|
click hereb;yG ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ilzu5T ■『幻のCD』■)g ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /pvOJj 94年製作P*K \非売品(t0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8d' ■収録曲wZ& ALL ARRANGED by HUMMINGBIRDD ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /hdm8# 01.夢を追いかけよう 4:25> 作詞・作曲:ハミング・バード* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 +h 02.この空の下に君がいるから 4:48O|D 作詞・作曲:ハミング・バードQ1\ pf:福山芳樹・古屋敏之 syn:古屋敏之D ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `G ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 '0] ■備考@Z}ba ☆埼玉FM・NACK5 西武ライオンズ野球中継「サタデー・サンデー・ラqGq+X イオンズ」94年度エンディングテーマ曲。日によって2曲が使い分けられた。J ☆M1には野球実況中継がかぶっていて本放送の雰囲気を再現している。が、z^z>B7 そのため演奏がよく聞こえない(笑)。V0P 94年プロ野球開幕戦、現在大リーグで活躍中の野茂英雄の投げる近鉄相手o/VV4 に9回までノーヒットノーランを続けられたライオンズが、清原の初ヒットCm=I)Z でチャンスを作り、満塁で伊東選手が赤堀投手から逆転満塁サヨナラホームq7 ランを打って勝った試合の実況である。ハミング・バードがテーマ曲を担当*6J してこれ以上ない最高のすべりだしであった。^,q ☆94年9月4日、NACK5の西武球場の対オリックス戦中継にハミング・pJk' バードがゲスト出演。初めて入る中継ブース席に感激。試合は優勝争いの真H-; っ只中、点の取り合いで素晴らしいゲームでライオンズが勝利した。h<CB ライオンズファンの古屋はこの夢のような出来事に言葉をなくし殆どしゃべ0Gu+ れなかった(笑)。福山はイチロー選手の素晴らしい打撃に感激し、麻生はたy%H58 だ一人横浜ベイスターズファンである事を強調していた(笑)。fg ライオンズはこの試合を契機に連勝し、見事パ・リーグ優勝を果たしたのでk ある。しかし日本シリーズには敗れ福山に「せっかくテーマ曲歌ったのによC/ お!」と文句を言われてしまったのである(笑)。WZ(j ☆録音は94年3月3.5.6.14.18日にEGMスタジオにて行われた。pc1k 依頼があってから日数がなく、大急ぎの作業であった。B ☆このCDはハミング・バードのファンクラブ「LONG LONG TIMES$` (通称LLT)」のプレゼントコーナーにて入手可能だった。ihB ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z3V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [723|4 原來この空の下に君がいるから早在94年已有CD版...舊版肯定比03年福山個人發展後第一張碟裏的版本好聽...那個時候福山的聲音還沒有变啊......C
| | |
|
|
|