘎~~y
请多多指教~~~~;afi`O

发贴时间2005/02/06 10:16am IP: 已设置保密[本文共67字节]  
 火月 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]

下面引用由啊bi2005/01/31 09:55pm 发表的内容:]^
系???真系???上过闪电传真机????呢个真系5知.......g

cS>
系啊...不过好N年前啦.._j1e@

发贴时间2005/02/06 02:12pm IP: 已设置保密[本文共190字节]  
 keele 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]

下面引用由LX2005/02/05 05:12pm 发表的内容:SKO
顺便提吓~我都系新人黎嘎~~%M<-\
请多多指教~~~~ylYF

IA
欢迎, 建议阁下开张帖报个道, 让大家知道你啊. {wy

发贴时间2005/02/06 09:53pm IP: 已设置保密[本文共204字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]

下面引用由LX2005/02/05 05:12pm 发表的内容:5~n
………………………………………………lY
我噶第一感觉系,楼主确定哩个真系JIMMY而唔系黄子华??Ad

©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T
果個繫Jimmy啊,邊似黃子華啊???5似啊....我以前繫聲色藝觀down既.....張相都有寫住架....[

发贴时间2005/02/07 05:48am IP: 已设置保密[本文共290字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]
  這個的確是Jimmyfz?+:n
之前也有網友給過他的照片給我nA

发贴时间2005/02/07 05:53am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 46 楼]

下面引用由緋村劍心2005/02/06 12:53pm 发表的内容:[
這個的確是Jimmy>}(a{
之前也有網友給過他的照片給我G5_X

8=#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KD;nL
我得呢兩張咋,妳仲有無其他距既相啊??q^;h)?

发贴时间2005/02/07 05:55am IP: 已设置保密[本文共205字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 47 楼]
  沒有了~T^
我也是只有這張~}%

发贴时间2005/02/07 06:01am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共50字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: HI~~新人啊~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 160.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]